Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Очищение жилища с помощью заговоренной соли

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Очищение жилища с помощью заговоренной соли Empty
СообщениеТема: Очищение жилища с помощью заговоренной соли   Очищение жилища с помощью заговоренной соли EmptyThu Mar 26, 2015 10:09 pm

Очищение жилища с помощью заговоренной соли


Очищающая энергия соли

Один из способов улучшения энергетики дома заключается в обработке всех помещений соленой водой. Для этого требуется каменная или морская соль – природные соли, обладающие мощной очищающей энергией. Возьмите пачку соли (500 г), растворите ее в теплой воде и затем протрите полученным раствором все поверхности в доме. Такая соленая вода особенно хорошо нейтрализует отрицательную энергию. Этот способ позволяет также очистить от чужой энергетики любые недавно приобретенные старинные вещи, такие как предметы мебели, шкатулки и декоративные фигурки.

Очищение дома от негативной энергетики

Самое лучшее время для очищения дома – так называемый Чистый четверг перед Пасхой. Четверг вообще считается чистым днем, и именно в этот день каждую неделю нужно проводить энергетическую уборку, а генеральное очищение – один раз в год. Как его делать, вы сейчас узнаете. Сначала займитесь традиционной уборкой – мытьем полов, вытиранием пыли и другими делами, но с использованием магических свойств соли. Для этого ведро наполните водой и поставьте на пол. В левую руку возьмите горсть соли и медленно сыпьте ее в ведро, читая наговорные слова:

«Соль четверга сыплю черту на рога, рога отпадут, все недуги и неприятности уйдут. Да будет так. Век по веку отныне до веку. Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь».

Рукой размешайте соль в ведре и начинайте уборку мебели, пола и всех поверхностей и углов. Во время уборки обязательно откройте в квартире форточки, а желательно и окна. Закончив влажную уборку, вымойте руки и вновь возьмите пригоршню соли из той же пачки. Прочитайте над ней наговор тихим и твердым голосом: «Катись катаньем, доля худая, разлучница, кумушница. Катись – не тянись, у порога не крутись, за крыльцо не цепляйся, на воротах не висни! Песья, лешего, воронья подмога, катись от порога!»

Затем рассыпьте соль полосой вдоль порога входной двери.

Очищение дома





Этот ритуал проводится в течение всего года. Вам необходимо купить новую пачку крупной соли и в последние дни лунного месяца рассыпать соль по углам комнат, затем новым веником аккуратно смести всю рассыпанную соль к середине комнаты, собрав ее в форме квадрата. По углам квадрата разместить небольшие белые свечи, дать им прогореть. Затем все оставшееся выкинуть и помыть пол свежей проточной водой с ложкой уксуса, воду вылить за порог.

Как определить, есть ли в доме нечистый дух

Если в доме постоянно происходят ссоры и скандалы, цветы вянут, а еда подгорает, к тому же в домашних делах хозяйку преследуют неудачи, и даже телевизор ломается в новогоднюю ночь, есть подозрение, что в доме поселился нечистый дух. Но зачем же доводить дело до такого? Гораздо лучше пресечь действия нечистого раньше и просто выгнать его из дома. Но как узнать о его присутствии, ведь бес не так прост, он действует исподтишка? На этот случай в народе есть способ.

Чтобы определить наличие нечистого духа в доме, нужно провести следующий ритуал. За час до полудня возьмите обычную чистую металлическую сковороду (тефлоновая или эмалированная не подойдут), насыпьте на нее тонким слоем соль и поставьте на сильный огонь. Прокаливайте соль в течение часа. При нагревании соль вбирает в себя всю негативную энергию, сосредоточенную в атмосфере. Когда температура соли достигнет очень высоких значений, ее кристаллы начнут разрушаться, а вместе с ними будут уничтожаться злые силы. Вот почему нечисть очень боится этого ритуала. Если в доме есть энергетическая грязь – на соли при ее нагревании проступят темные пятна. Это и есть разрушенные кристаллы соли, напитанные отрицательной энергией. Как пятна проступят, нечистые силы начнут покидать дом. Вы узнаете об этом, глядя на сковородку, когда черные пятна начнут светлеть. Чтобы от нечистого не осталось и следа, возьмите сковородку и пройдитесь с ней по всем комнатам, заглядывая в каждый угол. После этого смойте соль в канализацию, а сковородку выбросите подальше от дома.

Оберег с солью и чесноком

Чтобы в доме всегда был мир и покой, достаток и радость, поможет такой ритуал. Для его выполнения вам понадобится желтая нитка, чеснок и соль. Но чеснок надо взять не магазинный и не рыночный, а выращенный на огороде с любовью и заботой. Если у вас нет дачи, попросите чеснок у соседей, друзей, знакомых. Наверняка найдется такой человек из ваших близких, который сам выращивает чеснок. Нельзя брать чеснок только у недруга и незнакомого человека. Еще одно важное условие – за чеснок должна быть заплачена любая монетка, даже если он с собственного огорода. В этом случае оставьте монетку в земле, а если берете у людей – отдайте им хоть копейку. Чесночная головка должна быть крепкая, с сухой шелухой и обязательно чисто-белого цвета. Чеснок положите на обеденный стол. Приготовьте желтую шелковую нитку и немного соли. Ритуал проводите в четверг.

Возьмите головку чеснока в левую руку, а в правую – щепотку соли. Произнесите тихо, но внятно наговорные слова:

«Как бел и крепок чеснок, как чиста и сильна всех солей соль, так пусть будет светло в нашем доме, чисто в нашем доме. Все черное да злое пусть стороной его обходит, через крепость чеснока да силу соли не проходит».

Затем посыпьте солью чеснок и завяжите вокруг него нитку так крепко, чтобы она не сорвалась случайно. Подготовленный оберег вы должны подвесить к потолку в комнате, где люди постоянно не находятся, например, в кладовке. Если в квартире нет такого помещения, то разместите оберег на антресолях или какой-либо дальней полке, находящейся ближе всего к потолку. Оберег действует в течение года, затем его нужно вынести из дома и закопать в парке или сквере. А дома надо повесить новый оберег, сделанный по тем же правилам.

Защита дома от воров и домашних насекомых

Наш дом нуждается в разной защите: и от больших нежеланных «гостей», и от маленьких. Большие – это воры, грабители, хулиганы, которые могут потревожить наш сон или наш покой. А маленькие – вредные букашки-таракашки, ежесекундно отравляющие нам жизнь, если они завелись в доме. И те и другие неприятны и опасны. Научиться защищать свой дом от них поможет все та же соль.

Наговор от комаров

Комары, как известно, особенно донимают вечером, когда хочется спать. Иногда даже фумигаторы не помогают от их проникновения в квартиру, тем более на даче. А вот наговор на соль поможет. Но читать его надо поздним вечером на уходящем солнце. Насыпьте соль в плошку и читайте очень тихо:

«Комар комара ешьте, комар комара жрите, комар комару малина, а я горькая комару рябина».

После этого надо насыпать наговоренную соль на подоконник и закрыть окно.

Наговор от клопов

Этот наговор тоже читается на уходящем солнце, но соль нужно насыпать в высокий и узкий стакан или бокал до верха. Читайте наговор, низко склонившись над стаканом:

«Клопы, вы, клопы, ваши носы тупы. Клоп клопа ешьте, меня не заешьте. Клоп клопу малина, а я клопу – горькая рябина».

После этого обойдите все углы квартиры и в каждый бросьте по щепотке наговоренной соли.

Наговор от домашних муравьев

Наговор от муравьев читается ранним утром, на восходе солнца. Выберите светлую просторную комнату, встаньте спиной к востоку, лицом на запад. Соль насыпьте в широкую глубокую тарелку. Читается наговор 7 раз тихим вкрадчивым голосом:

«Муравей, муравей, не кусай ты меня, раздавлю я тебя, весь род и племя, и вашего царя. А тем словам небо – ключ, земля – замок, отныне и довеку, во веки веков. Аминь».

Обойдите с тарелкой все углы квартиры и насыпьте в них соль.

Наговор на изгнание черных муравьев

Насыпьте соль в керамическую чашу. Читайте наговор ранним утром, перед самым рассветом, перед этим опустив в соль кончики пальцев. Слова произносите полушепотом:

«За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиян-моря лежит остров Буян;
на том острове Буяне стоит дуб, под тем дубом живут седьмерицею семь старцев, ни скованных, ни связанных. Приходил к ним старец, приводил к ним тьму тем чернее муриев. Возьмите вы, старцы, по три железных рожана, колите, рубите черных муриев на семьдесят семь частей.

За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиан-моря лежит остров Буян;
на том острове Буяне стоит дом, а в том доме стоят кади железные, а в тех кадях лежат тенета шелковые. Вы старцы, ни скованные, ни связанные, соберите черных муриев в кади железные, в тенета шелковые, от раба (имя). За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиян-моря лежит остров Буян;
на том острове Буяне сидит птица Гагана, с железным носом, с медными когтями. Ты, птица Гагана, сядь у дома, где стоят кади железные, а в кадях лежат черные мурии, в шелковых тенетах;
сиди дружно и крепко, никого не подпускай, всех отгоняй, всех кусай. Заговариваю я сим заговором раба такого-то от черных муриев, по сей день, по сей час, по его век. А будь мой наговор долог и крепок. Кто его нарушит, того черные мурии съедят. Слово мое крепко!»

После этого следует обойти квартиру, бросая соль в каждый угол.

Защита дома от воров

Этот ритуал надо проводить на полнолуние глубокой ночью в темноте. Две-три пригоршни соли насыпьте в банку и рассыпайте по щепотке по всему дому, произнося наговорные слова:

«Как я сыплю эту соль, чтобы не впускать в дом зло, так пусть никакая опасность не проникнет ни через какую щель, теперь я обращаюсь к закону трех стихий, такова моя воля, значит, так тому и быть!»
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Очищение жилища с помощью заговоренной соли
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: