обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Зеркальный непрогляд на свою работу Ср Апр 29, 2015 12:37 pm
Этот обряд позволит вам скрыть свою работу от просмотров других колдунов. Сами вы её просмотреть сможете.
Понадобится: зеркало, фото того, на кого воздействие велось, 3 обычных восковых свечи (церковные перевернутые - можно) и одна черная свеча. Время проведения - новолуние, полночь.
Зажигаете обычных 3 восковых свечки. Ставите и фиксируете фото объекта так, чтобы оно отражалось полностью в зеркале. Зажигаете черную свечу. И начинаете воском черной свечи капать на зеркало. При этом 13 раз читаете заговор:
" Стану я, (свое имя) в полночный час Пойду я (И) через леса, через поля За полями-за лесами озера чистые, глубокие Прозрачна там водица аки гладь зеркальна Да дно видать Стану я (И) Чертей призывать Придите, братушки, на гладь зеркальну! Обратите, Чертушки, водицу чистую, прозрачную В омут темный, непроглядный! Да чтоб как у омута того дна стало не видать, Так и дел моих темных, лихих на (И) было не видать! Ни колдуну, ни ведуну, Ни знахарю, ни лекарю, ни попу! Черти-братья, дело мое схороните, Всякое око ведьмачье застите, Карты спутайте да запутайте И токмо мне всю правду кажите! Заклято!
После прочтения свечу поставьте догорать.
Зеркало закопать на перекрестке, Чертям там же откуп.