обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Защита на свою работу. Сб Сен 14, 2013 8:29 pm
Поставить стекло на свою работу: взять стекло положить его на фото объекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом ,если ритуал который вы запечатываете черный,то черной шерстяной нитью,если белый то белой нитью.
"Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет."
В конце либо аминь либо нима. Читать либо три,либо тринадцать раз.Затем закопать под дерево,если черный ритуал то под осину,если белый,то под плодовое дерево.В холодное время года закопать довольно проблематично,я храню дома а по весне закапываю. Стекло только со стороны изображения,но думаю в принципе можно и с двух сторон. Хранить можно дома.
Тема: Re: Защита на свою работу. Сб Сен 14, 2013 8:31 pm
ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ОБРАТНОГО УДАРА
СМОЧИТЬ В КРОВИ КРАСНУЮ НИТЬ. НАВЯЗАТЬ НА ОСИНУ. ЧИТАТЬ 7 РАЗ:
" Перетяг стяг переброс,не себе не на руду,не на род. Будь переброс перекид на осинов куст,в обход. Не на себя,не в руду не в род,а в переброс. Дела обрат в откид чрез переход на лес. "
Тема: Re: Защита на свою работу. Сб Сен 14, 2013 8:33 pm
НАГОВОРИТ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА НА СВОЮ ТЕНЬ НАПРИМЕР НА ЗАБОРЕ И УЙТИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ:
«Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Аминь.».
Тема: Re: Защита на свою работу. Вс Сен 15, 2013 3:00 am
Алания, если нет осины (не растет в нашей местности) каким деревом можно заменить?
Цитата :
НАГОВОРИТ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА НА СВОЮ ТЕНЬ НАПРИМЕР НА ЗАБОРЕ И УЙТИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ:
У меня случай интересный был с вязвнный с этим обрядом)) Провела работу в церкви, вышла встала в укромное место и стала начитывать, а тут солнце бац...и спряталось. просвет в другом месте замаячил. я туда-только начинала начитывать...опят раз и облако закрыло все....я в другое место - такая же история :ржа: пришлось для подстраховки срочно палец резать и на землю начитывать. Так что нужно все предусматривать в нашем деле.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита на свою работу. Вс Сен 15, 2013 11:35 pm
Алания..а каким деревом можно заменить осину? ну нет у меня в городе этого деревца :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: , хоть отросток с России проси, чтоб прислали и под домом сажай!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Защита на свою работу. Пн Сен 16, 2013 6:12 am
ЛЕЙХЕН пишет:
Алания..а каким деревом можно заменить осину? ну нет у меня в городе этого деревца , хоть отросток с России проси, чтоб прислали и под домом сажай!!!!!
Я считаю, что осину нельзя заменить ничем!! Мда, тебе на самом деле надо бы посадить саженцы осины. дерево то нужное!
Тема: Re: Защита на свою работу. Ср Сен 18, 2013 9:56 am
ну вот и я об этом, пошла искать саженцы... :пла: :пла: :пла: :пла:
Морская_ведьма
Тема: Re: Защита на свою работу. Пн Ноя 17, 2014 8:09 am
Ура!!!, Ура!!! А я нашла саженцы осины!!! :яху: :яху: :яху: Посадила 2 деревца на даче... Правда промелькнула мысль..." а вдруг надурили" :уж: Теперь только весной узнаю...когда листья распустятся!!!