обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заговор на удачу в поиске работы Ср Июн 03, 2015 6:47 am
Заговор на удачу в поиске работы
Этот обряд необходимо проводить каждое утро в один и тот же час в течение четырех дней. Сначала возьмите алюминиевую кастрюльку, насыпьте на дно соль и поставьте на угол кухонного стола. Далее читайте следующий заговор:
«Как мне нужно это полотенце, так и моему работодателю пусть будут угодны мои услуги и мои способности, которые он оценит по достоинству и примет меня на работу Как этим полотенцем пользуюсь я каждый день, так и мой работодатель пусть не мыслит работы своего учреждения без моего присутствия. Как это полотенце я каждое утро вешаю в ванной на крючок, так пусть ежедневно я буду приходить на вновь обретенное мною рабочее место. Аминь».
Зажгите на кухне свечу, возьмите соль и медленно бросайте по щепотке в пламя, приговаривая:
«Всякому злому человеку, всякому завистнику, всякому врагу моему и моей работы соли в глаз, песку горячего, огня палящего. Всякому человека Божьего тайны не узнать, облака не открыть, звезд не пересчитать, зори ясной не закрыть, млада месяца не оттолкнуть – так и меня, раба (-у) Божьего (-ю) (имя), никому не испортить, не огорчить, работы моей не испортить век по веку, отныне и до скончания веков. Все, что говорено, пусть твердым будет, как гранит. Аминь».
После этого необходимо проглотить щепотку соли – и успех вам обеспечен.