обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Работа с зеркалом интересна тем, что силу полной Луны можно поучить не только во время полнолуния. Эту силу может давать зеркало. В полной темноте поместите его так, чтобы на поверхность падал только свет полной Луны. Обратитесь к Луне. Затем медленно начните вращать зеркало по часовой стрелке, глядя в него и концентрируя энергию. Таким образом зеркало становится миниатюрным двойником Луны, которое можно также использовать. В ритуале лунное зеркало используют как магический кристалл. Надо сконцентрироваться и с помощью лунного зеркала решить любую свою проблему, получить ответ на вопрос и даже увидеть прошлое. Всматриваясь в глубину зеркала, произнесите заклинание:
Волшебная поверхность зазеркалья, Открой мне прошлого завесу. Сквозь века Меня ты проведи в сиянье звезд. И тайное пусть станет явью. Сквозь время и пространство проникая, Меня в ином обличье покажи.
Возникнет картина из прошлого, придет ответ на вопрос.
Благодарю Вас Алания за за такой метод работы с зеркалом! Заряженное зеркало нужно под заряжать каждое полнолуние? И как его хранить- в темной ткани? Спасибо! :flower (61): :flower (94): :flower (61):
Благодарю Вас Алания за за такой метод работы с зеркалом! Заряженное зеркало нужно под заряжать каждое полнолуние? И как его хранить- в темной ткани? Спасибо!
Зеркальная магия очень не простая, я бы даже сказала очень сложная и делать ритуалы этой традиции, я рекомендую только тем, кто знает и работает в ней. Вообще практиков зеркальной магии, я имею в виду мастеров, немного. И прежде, чем сделать, казалось бы " простой" ритуал, надо знать, понимать и уметь работать с зеркалами!
ну вот на каждом ритуале надписЬ-не делай,не советую тем кто не работает в етой системе,,ок,благюдарю..а с чего начатЬ чтоб начатЬ работатЬ в данной системе?вот читатЬ читала много интересного о зеркалах,но никогда не пробовала с ними работатЬ..так с чего бы вы посоветовали начатЬ?
ну вот на каждом ритуале надписЬ-не делай,не советую тем кто не работает в етой системе,,ок,благюдарю..а с чего начатЬ чтоб начатЬ работатЬ в данной системе?вот читатЬ читала много интересного о зеркалах,но никогда не пробовала с ними работатЬ..так с чего бы вы посоветовали начатЬ?
с чего начать? с развития , с правил - которые ты изучила, применяй их на практике - бери обряд и делай. Задавай вопрос, если что то не понятно