обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=200:hai807ma]Таро Манара – это карты, которые долгое время не были известны широкому кругу предсказателей, но в последнее время они пользуются большой популярностью. Многие, кто пытаются с их помощью предсказать будущее, сталкиваются с тем, что не могут приручить эти карты, иногда они даже вызывают отторжение.
Эти карты были созданы известным художником из Италии Мило Манара, который разработал дизайн по просьбе Lo Scarabeo, известного издательства. Большую часть творчества Мило составляют эротические комиксы, которые завоевали мировую популярность. У автора карт никогда не было цели создать Таро, но, получив интересное предложение, он с большим удовольствием принялся за работу. В результате была создана колода карт с красочными картинками эротического содержания.
Эта колода может рассказать только о межличностных отношениях: любви, сексе, ненависти, о чувствах и эмоциях. Ее предсказания всегда точные и четкие, какой бы вопрос не задавался.
[size=200:hai807ma]В ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ: 1. ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ 2. СТАРШИЕ И МЛАДШИЕ АРКАНЫ 3. ОСНОВНЫЕ РАСКЛАДЫ 4. СОСТАВЛЕНИЕ СВОИХ ЛИЧНЫХ РАСКЛАДОВ 5. ПРАКТИКА
[size=200:hai807ma]обучение могут пройти все желающие, администрация форума предоставляет право бесплатного обучения форумчанам, которые принимают активное участие в развитии форума, так же тем кто имеет более 200 сообщений. Для остальных желающих стоимость курса составляет 2000 руб. Длительность курса - 2 месяца. заявку оставляем в этой теме. Все записавшиеся на курс - приобретайте колоду.
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 2:23 pm
Ув. Лейхен, вы знаете, как меня " затянули" Таро... Очень бы хотелось ознакомиться и с этой колодой.. Это отдельная школа или возможно совмещение на базе нашей?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 2:52 pm
Лина пишет:
Ув. Лейхен, вы знаете, как меня " затянули" Таро... Очень бы хотелось ознакомиться и с этой колодой.. Это отдельная школа или возможно совмещение на базе нашей?
отдельная, на базе Ведовства и так много материала
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 2:54 pm
С удовольствием пойду на курс, я эту колоду обожаю, есть в наличии. С нетерпением жду начала занятий! Лейхен, благодарю за интереснейший курс!!! :flower (569): :flower (569): :flower (569):
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 3:00 pm
Лейхен, прошу меня тоже принять на обучение. Очень хочется!!!! :flower (529): :flower (529): :flower (529): :t123004
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 3:41 pm
Лейхен, можно записаться на курс? :ст: Начну с этого и приду в школу Таро :)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 4:11 pm
всех записала: 1. Cacharel 2. сахар 3. Мэри 4. Лина
набор продолжается.....
Natalina Völva
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 5:05 pm
Уважаемая Лейхен! Я, конечно, понимаю, что нельзя объять необъятное.... И как-то не рассматривала эту колоду никогда для работы... Но уж очень привлекла возможность чёткого просмотра такой важной сферы. Примите меня, пожалуйста, тоже в эту группу. Пойду завтра искать колоду)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 5:07 pm
Natalina пишет:
Уважаемая Лейхен! Я, конечно, понимаю, что нельзя объять необъятное.... И как-то не рассматривала эту колоду никогда для работы... Но уж очень привлекла возможность чёткого просмотра такой важной сферы. Примите меня, пожалуйста, тоже в эту группу. Пойду завтра искать колоду)
записала..
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 6:55 pm
Уважаемая Лейхен!
Можно мне записаться на обучение к вам?
:flower (117): :flower (117): :flower (117):
С Уважением, Лёля!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 7:12 pm
Лёля пишет:
Уважаемая Лейхен!
С Уважением, Лёля!
[size=200:1gefmmq6]можно...только я вот что думаю....неправильным будет то что вы идете на обучение по льготе...потому что ваши сообщения набиты в закрытых темах!!! по этому, красавицы мои - у вас месяц!!! для того чтобы набить еще 200!! это касается моих учеников...
Глория
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 8:18 pm
Добрый вечер, Лейхен, я тоже прошусь к Вам на обучение. :ул:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 8:19 pm
Глория пишет:
Добрый вечер, Лейхен, я тоже прошусь к Вам на обучение. :ул:
записала...
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 10:29 pm
Добрый вечер, Лейхен Я тоже записываюсь на обучение, колоды нет, буду выписывать, думаю успею к началу занятий
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 10:33 pm
рита пишет:
Добрый вечер, Лейхен Я тоже записываюсь на обучение, колоды нет, буду выписывать, думаю успею к началу занятий
записана...
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Сб Авг 22, 2015 11:46 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Лёля пишет:
Уважаемая Лейхен!
С Уважением, Лёля!
[size=200:11eysv4y]можно...только я вот что думаю....неправильным будет то что вы идете на обучение по льготе...потому что ваши сообщения набиты в закрытых темах!!! по этому, красавицы мои - у вас месяц!!! для того чтобы набить еще 200!! это касается моих учеников...
За месяц мы выползем в рейтинг самых общительных :хихи:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Вс Авг 23, 2015 10:06 am
вот и посмотрим...ваше рвение к учебе!!! :ржа: :ржа: :ржа: :ржа:
Велимира Практик
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Вс Авг 23, 2015 10:33 am
Лейхен, а начало когда планируется? я тоже хочу записаться .... :ст:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Вс Авг 23, 2015 10:37 am
Велимира пишет:
Лейхен, а начало когда планируется? я тоже хочу записаться .... :ст:
наберем группу и начнем, людей мало....а вы тем временем набирайте сообщения!!!!!
Велимира Практик
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Вс Авг 23, 2015 10:43 am
Хорошо. Будем стараться
:ул:
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Вс Авг 23, 2015 12:49 pm
Благодарю Уважаемая Лейхен за возможность!
Будем общаться, совмещать приятное с полезным!
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Пн Авг 24, 2015 12:14 pm
Добрый день,ув.Лейхен! :ст: Я как раз ждала набора на эту колоду!!! Примите меня на обучение...и если можно на льготной основе) 200 собщ.имеется :ст: если нет, то на платной тоже согласна Колода в наличии уже :ул: :flower (117): :flower (117): :flower (117):
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Пн Авг 24, 2015 4:53 pm
лилия82 пишет:
Добрый день,ув.Лейхен! :ст: Я как раз ждала набора на эту колоду!!! Примите меня на обучение...и если можно на льготной основе) 200 собщ.имеется :ст: если нет, то на платной тоже согласна Колода в наличии уже :ул: :flower (117): :flower (117): :flower (117):
вы идете на льготной основе, только это не значит что вы срочно прекратите общение на форуме :ржа: :ржа: :ржа: :яз: :яз: :яз: :яз:
Гость Гость
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Вт Авг 25, 2015 10:02 am
ЛЕЙХЕН пишет:
лилия82 пишет:
вы идете на льготной основе, только это не значит что вы срочно прекратите общение на форуме :ржа: :ржа: :ржа: :яз: :яз: :яз: :яз:
оуууууууууууууууууууууууууууу :уж: :кла: супер! Благодарю, Лейхен! Очень рада что попала на курс! :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203): Буду ждать старта с нетерпением!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучен Вт Авг 25, 2015 4:35 pm
о начале обучения напишу в теме, давайте подождем, может кто еще созреет... а может кто то усердно накапливает сообщения??? :яз: :яз: :яз: :яз: :яз: в любом случае - ждемс!!!
Набор на обучение таро Манара(возможно бесплатное обучение)