обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=200:r59ubeqz]Москва......загадочная столица России, что вы знаете о ее магических местах??? - скажут, те кто живет в ней....и, поверьте мне, им есть что рассказать
[size=200:r59ubeqz]форумчане из Москвы и ее области - присоединяйтесь к обсуждению ваших магических мест, достопримечательностей....
[image:r59ubeqz]http: //statics. photodom. com/photos/2006/09/27/114207. jpg[/image:r59ubeqz] [size=200:r59ubeqz]Легендарный город на Неве...сколько тайн скрывает он, сколько легенд.... Присоединяйтесь к нам в обсуждении....
Гость Гость
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 2:36 pm
[size=150:3k9xp033]В Государственном музее-заповеднике " Коломенское" находится известный на всю Москву Голосов овраг. Овраг с древних времен считался мистическим местом и назывался Волосов (Велесов) в честь древнего языческого бога Велеса - покровителя домашнего скота, плодовитости и богатства. Археологи установили, что именно здесь на высоком холме вблизи оврага в первом тысячелетии до н.э. поселились угро-финские племена. Местные крестьяне с давних времен натыкались на человеческие кости и окрестили это место " чертовым городищем" . По некоторым данным ученые зафиксировали на дне оврага большой разлом земной коры. Российские эзотерики считают эти места " воротами в подземное царство" . Согласно еще одной легенде, именно в этом месте произошла битва Георгия-победоносца с змием. Во время битвы конь пал, а камни являются его останками. На его склоне лежат валуны, примерно по 5 тонн каждый, которые москвичи издавна наделяют магической силой. Один из камней гладкий, его называют " Девичий камень" . А другой " пупырчатый" , как будто покрытый гусиной кожей, по имени " Гусь -камень" . Согласно поветриям " Девичий камень" помогает женщинам решать свои " женские проблемы" . В частности, очень многие уверяют что камень лечит от бесплодия. " Гусь-камень" считается мужским и помогает вновь обрести силу и удачу в бою. Парам которые не могут завести детей советуют совершить небольшой обряд: из родника который течет по дну оврага набрать воды. Затем одновременно мужчине сесть на " Гусь камень" , женщине соответственно на " Девичий" , молча сосредоточится на на мечтах о своих детях и выпить набранной родниковой воды. Место очень популярное. В выходные дни здесь очень много отдыхающих москвичей. Для того что бы посидеть на камнях нужно отстоять небольшую очередь. Ветки деревьев вокруг камней пестрят разноцветными ленточками.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 3:39 pm
девочки, вы же недавно встречались в Москве - расскажите как все прошло, как поработали, где работали??? Думаю многим это было бы интересно... может кто то из форумчан захочет присоединиться к вашим встречам?
pkerra
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 4:01 pm
[size=150:2birglg0] Пожалуй, известнейшим местом силы города Санкт-Петербурга является часовня Ксении Блаженной, находящаяся на Смоленском кладбище. Построена она на месте захоронения Ксении Петербургской. Здесь находят силы, веру и спокойствие многочисленные паломники и жители города. Ксения Блаженная – православная русская святая. Она является покровительницей Санкт-Петербурга, в котором жила в середине XVIII века, когда он ещё достраивался. С именем Ксении Блаженной связано немало чудес. Реальная судьба её точно неизвестна и окутана различными легендами. Неизвестны даже точные даты её жизни. Родилась она между 1719 , 1730 годами. Овдовев, в течение 45 лет она несла подвиг своего добровольного безумия. Скончалась не позднее 1806 года. Народная память помнит Ксению Блаженную, как подвижницу Божию. Люди приходят сюда просить о своём насущном: о любви, здоровье, детях, процветании и т.д. Ксения Блаженная охраняет свой родной город – Санкт-Петербург, является заступницей петербуржцев, но помогает она и гостям города. К ней приходят за советом, обращаются с просьбами и мольбами. Она слышит всех, но исполняет лишь те желания, которые идут от сердца. Ксения Блаженная помогает исцеляться от самых тяжёлых болезней и от пьянства. Женщины просят её о лёгкой беременности и благополучных родах. Считается, что особо благосклонна Ксеньюшка к студентам и помогает им в успешной сдаче экзаменов.
[size=150:2birglg0]Из недавнего. В мае, у моих близких друзей муж лежал с больнице с сотрясением мозга, по случайности это случилось в Санкт-Петербурге. Симптомы тяжелые, несколько дней температура не падала. Он отправил жену в часовню к Ксении просить помощи и к вечеру температура упала. Сейчас он почти 100% здоров, написал в церкви благодарственную Ксении Петербургской, считает это ее помощью.
Думаю, тут достаточно жителей Санкт-Петербурга, было бы интересно из первых уст узнать новые отзывы :под:
EVSENIYA
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:08 pm
Я не из Москвы, но несколько лет там жила,и некоторые улицы в городе и дома производили незыбываемые впечатления ( по ощущениям),у меня не было возможности ходить по достопримечательностям, всё что я видела, и чувствовала это пока бежала по работе умудрялась что-то рассмотреть) ( редко выпадал случай просто погулять или не спеша пройтись до работы) мне очень хочется вернуться обратно и жить в этом городе, но к сожалению обстоятельства))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:10 pm
EVSENIYA пишет:
Я не из Москвы, но несколько лет там жила,и некоторые улицы в городе и дома производили незыбываемые впечатления ( по ощущениям),у меня не было возможности ходить по достопримечательностям, всё что я видела, и чувствовала это пока бежала по работе умудрялась что-то рассмотреть) ( редко выпадал случай просто погулять или не спеша пройтись до работы) мне очень хочется вернуться обратно и жить в этом городе, но к сожалению обстоятельства))
напишите - откуда вы? где сейчас живете?
EVSENIYA
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:21 pm
Я Лейхен из Беларуси, сейчас и живу на родной земле) Но по Москве очень скучаю, впрочем как и по Киеву в этом городе была один раз и просто влюбилась в Украину и Киев! Все живу мечтой еще раз побывать в этом городе
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:33 pm
EVSENIYA пишет:
Я Лейхен из Беларуси, сейчас и живу на родной земле) Но по Москве очень скучаю, впрочем как и по Киеву в этом городе была один раз и просто влюбилась в Украину и Киев! Все живу мечтой еще раз побывать в этом городе
Нужно сделать ветку для белорусов, у нас их много - Милана одна из вас, редактор нашего альманаха..
EVSENIYA
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:41 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
EVSENIYA пишет:
Нужно сделать ветку для белорусов, у нас их много - Милана одна из вас, редактор нашего альманаха..
Здорово, Лейхен! А вообще еще более Здорово когда все вместе общаются и в гости по веткам к друг -другу ходят) Так можно в общей теме и вечеринку замутить)))) Что скажите? Давайте вечеринку устроим) тем более повод есть) новый форум))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:44 pm
EVSENIYA пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
EVSENIYA пишет:
Здорово, Лейхен! А вообще еще более Здорово когда все вместе общаются и в гости по веткам к друг -другу ходят) Так можно в общей теме и вечеринку замутить)))) Что скажите? Давайте вечеринку устроим) тем более повод есть) новый форум))
сделала вам ветку, мы давно уже общаемся, нам четвертый год, но форум частный и общения мало, хочу все таки больше....у нас девченки встречаются в Москве, недавно были в Туапсе с группой Ведовства, надеюсь и у вас будет возможность встречи с нами!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:45 pm
[size=200:27cao33k]а вечеринка - это отлично!!!! давайте сделаем - предлагайте тему вечеринки?
Гость Гость
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:51 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
девочки, вы же недавно встречались в Москве - расскажите как все прошло, как поработали, где работали??? Думаю многим это было бы интересно... может кто то из форумчан захочет присоединиться к вашим встречам?
Недавно мы встречались с сокурсницами в Москве. Для встречи был выбран парк Сокольники, со стороны Алексеевского района, лес, вода, полночь и никого народа! Делали круг, отрабатывали навыки, полученные в школе. Объединили энергии, мощь и ощущения потрясающие!!! Форумчане, кто из Москвы! Приглашаем вас на наши встречи! Пишите ваши предложения и пожелания по поводу мест проведения, а также тематику, которая была бы интересна (гадания, ритуалы, другие практики)! :тт: :цве: [t123006.gif]
Гость Гость
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 5:54 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
[size=200:9psx4y20]а вечеринка - это отлично!!!! давайте сделаем - предлагайте тему вечеринки?
ведьмы в пижамах....заманчиво.... :ржа: :ржа: :ржа: :ржа:
EVSENIYA
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 6:00 pm
сделала вам ветку, мы давно уже общаемся, нам четвертый год, но форум частный и общения мало, хочу все таки больше....у нас девченки встречаются в Москве, недавно были в Туапсе с группой Ведовства, надеюсь и у вас будет возможность встречи с нами!!![/quote] Классно) Благодарю Лейхен) У меня есть возможность иногда бывать в Москве я и езжу правда либо на денек либо на сутки,( редко конечно) так, что у меня все шансы встретиться с девченками)) Я пока иду дорогой Таро, появилась у меня колода Позолоченное Таро я ее только начинаю прорабатывать, может чем и сгожусь на форуме?)
Гость Гость
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 6:09 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Мэри пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
[size=200:195vqrtr]а вечеринка - это отлично!!!! давайте сделаем - предлагайте тему вечеринки?
ведьмы в пижамах....заманчиво.... :ржа: :ржа: :ржа: :ржа:
Ну, а шо :ржа: оденем пижамы, колпаки, возьмем мётлы, выпьем по бокалу волшебных трав и каааак запоём ... мантры :ржа:
[size=150:195vqrtr]а вообще, предложение еще вот какое: я здесь на форуме видела тему, когда гадали на кофе, выкладывали картинки и трактовали их.. Клёвоооо :тыц:
EVSENIYA
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 6:13 pm
Ну вот ,ё-моё, мой котёл, После предложения Пижамная и вариантов то нет :ржа: всё остальное как-то звучит примитивоно :ржа:
Гость Гость
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 6:14 pm
EVSENIYA пишет:
Ну вот ,ё-моё, мой котёл, После предложения Пижамная и вариантов то нет :ржа: всё остальное как-то звучит примитивоно :ржа:
Еще можно пляжную :ржа: :ржа: :ржа:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 7:15 pm
Мэри пишет:
EVSENIYA пишет:
Еще можно пляжную :ржа: :ржа: :ржа:
ага и пенную!!!!!!!!!!! :ржа: :ржа: :ржа: :ржа: :ржа:
Гость Гость
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 7:38 pm
аха... ведьмы на пляже в пижамах и в пене танцуют с метлой))))))))
а потом будет вот так [image:2bo0ygp1]http: //www. foamcity. com/gallery/full/1207064683520. jpg[/image:2bo0ygp1]
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 7:53 pm
тоже вариант...главное чтоб кирпичи на голову не сыпались!!! :ржа: :ржа: :ржа: :ржа:
Гость Гость
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 8:00 pm
О печальном примерно с пол часа назад на 3х минутах ходьбы от моего дома произошло ЧП. Автобус въехал в дом... [image:2lih4z38]http: //i058. radikal. ru/1508/61/993232eb3226. jpg[/image:2lih4z38][image:2lih4z38]http: //s013. radikal. ru/i325/1508/88/ec3adfad1833. jpg[/image:2lih4z38][image:2lih4z38]http: //s017. radikal. ru/i442/1508/46/9c42b78f36ce. jpg[/image:2lih4z38][image:2lih4z38]http: //s50. radikal. ru/i130/1508/cf/f28d0422168c. jpg[/image:2lih4z38][image:2lih4z38]http: //s019. radikal. ru/i643/1508/07/d8c938299df7. jpg[/image:2lih4z38][image:2lih4z38]http: //s018. radikal. ru/i526/1508/97/da915a362896. jpg[/image:2lih4z38][image:2lih4z38]http: //s018. radikal. ru/i526/1508/b2/59c0d16a7525. jpg[/image:2lih4z38][image:2lih4z38]http: //s017. radikal. ru/i429/1508/f0/2a32b19bc2e1. jpg[/image:2lih4z38]
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 8:02 pm
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 8:32 pm
Серьезная авария произошла сегодня вечером в Петроградском районе Петербурга: рейсовый автобус въехал в магазин, разбив витрину и стену на Большом проспекте.
Автобус №191, который перевозил пассажиров, " протаранил" магазин на Большом проспекте 78. Вторым участником аварии стала маршрутка №369.
" На Большом проспекте П.С. у дома 78 произошло столкновение маршрутного автобуса К 191 и маршрутного такси №369" , - рассказали в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.
При каких обстоятельствах произошла авария, пока неизвестно. Очевидцы утверждают, что один из автобусов не пропустил другой и проехал на красный свет.
Петербуржцы с места ДТП также заявляют, что водитель автобуса №191 остался жив: он забрал вещи из кабины, после чего его увезли на машине скорой помощи.
Сообщается также, что пострадали шесть пассажиров. Они получили травмы средней степени тяжести. Однако эти данные в УГИБДД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти пока не подтвердили.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МОСКВА И СпБ - приглашаю к общению!!!! Sat Aug 22, 2015 8:45 pm