обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Заговор читаемые при отдаче денег( чтоб назад возвращались)
Автор
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Заговор читаемые при отдаче денег( чтоб назад возвращались) Вт Сен 22, 2015 6:56 am
" В городе Иерусалиме, В золотой лавке купец крепко спал, Купец крепко спал и сон видал: Черти лохматые в золотые деньги превращались И в золотой лавке к спящему купцу прилипались. Ой вы деньги и денежки, от купца отцепитесь, И ко мне рабу (е) ... навсегда прилепитесь. Аминь. Аминь. Аминь"
Прочесть три раза перед тем как тратить деньги.
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: Заговор читаемые при отдаче денег( чтоб назад возвращали Вт Сен 22, 2015 8:45 am
[size=150:1fffvsjf]Чтобы деньги снова к вам возвращались
Для того чтобы деньги снова к вам возвращались, прежде чем отдать их в чужие руки, нужно подумать про себя:
Как люди возвращаются к себе домой, Так и ты, моя деньга, ходи за мной. Ходи, плодись, Назад в мой дом возвратись. Ключ, замок, язык. Аминь.
Заговор читаемые при отдаче денег( чтоб назад возвращались)