обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Каждый человек должен знать свои корни, как в смысле родственных связей (генеалогию), так и в смысле духовном, т.е. в отожествлении себя с какой-то Высшей Субстанцией, которую считаешь своим покровителем и опекуном. В каждой женщине в глубине ее души живет божий дар. Ведьмы именно тем и отличаются от обывательниц. что сознательно относятся к своему Дару. Чтобы войти в контакт с этой божественной сущностью, ее надо обозначить, и дать ей имя.Это касается вообще то всего, что существует. Если хочешь открыть и понять существующий в себе Дар божий, выбери себе богиню, с которой будешь отождествляться. Не существует злых или добрых покровительниц - все богини свободной мифологии и традиции могут быть выбраны в качестве таковых. Выбирая покровительницу, необходимо учесть - * свой характер * вид деятельности * эмоциональное пристрастие * знание о ней * чувство связи с выбранной покровительницей * сходство внешнее и внутреннее
Богинь во всевозможных пантеонах (за исключением христианского) существует множество, как и Богов. Я вам приведу список тех, к кому я могу подключать. А вы, предварительно изучив их, сделаете свой выбор.
греческая богиня мудрости и защиты в праведном деле
ГЕРА
покровительница замужних женщин, семьи и семейного очага
Изида
мать Богов, покровительница любви и семьи покровительница мудрости Таро
Фригга
богиня плодородия и домашнего очага
Майя
римская богиня весны
Хатхор
египетская богиня плодородия и любви
К сожалению, совсем без оплаты не могу, надо делать подношения, стоимость 500 руб., выбирайте себе Богиню, заявки принимаю до 31.10 скайп обязателен. яндекс кошелёк - 41001911193158
Последний раз редактировалось: Алания (Вт Янв 03, 2017 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LARSEN
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Вт Окт 27, 2015 5:54 pm
Ув.Алания, возьмите на подключку, на всех семи богинь.
Последний раз редактировалось: Алания (Пн Окт 23, 2017 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Глория
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Вт Окт 27, 2015 7:35 pm
Уважаемая Алания, можно к Вам на подключение ко всем Богиням. :147:
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Вт Окт 27, 2015 8:05 pm
Добрый день. Интересует подключение к Исиде.
Пыталась найти информацию по ритуалам относящимся к богине Майе и к богине Хатхор ,но к сожалению не нашла практически ничего...
NOANGEL
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Вт Окт 27, 2015 9:32 pm
Алания,добрый вечер..хочу записатЬся на подключение к Изиде..заранее благодарю..
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Вт Окт 27, 2015 10:43 pm
Ворожея пишет:
Пыталась найти информацию по ритуалам относящимся к богине Майе и к богине Хатхор ,но к сожалению не нашла практически ничего...
а почему информацию по ритуалам? вам сначала надо понять, какая Богиня "ваша", а это можно сделать изучая МАТЕРИАЛ по Богиням и у нас на форуме есть раздел по Богиням. О Майе там действительно нет, но вы можете там же открыть тему и заполнить ее материалом, найденным в сети о Майе, если вам конечно надо! О Хатхор, пусть не так много, но есть и тоже можете дополнить.
Последний раз редактировалось: Алания (Пн Окт 23, 2017 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ворожея
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Вт Окт 27, 2015 10:50 pm
Добрый вечер Алания! Оплатила за себя и no angel одним платежом (1000=) с карты ****5008 за подключение канала Изиды.
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Вт Окт 27, 2015 10:51 pm
Алания пишет:
Ворожея пишет:
а почему информацию по ритуалам? вам сначала надо понять, какая Богиня "ваша".........
Богиню я выбрала. Это Исида.Изучаю информацию. Просто о Майе я знаю только первичные сведения,а хотелось бы больше). О Хатхор тоже только основу,а хотелось бы узнать её получше... и соответственно и о работе с данными богинями.
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Окт 28, 2015 5:31 pm
Добрый вечер. Уважаемая Алания, оплатила сегодня 2 000 рублей на Яндекс, с карты 5869 . 1 000 - за себя + 1 000 за Сахар. Будем изучать материал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]