обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Окт 28, 2015 7:20 pm
LARSEN пишет:
Ув. Алания, деньги 3500 руб., за подключение перевела с карты VIZA 8521
личку поверьте
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Окт 28, 2015 7:21 pm
Велимира пишет:
Добрый вечер. Уважаемая Алания, оплатила сегодня 2 000 рублей на Яндекс, с карты 5869 . 1 000 - за себя + 1 000 за Сахар. Будем изучать материал :ст:
личку проверьте
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Окт 28, 2015 7:22 pm
сахар пишет:
Здравствуйте, Алания. Разрешите записаться на Изиду и Хатхор
личку проверьте
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Окт 28, 2015 7:32 pm
Здравствуйте, Алания. Разрешите записаться на Изиду.
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Окт 28, 2015 7:37 pm
Лотос пишет:
Здравствуйте, Алания. Разрешите записаться на Изиду.
разрешаю)
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Чт Окт 29, 2015 12:37 pm
Уважаемая Алания! Запишите на подключение к Афине! Деньги перевела с карты *4908 Благодарю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Чт Окт 29, 2015 4:14 pm
Мэри пишет:
Уважаемая Алания! Запишите на подключение к Афине! Деньги перевела с карты *4908 Благодарю!
проверьте личку
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Чт Окт 29, 2015 4:29 pm
Алания, не вижу Вашего сообщения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Чт Окт 29, 2015 5:02 pm
Мэри пишет:
Алания, не вижу Вашего сообщения :пла:
отправила еще раз
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Чт Окт 29, 2015 6:44 pm
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Пт Окт 30, 2015 10:26 am
Лёля пишет:
Уважаемая Алания!
Пожалуйста подключите меня к Афродите, Изиде и Хатхор!
С Уважением, Лёля!
оплачивайте и вперед)
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Пт Окт 30, 2015 12:18 pm
Добрый день, Алания Прошу подключить меня к Богине Изиде Деньги перевела, только не знаю как представить чек.....перевод со сбербанка России, 30.10.2015 с карты..... 2397
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Пт Окт 30, 2015 3:39 pm
рита пишет:
Добрый день, Алания Прошу подключить меня к Богине Изиде Деньги перевела, только не знаю как представить чек.....перевод со сбербанка России, 30.10.2015 с карты..... 2397
проверьте личку
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Пт Окт 30, 2015 6:48 pm
Пишу отзыв по горячим следам). Эмоции переполняют меня))).Это прекрасно. Я рада что не ошиблась с выбором! Изида это прекрасная ,мудрая,красивая Богиня). И она моя покровительница! Благодарю за это Аланию.
Словами сложно передать все эмоции и ощущения,но во время подключки я просто растворилась в её ласке,добре,любви. Я ощущала себя единым целым с этой великой Богиней!!! И ощущение что меня ждали и с радостью встретили мой приход.Подключение уже закончилось,а я так не хотела с ней расставаться....Да и Изида не спешила меня покидать). Надеюсь что я справлюсь с таким ответственным вопросом,как служение Изиде! Ноги до сих пор дрожат и больше не от перенапряжения,а от того потока энергии что мне послала Богиня!
Благодарю Вас,Алания! Я счастлива)))
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Пт Окт 30, 2015 7:49 pm
Благодарю Алания! В течение 2-х дней деньги переведу.
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Сб Окт 31, 2015 8:10 pm
Уважаемая Алания! Благо дарю Вам за подключение к Богине!!! Когда началось подключение, была собранность и в то же время расслабленность, какая то лёгкость. Она направила много света мне и в конце я оказалась в золотом коконе вместе с ней. Ощущения трудно описать словами, это можно только прочувствовать! Алания! Низкий Вам поклон и благодарность за Ваш труд, за такие чудесные возможности!!! Этим подаркам цены нет!
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Вс Ноя 01, 2015 12:16 pm
Уважаемая Алания,благодарю вас за вашу работу,оченЬ все возвышенно и на эмоциях..богиня встретиа меня как родную и ето ощущения свечения еще не покидает меня и после ритуала..по окончании ритуала лежа с закрытыми глазами,на физическом плане ощущала прикосновения,но в комнате была одна ,также было ощущение и видимостЬ того что вокруг меня на расстоянии не мягкими движениями а оченЬ жестко как ножом вырезали из света зеленоватого оттенка кокон,яйцо,и я нахожусЬ теперЬ в нем.,..да и температура в комнате на самом деле подняласЬ..сейчас пытаюсЬ еще прийти в себя и собратЬ в 1кучку мою совсем расширенную голову..нет,распирание в груди и свечение еще не проходят..постораюсЬ бытЬ достойной служению богини..благодарю вас..
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Ноя 04, 2015 4:42 pm
Добрый день Благодарю Вас, Алания! Ощущения очень интересные, сначала вибрация началась с ладоней, потом разошлась по всему телу, затем изменения состояния самого организма, пришло ощущение довольства, радости, счастья Благодарю Вас
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Ноя 04, 2015 8:55 pm
Уважаемая Алания! Перевела деньги с карты *****2876 за одну Богиню - это Фригга пока, т.к. только ее сегодня прочувствовала и поняла, что именно она мне нужна.
С Уважением, Лёля!
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Ср Ноя 04, 2015 8:59 pm
Лёля пишет:
Уважаемая Алания! Перевела деньги с карты *****2876 за одну Богиню - это Фригга пока, т.к. только ее сегодня прочувствовала и поняла, что именно она мне нужна.
С Уважением, Лёля!
как будете готовы, пишите в личку
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Чт Ноя 05, 2015 3:57 pm
Доброго вечера.Можно меня записать в очередь на Изиду?Только у меня Яндекс кошелька нет.Может подойдет киви кошеле или перерывов?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Чт Ноя 05, 2015 4:03 pm
Алания пишет:
заявки принимаю до 31.10
акция закрыта
Последний раз редактировалось: Алания (Пн Окт 23, 2017 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - подключение к каналу Богинь........ Чт Ноя 05, 2015 4:16 pm
Приношу свой извинения,видела что до 31 числа,но только сейчас появилась возможность. Что ж ,буду ЖДАТЬ.Надеюсь у меня еще появиться такая возможность. Благодарю за ответ.