ТЕХНИКА «КАК ПЕРЕВЕСТИ СВОЕ «Я» В МИР ДЕНЕГ И ИЗОБИЛИЯ?»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Данная практика очень древняя. В свое время ее тщательно скрывали люди, наделенные
властью и богатством. С ее помощью можно перепрограммировать свое сознание на
процветание и изобилие.
Не следует ожидать от практики магических чудес, их не будет, но изменения, которые произойдут
внутри, проявятся и во внешней реальности.
Техника проведена удачно если:
• появилось желание работать;
• интуитивно подыскиваются возможности получения денег;
• внутри появилась радость жизни, ощущение внутреннего процветания.
Метод основан на перемещении собственного «Я» из привычной среды в сферу денег, богатства и
изобилия.
Техника исполнения:
Техника исполнения:
1. Практик ложится на спину, расслабляется, закрывает глаза плотной материей, создавая
абсолютную тьму.
2. Затем он мысленно концентрируется на своем «Я», пытается ощутить его.
3. Когда ощущение внутреннего «Я» достигнуто, практик в своем воображении переходит в мир
денег, старается почувствовать те ощущения, которые свойственны богатым людям – ощущение
независимости, стабильности, возможности исполнять свои материальные мечты и т.д.
4. После такой концентрации практик представляет, что из мира денег через ощущение
собственного «Я» в физический мир бурным потоком устремляются большие суммы денег.
5. Человек воображает, как на его счет поступает ... долларов (представлять необходимо столько,
сколько сможет принять психика практикующего).
6. В своем воображении практик ощущает, что властвует над этими деньгами, представляет, как
через его «Я» поступает все больше и больше денег.
Медитация продолжается так долго, как этого пожелает практик, желательно проводить ее каждый
день утром и вечером.