обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
mutabor, доброго времени! В этой акции будет проведен ритуал на исполнение желания, семинар я проводить не планировала :ржа: , если Вас все еще интересует данная акция, отпишитесь в этой теме. :цве:
Ой, зарапортовалась, простите, я одновременно записывалась на семинар к Лейхен :хихи: Да, хочу к Вам на ритуал!
Записала))) Данные свои мне в Л/С не заудьте отправить :ул:
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
[size=150:2mwxpbgg]Прошу всех, кто записался на акцию : Ритуал “Исполнение желания “ выслать свое фото!!! в л/с или мне в скайп с указанием своего ника. мой скайп: zx3elena. С уважением.
[size=200:wgklmibf]Приветствую всех участников акции!!! Ритуал " Исполнение желания " будет проведен 26 декабря в 20-00 по московскому времени. Просьба всех участниц и участников акции отписаться о своей готовности 26 декабря в 19-55 по мск в скайпе.
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Ср Дек 16, 2015 12:29 am
Ув.Сахар, возьмёте меня ??? Я ещё успеваю??? Желание уж больно желанное... :ул:
сахар Практик
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Ср Дек 16, 2015 12:43 am
LARSEN пишет:
Ув.Сахар, возьмёте меня ??? Я ещё успеваю??? Желание уж больно желанное... :ул:
LARSEN, записала, успеваете!! Добавляйтесь в скайп и данные отправьте :яз: [image:1dxwj8pk]http: //chernoknizhnica. com/images/smilies/ax. gif[/image:1dxwj8pk]
Гость Гость
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Ср Дек 16, 2015 8:29 am
Здравствуйте! Если скайп( у нас он в гос-ве вообще отключен) в этом ритуале не нужен, тогда запишите пожалуйста и меня тоже, а данные отправлю в личку.Благодарю :flower (117):
Гость Гость
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Ср Дек 16, 2015 10:43 am
Оказывается нужен скайп...к сожалению у нас он отключен, значит ритуалом воспользоваться не смогу..очень жаль.((( :хмр:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Ср Дек 16, 2015 10:53 am
valkiria пишет:
Оказывается нужен скайп...к сожалению у нас он отключен, значит ритуалом воспользоваться не смогу..очень жаль.((( :хмр:
я думаю, что для вас Сахар сделает исключение...
сахар Практик
valkiria, если нет скайпа, будем держать связь через личные сообщения или почту. Высылайте свои данные и фото мне в личку. Дальше разберемся как нам будет удобней.
сахар Практик
Доброго времени! Меня запишите пожалуйста! С Уважением!
Стрелка, вы записаны, прошу прощения, сразу не увидела Ваше сообщение, возможно из-за отсутствия аватарки. Высылайте свои фото и данные, добавляйтесь в скайп.
сахар Практик
[size=150:2pf0byle]Прошу всех участников акции проверить предварительный список! Может я кого пропустила?
Шатенка 23+ Мартиросян+ Велимира+ Глория+ KAYA+ aksinia44+ qaz+ Милана-+ Romaniya- Данные получила, Добавьтесь в скайп пожалуйста!!! Mutabor-Данные есть, Вышлите фото и добавьтесь в скайп пожалуйста! Zana-не вижу данных Стрелка- не вижу данных LARSEN- не вижу данных Valkiria- не вижу данных
[size=200:2pf0byle]С 23 декабря запись на акцию будет закрыта!!!! Кто не предоставит свои данные и фото до 23 числа текущего года в акции принимать участие не будут!!!! Надеюсь на понимание.
Гость Гость
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Чт Дек 17, 2015 7:49 am
Здравствуйте, Сахар. Запишите меня пожалуйста, есть одно навязчивое желание, без посторонней помощи не справлюсь.
сахар Практик
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Чт Дек 17, 2015 10:55 am
Sapfira пишет:
Здравствуйте, Сахар. Запишите меня пожалуйста, есть одно навязчивое желание, без посторонней помощи не справлюсь.
Записала Вас, Sapfira. Высылайте данные и фото в личку, а лучше добавьтесь в скайп и туда отправите
ирэн
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Пт Дек 18, 2015 7:47 am
ув. Сахар прошу и меня записать :ст:
сахар Практик
ирэн, вы записаны. Высылайте Ваши данные и фото. Добавьтесь в скайп( мой скайп указан в моих постах этой темы)
все данные отправила) благодарю за возможность участия в акции)
сахар Практик
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!! Вт Дек 22, 2015 10:18 am
[size=200:vful8npb]Прошу всех участников проверить список-ни кого не пропустила????
[size=150:vful8npb]Шатенка23+ Мартиросян+ Велимира+ Глория+ KAYA+ aksinia44+ qaz+ [size=150:vful8npb]mutabor-[size=200:vful8npb]Не вижу Вашего фото!!! [size=150:vful8npb]Стрелка+ Romaniya+ [size=150:vful8npb]LARSEN- [size=200:vful8npb]Вышлите Ваши данные.(фото можно не высылать-у меня хорошая память) :ржа: :ржа: :ржа: [size=150:vful8npb]Valkiria- [size=200:vful8npb]Вышлите Ваше фото мне на почту(адрес у Вас в личке) Та ссылка на фото, что Вы мне отправили не открывается!!! [size=150:vful8npb]Sapfira-[size=200:vful8npb]нет Вашего фото!!!! [size=150:vful8npb]Милана+ Ирэн+
[size=200:vful8npb]Напоминаю: ритуал будет проведен 26 декабря в 20-00 по мск времени.
[size=150:vful8npb]Присылайте свои данные и фото, кто еще отправил. Завтра можно начинать чистку.
[size=150:2barr1zv]Почти все участники отправили свои данные и фото!!! [size=150:2barr1zv]Вот список:
[size=150:2barr1zv]Шатенка23+ Мартиросян+ Велимира+ Глория+ KAYA+ aksinia44+ qaz+ Стрелка+ Romaniya+ LARSEN+ Стрелка+ Romaniya+ LARSEN+ Sapfira+ Милана+ Ирэн+ [size=200:2barr1zv]Valkiria- Вышлите Ваше фото мне на почту(адрес у Вас в личке) Та ссылка на фото, что Вы мне отправили не открывается!!! mutabor-Не вижу Вашего фото!!! Добавьтесь ко мне в скайп
[size=200:2barr1zv]Valkiria и mutabor!!! Если я не получу Ваши фото, то для Вас ритуал проводить не буду. Не вижу смысла тратить свои силы и энергию в никуда. Отправила вам сообщения в личку. Не будет ответа-снимаю Вас с акции. Надеюсь на понимание.
Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!!!!