обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Внимание бесплатные МК!!! Ср Июл 13, 2016 7:12 am
Leka пишет:
Доброго времени суток ! Мирабиэль, не много ли Вы берёте на себя ? ЛЕЙХЕН и Алания , замечательные МАСТЕРА своего дела! И , ни кто не выражает сомнений в этом . Но!!! "других таких практиков нет на форумах." Ваше высказывание не верно ( это скромно сказано). Много грамотных , знающих своё дело МАСТЕРОВ , и тех , кто делится с нами своими знаниями и наработками. Да , встречаются не порядочные и не честные , но нельзя же всех грести под одну гребёнку. ЛЕЙХЕН и Алания УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ , и я не думаю , что они поставят Вам + плюсики ,за Ваше "лизоблюдство" и не порядочное высказывание , по отношению к другим МАСТЕРАМ. Вы пришли учиться магии , и станете им ( может быть), так в первую очередь, научитесь вести себя достойно !
мадам, это вы на себя берете и не только много, а еще и не по Силам и хамите притом! Я высказала свою точку зрения о форуме и его создателях - Алании и Лейхан, если вы с ней не согласны, это ваши проблемы и высказывайтесь о форуме и о них, как вы думаете и ощущаете, не касаясь меня! Где это не порядочно я высказалась о других мастерах? У вас вообще с головой в порядке? Если говорят, что Пушкин гений, это не значит, что опускают других поэтов! Что у вас за перевертуши в мозгах?!))) Да, кстати, я несколько лет обучаюсь магии у Алании, благо живу с ней в одном городе и знаю о ком и что говорю! Что это вы меня оскорбляете?вы кто такая?не надо, не зная человека, пытаться унизить его!Кто это лизоблюд???УКто это не достойный???Куда вы лезете? это форум магии и здесь нужно и можно ответить за свои слова и если вы не извинитесь, у меня будут развязаны руки!
Всем Доброго времени суток! Я бы с удовольствием посетила бы Зеркальную Магию
будет вам зеркальная и защитная, а остальные вышеперечисленные мк буду постепенно выкладывать, единственное условие для бесплатного мк будет набор 50 сообщений на форуме. давайте общаться, задавать вопросы и принимать участие в обсуждениях, тогда я вам не только эти семинары открою, но и многие другие..... например "магия погоста" или "правила проведения ритуала на кладбище" в общем дайте мне повод - дать вам много интересной информации
:: :: ::
Здравствуйте, уважаемая Лейхен! Очень бы хотелось записаться на мастер-класс по защитной или любовной магии( да и другие тематики тоже интересуют), но я недавно на форуме) и сообщений еще мало(( Что же мне просто флудить по темам?))
Вика Валерьевна, что значит флудить по темам? вот у вас интерес к любовной магии - у нас целый раздел - читайте, задавайте вопросы по интересующим материалам, вот так и набирают сообщения, то же касается и защитной магии
Вика Валерьевна, что значит флудить по темам? вот у вас интерес к любовной магии - у нас целый раздел - читайте, задавайте вопросы по интересующим материалам, вот так и набирают сообщения, то же касается и защитной магии
Мирабиэль , извиняться мне не за что. Я высказала своё мнение о Вашем высказывании о "других Мастерах". И Пугать меня не стоит.
Гость Гость
Тема: Re: Внимание бесплатные МК!!! Чт Июл 14, 2016 8:15 am
Leka пишет:
Мирабиэль , извиняться мне не за что. Я высказала своё мнение о Вашем высказывании о "других Мастерах". И Пугать меня не стоит.
вы не свое мнение высказали, вы оскорбили меня, назвав лизоблюдкой и не порядочной, но я прощаю вас и прошу Вселенную разобраться с вами, теперь ловите!) А разгневались вы так сильно и зацепила вас фраза - "других таких практиков нет на форумах." , так как вы именно с другого форума и считаете себя практиком)))), но вы реальный ноль, а здесь собираете материал и на мк без оплаты пришли, для этого же
тётя соня
Уважамая Лейхен, извините, но Вы разбаловали своих форумчан. Я на Вашем форуме года три, и мне есть с чем сравнивать, раньше было на многих. У Вас на самом деле на форуме серьезный рабочий материал и Вы с Аланией, в отличии от многих,так называемых "мастеров"работаете честно и ответственно и я не побоюсь этого слова, других таких практиков нет на форумах. Я прочла какие мастер классы бесплатные хотят, и специально зашла в эти разделы, и не увидела интереса там этих же форумчан. Очень любят у нас все без оплаты, но многие не понимают, насколько это серьезно, если что то получают, а тем более знания, надо что то отдавать! Прочла тему благодарностей - несколько человек написали, а остальным лень, а потом удивляются, почему что то не получается, ритуалы не работают, а вспомните, вы за низ хоть поблагодарили? Считаю, что без оплаты не надо ничего давать! ИМХО
Я полностью поддерживаю Мирабеэль ,ведь действительно , что ни на одном форуме нет столько информации полезной и рабочей как на этом форуме и столько Мк и семинаров бесплатных, а форумчане быстро в копилочку и даже Благодарю не скажут а это плохо и для них и для остальных форумчан. т.к. бесплатного больше может и не быть и будут потом бегать по форуму и сопли жевать , что нет возможности оплатить. Так будьте хоть добры Благодарность выскажите и конечно отпишитесть по обрядам или ритуалом что вы проводили
Хочу выразить свою искреннюю благодарность МАСТЕРАМ с большой буквы многоуважаемых ЛЕЙХЕН и Алании. :: :: :: знаю как много сил не по наслышкам, а на деле тратят они, сколько информации,семинаров и МК дают нам, и сколько тем выкладывают нам форумчанам новичкам и не только новичкам,к каждому находят подход и если кто нуждается в помощи, всегда помогут.