обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: На брак через домового Ср Июн 15, 2016 11:35 pm
На брак через домового Следующий ритуал поможет выйти замуж любой девушке, даже если она косая или рябая. Этот ритуал на замужество можно проводить в любой день, когда вы решите изменить свою жизнь. Замечено, что ритуал работает всегда. Мало того, что некрасивая или испорченная девушка выходила замуж, но и муж ее любил на столько, что ничего для нее не жалел. Кстати, следует сделать особое ударение на то, что это не любовный приворот, а именно привлечение жениха, который искренне будет любить свою невесту, а в будущем и жену. Правда есть небольшая проблема в исполнении этого ритуала. Для того чтобы все получилось, нужно, чтобы в вашем доме был погреб.
* Погреб должен быть обязательно под полом, а не отдельно стоящим сооружением. * В городской квартире погреба не найдешь. * Погреб знакомых тоже нельзя использовать. * Есть вариант, если у вас есть дача, а на даче погреб, он тоже подойдет, вот только жить вам там придется до тех пор, пока замуж не выйдете. Иначе ничего не получится.
Этот ритуал больше подходит тем девушкам, которые живут в своем доме.
Итак, мы определились, что для проведения ритуала потребуется погреб. Девушка, которая очень хочет выйти замуж, должна приоткрыть крышку погреба и, заглядывая в него, девять раз произнести следующий заговор. «Мой хозяин дворовой, стань для меня сват дорогой. Да и засватай мне, Божьей рабе (свое имя), в верные мужья (перечислите те качества, которыми должен обладать ваш будущий супруг). Да будет так».
С этого момента устройством вашего счастья займется ваш домовой. Он подберет себе такого хозяина, который и вас и его устроит. Домовой подберет вам такого мужа, который будет и хозяйственным, и добрым и нежным. Ведь домовой не любит лентяев и тех, кто кричит и распускает руки.
Ритуал проверен временем, помог многим деревенским девушкам