обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Сб Июл 02, 2016 10:22 pm
Подскажите, как Вам отправить фото в ЛС?Мне написали, что количество моих сообщений не позволяет мне писать в личку)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Сб Июл 02, 2016 10:24 pm
Вика Валерьевна пишет:
Подскажите, как Вам отправить фото в ЛС?Мне написали, что количество моих сообщений не позволяет мне писать в личку)
у Жуткой красоты есть отправка имэйла, рядом с ЛС - туда отошлите ссылку на фото (предварительно фото разместите на фотохосте), другой вариант - набирайте 25 сообщений и вам откроется личка
mann2
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Сб Июл 02, 2016 10:46 pm
Жуткая Красота,скажите- ответ будет?
Гость Гость
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 11:02 am
Здравствуйте! Жуткая красота, а как долго ждать ответ?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 1:49 pm
девочки, завтра всем напишут ответ, лето... иногда и отдыхать надо :46:
Гость Гость
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 1:54 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
:oops: спасибо.
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 6:40 pm
Chernyavka пишет:
Отправила фото в ЛС
Ответила в лс
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 6:49 pm
Всем, кто писал в лс ответила! Извиняюсь за ошибки возможные в тексте, нахожусь в отпуске и пишу со смартфона.
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 6:54 pm
Вика Валерьевна пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
К сожалению,по ссылке на ваше фото пишут, что оно не существует. Перезалейте пожалуйста. Или прикрепите на емейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Прошу администратора удалить емейл если это нарушает правила форума.
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 6:56 pm
mann2 пишет:
Здравствуйте Жуткая Красота! А меня можно посмотреть?
А фото ваше где? Мне не приходило ничего в лс
mann2
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 7:48 pm
Фото я отправила на эмайл
mann2
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 7:49 pm
Я не могу в личку ...мало сообщений...
Гость Гость
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 7:59 pm
Жуткая Красота пишет:
Вика Валерьевна пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
К сожалению,по ссылке на ваше фото пишут, что оно не существует. Перезалейте пожалуйста. Или прикрепите на емейл Прошу администратора удалить емейл если это нарушает правила форума.
У меня не получается воспользоваться Вашей ссылкой.) Можно я попробую еще раз Вас скинуть ссылку на фото на емейл?
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 8:05 pm
Вика Валерьевна пишет:
Жуткая Красота пишет:
Вика Валерьевна пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
К сожалению,по ссылке на ваше фото пишут, что оно не существует. Перезалейте пожалуйста. Или прикрепите на емейл Прошу администратора удалить емейл если это нарушает правила форума.
У меня не получается воспользоваться Вашей ссылкой.) Можно я попробую еще раз Вас скинуть ссылку на фото на емейл?
Конечно
mann2
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 8:06 pm
Скажите Жуткая Красота, а мое фото увидели?
ReTa
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 8:26 pm
Добрый вечер! И моё фото посмотрите пожалуйста в емейл!
Гость Гость
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 8:58 pm
Жуткая Красота. я отправила Вам ссылку на фото еще раз :oops:
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 9:27 pm
mann2 пишет:
Скажите Жуткая Красота, а мое фото увидели?
А где я его должна видеть????в личке не было, в почте тоже, разве что в астрале)))
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 9:32 pm
Вика Валерьевна пишет:
Жуткая Красота. я отправила Вам ссылку на фото еще раз :oops:
ещё раз просмотрела, ссылка не рабочая!! У всех, кто благополучно отправил фото всё просмотрела
Гость Гость
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 9:41 pm
Жуткая Красота, извините за настойчивость) А можно я вам отправлю ссылку на Джокси? скрин экрана с фото?)
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 9:54 pm
Просто залейте на другой файлообменник или прикрепите как обычный файл к письму в емейл
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 9:57 pm
Жуткая Красота пишет:
Просто залейте на другой файлообменник или прикрепите как обычный файл к письму в емейл
поставьте почту у себя в подписи, чтоб могли вам писать
Жуткая Красота
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 10:03 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Жуткая Красота пишет:
Так пишут же и фото прикрепляют нормально, нормальнополучается у людей. Пользователь, Пользователь Re Ta, например
Гость Гость
Тема: Re: диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ Вс Июл 03, 2016 10:24 pm
Жуткая Красота пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Жуткая Красота пишет:
Так пишут же и фото прикрепляют нормально, нормально получается у людей. Пользователь, Пользователь Re Ta, например
Простите "поставить в подписи"-это как?
диагностика по фото на наличие негатива ОТ ЖУТКОЙ КРАСОТЫ