обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Июл 03, 2016 1:48 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Нестор
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 12:32 pm
Благодарю ::
Мара
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 12:53 pm
Здравствуйте! Если не опоздала, хотела бы записаться на курс.
EVSENIYA
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 1:44 pm
Благодарю,Лейхен,у меня колода (Gilded Taro)Позолоченное таро Чирро Марчетти и Барбары Мур Подойдёт для обучения? И ещё вопросик,На сколько рассчитан курс?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 2:11 pm
EVSENIYA пишет:
Благодарю,Лейхен,у меня колода (Gilded Taro)Позолоченное таро Чирро Марчетти и Барбары Мур Подойдёт для обучения? И ещё вопросик,На сколько рассчитан курс?
Этот курс основан для новичков и начинать нужно изучение таро с классики - таро Уэйта, по этому я вам рекомендую приобрести классическую колоду. Курс будет идти месяца два - три, это будет зависеть от вашего восприятия новой информации и выполнения заданий. Предупреждаю сразу что систематическое невыполнение или отсутствие на уроках - я удаляю с курса.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 2:12 pm
Мара пишет:
Здравствуйте! Если не опоздала, хотела бы записаться на курс.
принята.
EVSENIYA
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 2:33 pm
Значит- 5 июля с очищенной и заряженной колодой Уэйта во сколько нужно присутствовать на уроке?)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 2:39 pm
EVSENIYA пишет:
Значит- 5 июля с очищенной и заряженной колодой Уэйта во сколько нужно присутствовать на уроке?)
очищение и зарядка колоды будет в программе, 5 числа будет выложен первый урок (это помимо теории) , вы будете читать и изучать в вам удобное время, пишите вопросы и ответы по уроку - я проверяю. Делать общее время для урока неправильно - часовые режимы разные и людям на работу вставать, так что обучение будет проходить так, но это не значит что можно не отписываться и не выполнять задания - удалю сразу. Единственное оправдание - это предупреждение о вашем отсутствии мне в личку.
EVSENIYA
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 3:13 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
EVSENIYA пишет:
очищение и зарядка колоды будет в программе, 5 числа будет выложен первый урок (это помимо теории) , вы будете читать и изучать в вам удобное время, пишите вопросы и ответы по уроку - я проверяю. Делать общее время для урока неправильно - часовые режимы разные и людям на работу вставать, так что обучение будет проходить так, но это не значит что можно не отписываться и не выполнять задания - удалю сразу. Единственное оправдание - это предупреждение о вашем отсутствии мне в личку.
Благодарю Лейхен.Это здорово.
Мара
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Чт Июн 30, 2016 7:02 pm
Благодарю!
Маня
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Пт Июл 01, 2016 1:15 pm
Уважаемая, Лейхен. У меня вопрос. Когда покупала колоду Таро, то много в руки взяла. Колода Уэйта не легла в руки ни одна. Очень приглянулась колода Райдера-Уайта. ее и купила. Эта колода подойдет для обучения, или ехать искать свою колоду Уэйта???
Гость Гость
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Пт Июл 01, 2016 1:21 pm
Лейхен, доброго времени. Если ещё можно записаться, запишите меня пожалуйста.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Пт Июл 01, 2016 1:39 pm
Маня пишет:
Уважаемая, Лейхен. У меня вопрос. Когда покупала колоду Таро, то много в руки взяла. Колода Уэйта не легла в руки ни одна. Очень приглянулась колода Райдера-Уайта. ее и купила. Эта колода подойдет для обучения, или ехать искать свою колоду Уэйта???
:D :D :D :D это одно и тоже.... или вы путаете авторов, Райдер - имя, Уэйт (или Уайт так его еще называют) - фамилия
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Пт Июл 01, 2016 1:40 pm
Юнона пишет:
записана
Маня
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Пт Июл 01, 2016 1:46 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Маня пишет:
:D :D :D :D это одно и тоже.... или вы путаете авторов, Райдер - имя, Уэйт (или Уайт так его еще называют) - фамилия
Лейхен, на калодах было написано Таро Уэйта и Таро Райдера-Уйэта
если это одно и тоже, то прекрасно!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Пт Июл 01, 2016 1:47 pm
Маня пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Маня пишет:
Лейхен, на калодах было написано Таро Уэйта и Таро Райдера-Уйэта
если это одно и тоже, то прекрасно!
нда.... слов нет...
Маня
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Пт Июл 01, 2016 2:12 pm
Хоть кого-то повеселила сегодня)))
Гость Гость
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Пт Июл 01, 2016 11:34 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Юнона пишет:
записана
Лейхен, Благодарю!
::
Гость Гость
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Сб Июл 02, 2016 1:06 am
Доброго времени суток ! ЛЕЙХЕН, если это возможно,то запишите меня на курс Таро .
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Сб Июл 02, 2016 1:39 am
Leka пишет:
Доброго времени суток ! ЛЕЙХЕН, если это возможно,то запишите меня на курс Таро .
а учится вы будете так же как и на курсе игральных карт?
Svetlana S
Тема: Re: Курс таро для новичков (без оплаты) Сб Июл 02, 2016 7:41 pm
Лейхен! Возьмите меня пожалуйста тоже на курс таро.Заранее благодарю.