Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна ТУРИСАЗ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Руна ТУРИСАЗ Empty
СообщениеТема: Руна ТУРИСАЗ   Руна ТУРИСАЗ EmptySat May 11, 2013 6:44 pm

Руна ТУРИСАЗ 1


ТУРИСАЗ или Вдохновение
«Во снах находят начало наши возможности»
У. Шекспир

Солнце скрылось за горизонтом, и мир медленно погружался в темноту. Орсана и Вульф все еще не могли найти себе место для ночлега.
Юноша начал беспокоиться, что придется провести ночь под открытым небом. Наконец он остановился, сунул руку в мешочек и, молча, достал одну руну. Он посмотрел на нее, подбросил вверх и внимательно проследил за тем, как падает рунический знак. Орсана застыла в молчании. Она боялась неосторожным движением нарушить ритуал.
- Идем. Руна показала нам дорогу! — сказал Вульф.
И действительно, буквально через несколько минут путешественники оказались перед входом в пещеру. Как только они обосновались, развели огонь и достали припасы для ужина, девушка отважилась задать вопрос:
- Какой руной ты руководствовался? Что ты с нею делал?
Юноша вытащил из кармана кружочек с руной и показал его Орсане.
- Это руна Туризас. Она помогла нам найти дорогу к пещере, которую пытались скрыть от нас тролли. Выпавшая руна означала, что нам нужны вдохновение и помощь в поиске дороги. Я попросил руну, чтобы она помогла нам. Как видишь, она сделала это!
- Ты могущественный волшебник! — воскликнула пораженная девушка.
- Это не волшебство, это знание, - ответил Вульф.
- Если так, то расскажи мне об этой руне.
- Зародилась она из воздуха, когда громовержец Тор метал на Землю молнии, хватая их рукой в железной рукавице. Тор передвигался по небу в колеснице, в которую были запряжены козлы. Звуки, которые издают колеса этой колесницы, мы слышим во время грозы. Знаешь, ведь именно Тор с помощью своего волшебного молота Мьёлльнира победил злых Великанов и начал борьбу с господствующим на Земле хаосом.
Эта руна относится к стихии Воздуха, и её главная задача заключается во вдохновении и побуждении к размышлениям. Помогает она, также разгадывать всякого рода загадки, требующие размышлений.
- Поэтому ты и прибегнул к ее помощи в поисках пещеры?
- Не совсем. Прежде всего, я не знал, почему мы не можем найти пещеру. И чтобы узнать причину, я решил спросить о ней у рун, а когда увидел, что это Туризас, все сразу стало понятно.
- Поясни, пожалуйста!
- Руну Туризас называют иногда руной троллей, а особенно, если она перевернута. Ведь именно в такой позиции я ее достал. Сама знаешь, какими озорными и злобными бывают тролли. Для своего развлечения они возьмут, да и спрячут то, что человек ищет. Поэтому я прочитал над руной заклинание, поворачивающее ее в нормальное положение, и попросил помощи,
- Я так рада! Я уже думала, что придется спать в лесу.
- На этот раз удалось, но помни, Орсана, что дорога наша длинна, и ночлег под открытым небом не исключен. А сейчас давай спать. Завтра нам нужно встать рано, чтобы продолжить путь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ТУРИСАЗ Empty
СообщениеТема: Re: Руна   Руна ТУРИСАЗ EmptySat May 11, 2013 6:44 pm

Название: туризас, турисаз, дурисаз, турисар, торн, турс
Значение: Великан Тор, башня, врата, шип, колючка
Цвет: бронзовый или коричневый
Число:21 и 5
Буква алфавита: Д
Здоровье: Помогает от всех болезней, возникающих внезапно и бурно протекающих. Лечит расстройства в деятельности репродуктивных органов у мужчин, а также, ревматизм и камнеобразование.
Потенциал руны: Охрана естественного (природного) порядка, освобождение вдохновляющих сил.
Основные свойства: Стимулирование сил и инициативы, направленная сила, защита от враждебных действий, вдохновение.
Послание руны: Избавься оттого, что тебе мешает, но сохрани непреходящие ценности. Не делай поспешных выводов, потому что можешь создать этим проблем больше, чем можешь решить.
Предсказательное значение: Преодоление недоброжелательных или даже враждебных влияний, решительность, достижение результата, достижение власти и мудрое ее применение, сила воли, преодоление преград, любовь и доброжелательность, вдохновение и воодушевление для людей искусства, успех, защита со стороны Высших Сил.
Вынужденное, радикальное изменение взглядов, мания величия, злоупотребление властью. Невыгодный переезд (переселение на другую квартиру), склочность, конфликт, утрата контроля над ситуацией, несоответствующее использование имеющихся сил, отсутствие защиты, неожиданная угроза, склонность к самообману.
Магическое применение: Помогает устранить преграды и «очистить» дорогу в трудной ситуации. Укрепляет состояние медитации, вдохновляет к размышлениям и реальной оценке ситуации. Является покровительницей натуральной магии, способствует концентрации. Охраняет ото лжи и мошенничества, очищает разум, позволяет избежать поспешного, ошибочного решения, облегчает контакт с подсознанием и позитивно его стимулирует.
Руна Туризас может помочь тебе:
- преодолеть негативные влияния;

- победить апатию и пробудиться к деятельности;

- позитивно стимулировать подсознание;

- устранить преграды;

- вдохновить к новым начинаниям;

- повысить сексуальный потенциал (мужчинам);

- защититься от нападок врагов.
Руну Туризас следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:
- умею ли я принимать решения?
- как работает мое подсознание?
- есть ли у меня враги?
- умею ли я реально оценить ситуацию?
- в каких сферах моей деятельности мне необходимо вдохновение?
- каково мое отношение к власти?
- какова моя система ценностей?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ТУРИСАЗ Empty
СообщениеТема: Re: Руна   Руна ТУРИСАЗ EmptySat May 11, 2013 6:45 pm

РАСЧИСТКА ПУТИ. ВРАТА. БАШНЯ.


Туризас - это энергия, "
расчистившая"
путь среди случайных сил Хаоса перед появлением Космоса. Ее можно сравнить с ударом грома, возникающим из столкновения противоположностей. Туризас был разрушителем сил Хаоса, враждебных Космическому порядку;
он защищает Космос от возвращения к Хаосу. Поэтому, хотя его сила может быть разрушительной - направленной на устранение устаревшего и замену его чем-то лучшим, она имеет также защитный аспект, и в этом качестве рассматривается как блюститель закона и порядка. Как гром предвещает дождь, так и энергия Туризас делает возможным новое начало.
Туризас обладает потенциалом расчищать путь и создавать порядок там, где существовал беспорядок. Это похоже на расчистку заброшенного сада от мусора и сорняков, на разлив вешних вод, готовящий почву для новой жизни. Уставное начертание руны напоминает топор, используемый как для вырубки всего вредного и ненужного, так и для защиты от вредных воздействий.
Старонорвежское слово "
Туризас"
означает "
гигант"
или "
силач"
, что указывает на грубую, целенаправленную силу, необходимую для устранения препятствий. Поскольку Туризас традиционно ассоциировался со снежными гигантами северной мифологии, некоторые исследователи приписывали ему атрибуты зла. Это происходило в результате непонимания истины, сокрытой в мифахслова "
гигант"
как "
демон"
- умышленной попыткой религиозных пропагандистов уничтожить первоначальное знание и воздвигнуть барьер страха. Мифологические гиганты олицетворяли случайные силы Хаоса, необузданную энергию, существовавшую до появления Космоса. Туризас - могучая сила, сдерживающая их, защищающая и сохраняющая Космический порядок. Разрушительная энергия, заложенная в этой руне, направлена только против того, что враждебно порядку и угрожает законам природы.
Туризас является носителем потенциала мужской творческой энергии. Руна имеет форму шипа, который в древности был символом человеческой "
бренности"
, в то время как роза, которую он "
защищает"
, была символом бессмертия, присущим женскому аспекту бытия, ибо все обретает существование лишь через этот аспект.
Форма шипа также подразумевает потенциал преодоления страха - ведь, как известно, "
не бывает розы без шипов"
. Потенциальную энергию Туризас можно сравнить с живой изгородью из розовых кустов, не только отмечающей границу между обычной и необычной реальностью, но и охраняющей доступ к знаниям, которые нужно использовать с уважением и осторожностью. Эта руна обозначает защиту от нежелательных или враждебных воздействий. Окружение частной собственности кольцом рун Туризас, указывающих наружу, служило способом охраны от непрошенного вторжения.
ПОТЕНЦИАЛ: Высвобождение силы, предвещающей новое начало, защита естественного порядка.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Пробуждение силы и инициативы, целенаправленная мощь, защита от враждебных воздействий.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна при необходимости устранить препятствие и расчистить путь в сложной ситуации. Содержит энергию как для защиты, так и для нападения.
ВЫЗОВ: Избавьтесь от того, что мешает вам, но позаботьтесь оставить непреходящие ценности. Не делайте поспешных выводов, иначе вы можете создать больше проблем, чем решите.
Руна может помочь Вам:
бороться с враждебными влияниями;

разгонять летаргию и пробуждать энтузиазм;

стимулировать подсознательное "
я"
и приводить его в действие;

устранять препятствия;

уготовить почву для новых инициатив.
Туризас - руна размышления. ее применяют, желая поразмыслить перед решающим шагом, еще раз обдумать все "
за"
и "
против"
. Она помогает сосредоточиться, оценить свои поступки, избежать поспешного решения, оберегает от обмана и самообмана.
Помощь
Эта руна означает покровительство. Вас ждут хорошие вести и перемены. Но вам предстоит принять решение, которое потребует от вас здравого смысла и осторожности.
Совет:
Умейте прислушиваться к советам окружающих, не отказывайтесь от помощи и ждите благоприятного момента, чтобы действовать. Если же вы не уверены в себе, то лучше воздержитесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Руна ТУРИСАЗ Empty
СообщениеТема: Re: Руна ТУРИСАЗ   Руна ТУРИСАЗ Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Руна ТУРИСАЗ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: