обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Вс Июл 31, 2016 11:24 am
тётя соня пишет:
Алания Доброго времени! прошу записать.Остальное в ЛС написала
напишите свой скайп
ЛАРСЕН
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Пн Авг 01, 2016 8:00 pm
Ув. Алания, низкий вам поклон и огромная благодарность за ваши знания и за то, что вы даёте возможность измененить и улучшить не только свою жизнь, но и жизнь людей, которым мы хотим помочь. Талисманы - это важный и действенный инструмент для улучшения жизни человека, я убедилась в этом на своём личном опыте и теперь, благодаря вам, имею возможность изготавливать талисманы и амулеты сама, это очень вдохновляет. При подключении я чувствовала себя двояко, образ синего солнца давал сильнейший поток зэнергии, придавило немного Аджну и задергался левый глаз, как нервный тик, чего раньше у меня не наблюдалось и создалось ощущение некого колпака или кокона, при этом чувствовалась внутренняя лёгкость и присутствовало ощущение защищенности. Ваша подключка даёт возможность вдохнуть жизнь и силу в талисман, изготовленный своими руками и прочувствовать всю его мощь, я изготовила один талисман - это просто волшебно... Я уверена, этот талисман усовершенствует мою жизнь и ещё раз благодарю вас, Ув.Алания за вашу помощь в обретении таких знаний
Loya
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Вт Авг 02, 2016 12:45 am
Доброй ночи! Алания, можно и мне записаться????
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Вт Авг 02, 2016 3:51 pm
Loya пишет:
можно
Loya
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Вт Авг 02, 2016 7:36 pm
Алания пишет:
Loya пишет:
можно
Вот только с оплатой на Киви или сбербанк.... Можно???
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Вт Авг 02, 2016 9:42 pm
Loya пишет:
Алания пишет:
Loya пишет:
можно
киви у меня нет, а сбербанк у нас проблема.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Чт Авг 04, 2016 10:44 pm
Loya пишет:
Алания пишет:
Loya пишет:
можно
с онлайн сбербанк есть отправка на яндекс
Svetlana S
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Вс Авг 07, 2016 3:35 am
Огромная вам благодарность АЛАНИЯ!!!! За ваши знания и за вашу помощь,за ваше терпение в объяснениях по талисманам!!!!Очень познавательно!Будем работать над изменениями своей судьбы и помогать людям!!!!!!Низкий вам поклон!
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Пн Авг 08, 2016 5:31 pm
Здравствуйте, Уважаемая Алания! У Вас был набор на Любовную Магию, не знаю куда написать, сейчас не вижу этого объявления.Очень надо этому научиться. Можно записаться к Вам?
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Чт Сен 01, 2016 9:10 am
Алания! Благо дарю вам за курс по созданию талисманов. Не просто мне дался данный курс, но, думаю, что все, что произошло за время обучения пойдет мне только на пользу. Благо дарю вам за терпение нас бестолковых и непонятливых с первого раза. Курс замечательный, обязательно воспользуюсь талисманами. И не только для себя и своей семьи.
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Чт Сен 01, 2016 10:43 am
Алания Благодарю вас за ваши знания которые вы даёте. [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Loya
Тема: Re: НАБОР на КУРС по СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ Чт Сен 01, 2016 8:15 pm
Уважаемая Алания! Моя большая благодарность за Ваше терпение к моей персоне!!!! Наконец-таки мы сделали это!!!! :oops: При подключении был сильный жар в области шеи, настолько сильный, что мне казалось, что там огонь пылает.... через некоторое время появилась легкость в теле, стало очень спокойно.... А талисманы за время обучения я уже подобрала....и не только для себя, но и для всех своих родных!!! Благодарю Вас за знания, которые даете!!! ::