обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Итак, мы открываем новый тренинг, в нем нужно описать человека, который есть на фото (мужчина/женщина, блондины, брюнеты и все что только можете увидеть)
Светлые волосы пшеничного оттенка, челка длинноватая по бокам, голубые или серо-голубые или бирюзовые большие глаза с прищуром что-ли. Нос длинноватый с горбинкой. Подбородок чуть выдается вперед. Он расположен 3/4 в труакар. Смотрит чуть в правую сторону. Лицо мужественное. Скандинавский тип (типа Стинга, Брайана Адамса). Характер: Рокер , свободолюбивый, не признает границ, музыкант. Возможны вредные привычки, присущие музыкальному рокерскому бомонду.
без карт не могу отделтЬся от ощущения что мужчина,типаж есенина,или баскова..ну басков придерживается типажа есенина..но скорее не басков,он одевается в пиджаки..по зодиаку чтото типо козерога или водолея. а по картам ну ничего не понимаю..по картам вроде женщина,и вроде безработная,,чушь какаято..(сила,8 пентаклей пп,туз посохов пп)
а когда откроется фото?а почему никто ничего болЬше не пишет?ну вот читая что человек на фото брюнет я тоже его так стала видетЬ..ха ха..но думаю ето освещение такое..у него не темные волосы,ну и блондин белый яркий,ну светлые волосы,волной..и лицо не худое,такое ...ну как у баскова округлое..ну вот..так когда мы его увидим?
Да, интересно, пишут девочки свое описание, а энергетика сильная, и они создают словно фантом, наверное, ...хотя...просто- напросто, может, там брюнет, хотя я увидела сначала блондина)) Подбородок мощный - это да, лицо к низу большое...
Мужчина средних лет. Обеспечен. Любит роскошь. Умеет зарабатывать деньги и ценящий стабильность. Основателен. Трудолюбив. Человек, который смотрит на мир не через розовые очки. Практичен. Имеет задатки лидера. Скорее всего имеет семью. Среднего телосложения. Волосы темно-русые.
Трэвис Фиммел (англ. Travis Fimmel, род. 15 июля 1979, Эчака, Виктория, Австралия) — австралийский актёр и в прошлом модель. Наиболее известен по ролям в сериале «Зверь» с Патриком Суэйзи и историческом телесериале «Викинги», где он сыграл легендарного викинга Рагнара Лодброка