обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Предметы, необходимые для проведения обряда • Синяя шерстяная нить. • Хрустальная ваза с водой. ® Спички.
Последовательность выполнения обряда ° Выйдите под полную Луну. Всмотритесь в нее. Поворачиваясь по оси, прочитайте заговор 12 раз.
Заговор «На похудение» С сего часа, от сего дня Тает, уменьшается Луна, С этого часа, с этого дня Тает моя полнота, Луна на убыль идет, Жир мой топит. Полная луна обернется Тонким месяцем, И моя полнота К концу месяца Истает. Аминь. • Войдите в дом. Зажгите три спички. Бросьте горящие спички в воду. • Прочитайте заговор 12 раз над водой. • Возьмите синюю нить. Завяжите ее восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальцев левой руки. • Носите ее до 27-го лунного дня. Потом сожгите. • Наговоренную воду пейте натощак 7—12 раз по полстакана в течение дня. Втирайте ее в живот, бедра, спину, ягодицы, руки, плечи.