обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: На похудение Сб Окт 05, 2013 7:44 pm
Найти осинку потоньше, обвязать ее лентой вокруг, но не на узел, а вроде измеряя окружность ствола, как сантиметром. Отрезать этот кусочек. Положим, он составил 30 см. Далее измеряете свою талию. К примеру, 85 см. Делим второе на первое, получим приблизительно 3. С этим числом и надо будет работать во время обряда. В идеале, конечно, хорошо бы найти такую осину, чтобы ее окружность укладывалась в окружность талии N раз без остатка. Талию оборачиваете лентой и отрезаете (живот не втягивать!) Идем к дереву с двумя отрезками и кусочком сала. При чтении заговора обе ленты держим в левой руке, сало – в правой. Читаем 9 раз, в нужном месте мажем ствол салом.
Осина-кручина! Да я к тебе с меной, со купцовым отмером. Тебе – кусок, мне – на лизок. Тебе –большак, мне – тощак. На тебе густо, на мне пусто, ( намазываем сало) Тебе – 3 (4, 5..), мне -1.
Закалываем ленту с талии булавкой (на узлы длины ленты здесь нет) на ствол со словами:
« Три (4,5…) отдала, да один забрала».
Короткую ленточку забираем с собой . Сало оставляем под осиной. Делается на убыльной луне. Делать на вечернюю зарю, по принципу: день на исход - жир на извод. Откуп стандартный (это старообрядческий метод) мед, красное вино, пшено.
p.s. У старообрядцев все такие штуки от обрядов кладутся в избе в красный угол. Я бы подкола на нижнее белье к телу, и поносила бы несколько лунных циклов, до появления результата.Можно еще подкалывать именно в том месте, где особенно нужно похудеть. Если от " пивного животика" у мужчин - захватите с собой бутылку пива (но только в стекле) и под деревом облейте сало пивом, бутылку оставьте там же. Обряд рабочий однозначно!
Гость Гость
Тема: Re: На похудение Вс Окт 06, 2013 12:50 am
Благодарю!!забрала в копилочку,обязательно попробую :цве:
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: На похудение Вс Окт 06, 2013 6:53 am
Лилли, обязательно попробуйте! :ул: Эффект потрясающий! Я сама (в силу своего телосложения :хихи: ) не пробовала, но давала нескольким людям. В восторге! :ул: Единственно, один мужчина пожаловался, что через три недели ему приходится обновлять гардероб. :ржа: