обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Чт Сен 01, 2016 8:57 pm
Лейхен, позвольте уточнить, а в каком режиме будет проходить семинар (инфо в разделе или скайп или??). Благодарю.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Чт Сен 01, 2016 9:22 pm
Захар пишет:
Лейхен, позвольте уточнить, а в каком режиме будет проходить семинар (инфо в разделе или скайп или??). Благодарю.
нет, скайп точно всех не потянет, хотя было бы хорошо...
я наберу тему в закрытом разделе и добавлю вас, будем вести диалог... желательно чтобы все были уже с диагностикой, если есть конкретная задача :: ::
ReTa
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Чт Сен 01, 2016 9:36 pm
Хочу очень участвовать,но буду за городом....Связь только на улице и с телефона,в доме не берёт(есть еще такие на земле места :( :( :( ).....)Но всё равно однозначно - участвую!!!!! :) :) :)
ЛАРСЕН
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Пт Сен 02, 2016 1:01 pm
УВ.Лейхен, примите и меня на МК, интересная тема
pkerra
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Пт Сен 02, 2016 11:43 pm
Можно и мне к Вам?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Пт Сен 02, 2016 11:57 pm
pkerra пишет:
Можно и мне к Вам?
можно конечно.. жду завтра в 20 по москве.. :: ::
mulya
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Сб Сен 03, 2016 7:47 am
Добрый день!!! Можно к Вам записаться на МК... С уважением....
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Сб Сен 03, 2016 12:07 pm
mulya пишет:
Добрый день!!! Можно к Вам записаться на МК... С уважением....
можно, записала :: ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Сб Сен 03, 2016 12:59 pm
девочки, кто идет на платной основе - напишите есть ли реквизиты для оплаты, контрольный сбор желающих в 19,30 - отпишитесь о присутствии, чтобы я дала доступ в тему
:: :: ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Сб Сен 03, 2016 7:14 pm
прошу всех подтвердить участие, отписавшись в теме до 20,00, в противном случае - удалю с МК
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Вс Сен 04, 2016 1:21 am
Хочу искренне поблагодарить уважаемую Лейхен за прекрасный МК. Много интересного и познавательного черпаешь в таких МК. Спасибо Вам за Ваш труд и готовность всегда обьяснять, помогать и за выкладывание своих эксклюзивов тоже огромное Вам Благо!!!
Глория
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Вс Сен 04, 2016 8:09 am
Благодарю Лейхен!!! Семинар прекрасный, много узнала. Много Ваших собственных нюансов и наработок. Все объясняете доходчиво и терпеливо. БЛАГОДАРЮ :: :: ::
aksinia44
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Вс Сен 04, 2016 9:58 am
Всем доброго здравия! Лейхен, :ладоши: благодарю за семинар! Много практических и вполне реальных ( и доступных!) ритуалов! Все и всех внимательно читала.. сама не светилась, т.к. все это прошла на практике года 4 назад.. ( убирала чела из своей жизни).. защиту на себя не ставила, боялась, что откат пойдет на детей.. вычухивалась сама! Благодарю за новые, ранее мне неизвестные практики ( в жизни все может пригодиться!) ::
mulya
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Вс Сен 04, 2016 1:49 pm
С большой благодарностью к Лейхен за прекрасный МК.. Во -первых он проходил в дружеской обстановке.. где каждый мог открыться, рассказать и получить ответы на свои вопросы..Кто получал поддержку, кто толчок не стоять на месте , что-то делать..После таких МК, понимаешь, что ты сам создаешь свою жизнь, своё окружение..что с помощью магии ты можешь мягко направит , изменить в нужное тебе русло ситуацию..А можешь напролом--с последствиями....С большим уважением!!!! :: :: ::
pkerra
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Вс Сен 04, 2016 3:03 pm
Всех приветствую! Хочется в очередной раз поблагодарить Лейхен за труд, за знания которыми она владеет и делится с нами! Было очень интересно, потому как рассматривались живые примеры и возможности налаживания любовных проблем определенным способами, которые дала Лейхен! Она большая копилочка
Захар
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Вс Сен 04, 2016 3:39 pm
Присоединяюсь к вышесказанному. Лейхен, очень большая Вам благодарность за Ваши знания, которые Вы даёте нам.
ReTa
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Вс Сен 04, 2016 5:13 pm
Уважаемая Лейхен! Примите слова благодарности за проведенный МК! Всё как всегда очень информативно и по существу. Рассмотрели очень много жизненных ситуаций, как своих так и чужих. В практике всё пригодится. Отдельные слова благодарности за личные наработки и обряды. :50:
risha321
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Вс Сен 04, 2016 7:30 pm
Лейхен, большая благодарность за МК. (Хоть и не удалось поучаствовать по техническим причинам, но с удовольствием ознакомилась). ::
ЛАРСЕН
Тема: Re: Набор на Мк по принципам работы любовной магии Пн Сен 05, 2016 6:20 pm
А Лейхен, огромная благодарность за прекрасный МК и за ваше терпение. Много нужной информации, примеров и чётких объяснений, что к чему и как всегда, все доходчиво и понятно. К сожалению поучаствовать в дебатах мне не свезло по тех. причинам, инет, на самом интересном "приказал долго жить" и наглым образом выбросил меня с форума, но я проштудировала весь материал позже и пребываю в полном восторге от информации. Я думаю, раскрытие этой темы поможет многим определится в своих желаниях и пересмотреть некоторые аспекты любовной магии. Побольше бы таких МК. Лейхен, ещё раз благодарю за такой нужный матерьял.