обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Итак - предлагаю вам весело потусить на форумной вечеринке в стиле русских народных сказок! Кощеи, Кикиморы, Лешие, Бабы Яги, Змеи Горынычи, а так же Василисы Премудрые и многие, многие другие...
1. Выбираем себе сказочных персонажей и переодеваем аватарки.
2. Общаемся на форуме от лица своих выбранных персонажей. Вампирам и Ведьмам так же рады на нашей вечеринке, наша вечеринка открыта для всех!
3. Рассказываем друг другу страшно страшные, или страшно весёлые истории.
Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Он идет... Он уже близко... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Он идет... Он уже близко... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом.
Маленькая девочка сидела в песочнице и уже почти построила крепость из песка, как услышала злобный мужской крик. - Я нашёл ещё одного ребёнка! Девочку схватили на руки и, положив под мышку, понесли куда-то. - Отпустите меня, дяденька! – взмолилась девочка. - Нет уж, частенько дети от меня сбегали, но теперь я тебе не выпущу! - Дяденька, - заплакала девочка, - меня дома ждёт мама, отпустите меня, пожалуйста! - Нет! Ты испортила мне весь обед, так что отпущу тебя только когда найду подходящее для этого место! Девочка стала махать руками, ногами и кричать, но этим она ещё больше разозлила великана. - Будешь дёргаться, съем! - Дяденька, отпустите меня домой! - Как я не люблю детей, они всегда хнычут и портят весь аппетит! - Тогда отпустите меня, и я не буду вам портить аппетит! Девочка ещё не теряла надежды освободиться, но великан уже вынес её за забор, и уходил всё дальше и дальше. Девочка приложила ещё больше сил и почти уже вырвалась, но великан сжал её так сильно, что кости затрещали. - Не вырвешься, я могу кирпич голыми руками сломать, а уж ребёнка сломать, проще простого! - Верните меня, пожалуйста, в песочницу! Очень вас прошу! - Нет, в эту песочницу ты не вернёшься никогда! Запомни эти слова на всю жизнь! А если не запомнишь, то жизнь твоя станет намного короче. Девочка от ужаса еле сглотнула. Но, вдруг, мужчина остановился и поставил её на землю. Как только девочка поняла, что может убежать, сразу же побежала. Но, он схватил её за шиворот и, повернув к себе лицом, сказал: - Вот в этой песочнице можешь играть, а там песок для строительства домов. Играть на территории стройки нельзя, на тебя может упасть кирпич и убить. Фу, как мне надоело вытаскивать детей со стройки, пойду пообедаю спокойно. И мужчина ушёл.
Всем привет! Не смотря на обильный снегопад, плохую видимость и огромные сугробы моя метла в полном порядке и я уже лечу на вечеринку! Надеюсь, что доберусь вовремя. Чую, что вечеринка получится волшебной и незабываемой!
Висят три летучих мыши-вампира - французская, английская и чукотская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Чукотский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Видите тот столб? - говорит чукотский вампир. - Видим. - А я не увидел. ***************************************************************** - Что такое шабаш на Хэллоуин? - Это когда все ведьмы, фурии, гарпии и Бабки-Ёжки собираются вместе и празднуют! - Стоп-стоп! Не надо путать шабаш и 8 Марта!
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить. - Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай. - Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить. - Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: - Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну, загадывай. - Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а-а, шалунишка, угадал!
Ведьма мчится на метле, Пляшут черти на столе Бьётся страшно и чудно Мышь летучая в окно, Стонут призраки в трубе, А водить сейчас тебе! ************************************************************************* Нас страх заставляет творить чудеса, И страх запускает резервы. От страха на лоб выползают глаза, Особенно если ты трезвый.
Достанем наряды из тёмных глубин, Всех будем пугать до рассвета. Да здравствует праздник Хэллоуин, Весь в масках чёрного цвета.
[color=#33ff00][b]Эй, мужчинки-принцы, с луком вы, что ли, обращаться разучились? Заплесневею тут в своем болоте. Ежели чего, я на вечеринку отлучилась. Через недельку вернусь, не переживайте ))) И пирогов напеку, и рубах нашью. Ваша лягуха! :oops: