обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
давайте немного поколдуем????? лишним не будет, избавиться от всего что нам мешает в жизни....
итак, зажгите свечу, напишите на бумаге все от чего вы хотите избавиться и произнеся заклинание: "Силою огненной, силою слова я очищаю себя от наговора, от беды, от безденежья, от любви нераздЕленной, от людского глаза недоброго, все сжигаю, пусть пламя питается, радостью насыщается, мне солнца яркого, любимого/любимую жаркого/жаркую, кошеля полного, здоровья крепкого!!! пламя горит, силе велит, сказано, сделано!!!" сжигайте листочек, подпаливая его от огня свечи, представляя как все что вы написали и сказали - сжигается в пламени, а пламя, насыщаясь, отдает тепло и радость, дарует вам благо!!!
пепел в форточку!!! пусть летит...
тётя соня
Лейхен, я сейчас вспоминаю прошлогодний шабаш в Туапсе... Когда ты нам читала рассказ Алании и мы все под столом в слезах от смеха валялись! Эх...Как жаль, что в этом году не получилось собраться на этот волшебный праздник!
Лейхен, я сейчас вспоминаю прошлогодний шабаш в Туапсе... Когда ты нам читала рассказ Алании и мы все под столом в слезах от смеха валялись! Эх...Как жаль, что в этом году не получилось собраться на этот волшебный праздник!
да, поработали мы тогда здорово... но, мы же не прощаемся и на следующий год можно будет встретиться и поработать... и посмеяться... рассказик то остался... можем и перечитать.. :D :D :D :D :D :D
Svetlana S