обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
давайте немного поколдуем????? лишним не будет, избавиться от всего что нам мешает в жизни....
итак, зажгите свечу, напишите на бумаге все от чего вы хотите избавиться и произнеся заклинание: "Силою огненной, силою слова я очищаю себя от наговора, от беды, от безденежья, от любви нераздЕленной, от людского глаза недоброго, все сжигаю, пусть пламя питается, радостью насыщается, мне солнца яркого, любимого/любимую жаркого/жаркую, кошеля полного, здоровья крепкого!!! пламя горит, силе велит, сказано, сделано!!!" сжигайте листочек, подпаливая его от огня свечи, представляя как все что вы написали и сказали - сжигается в пламени, а пламя, насыщаясь, отдает тепло и радость, дарует вам благо!!!
Здравствуйте уважаемая Лейхен! Все сделал! Единственное в порыве прочтения заклинания добавил от себя несколько слов ( может не надо?) - Эффект как от запуска сильного става - эйфория и головокружение!
Лейхен, благодарю! Я провела ритуал. Все легко прошло, состояние легкости и как ни странно - после чистки прилив энергии и чувствуется, что сил у меня хватит на всю ночь. А работы я себе наметила приличненько!
Лейхен,благодарю за ритуал! Я провела ритуал. Когда стало читать заклинание бросило в жар, прошибло до пота! Потом стало так легко и радостно на душе, и почувствовала прилив энергии! Лейхен! Еще раз благодарю!
Я тоже провела, такое ощущение, что это нужно было, и очень вовремя...Ещё интересное ощущение было -когда держала руки на свечой(домиком)появилось ощущение, что в руках очень упругий резиновый мяч, попробовала сдвинуть ладони навстречу друг другу... И не смогла(!), как будто этот мячик невидимый разжимылся, прямо реальное физическое ощущение... Когда закрыла глаза, поплыли какие-то образы, и как будто через замочную скважину я пыталась разглядеть вот как то так.
Я тоже провела, такое ощущение, что это нужно было, и очень вовремя...Ещё интересное ощущение было -когда держала руки на свечой(домиком)появилось ощущение, что в руках очень упругий резиновый мяч, попробовала сдвинуть ладони навстречу друг другу... И не смогла(!), как будто этот мячик невидимый разжимылся, прямо реальное физическое ощущение... Когда закрыла глаза, поплыли какие-то образы, и как будто через замочную скважину я пыталась разглядеть вот как то так.
вы молодец!!
Велимира Практик