обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Провела. Свеча горела ровно. Очень сложно прогорали болезни... Странная аура была у свечи - бледно голубая с лёгкой зеленцой,которая к концу ритуала сильно увеличилась в объёме.. Сильно болела голова,но к концу ритуала боль ослабла. Пока сидела перед свечой было ощущение что свеча раздваивается и расходится от подсвечника рогаткой.При этом пламя у левой свечи и правой горело по разному. Понимаю что возможно это обман зрения,но смущает разница в прогорании если честно...
Уважаемая, Лейхен, очень благодарна за такой полезный ритуал, прилив сил, мураши, спала сегодня 4 часа и спать перехотелось))) Спасибо Вам
вы почаще к нам заходите, у нас акции проходят ритуальные, девченки на картах гадают, много полезных тем для развития и ритуалов для всех нужд!!! :: :: ::
Rimni
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2016-09-16 Возраст : 63 Откуда : Sweden
Всем добрый вечер!) Обряд провел. Ощущения были странные. Сначала было полное спокойствие и ничего не ощущал,но после того как я закрыл глаза я увидел маленький огонек,который как бы стремился вверх,при этом он не растягивался,а просто поднимался ввысь. Он был то ярче,то тусклее. Далее открыв глаза я начал наблюдать за пламенем свечи и проговаривать внутри себя все то,от чего так хочу избавится. Уши моментально стали гореть! А после произнесения "Безденежье гори,гори!" пламя как бы вспыхнуло и образовался длинный,тонкий след,туннель...даже не знаю как это назвать. Далее сказал про неразделенную любовь и свеча начала немного "коптить". Я даже отдернулся от свечи. Потом все вроде бы было спокойно. Только после выбрасывания пепла начался какой то легкий мандраж. Как то так
Тема: Re: Обряд очищения для всех!!!!!! Вт Ноя 01, 2016 12:24 am
Доброй ночи всем! Лейхен, огромное спасибо Вам за ритуал. Вот только провела, свеча еще догорает, горит ровно даже не колышется. Ощущение растекающегося тепла по спине, красиво горит свеча, смотрю на нее и так хорошо и тепло становится, спокойно на душе, сначала мне показалось быстрее горела, а сейчас спокойно и медленно, не коптит и не течет. Спасибо Вам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]