обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 7:01 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 7:14 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 7:23 am
Дорогая Алания, с Днем рождения! От всей души хочется поздравить друга и учителя, Я Вас очень люблю и горжусь Вами. Вы - супер Желаю чтоб нынешние изменения в Вашей жизни были не только нужными и важными - но и СЧАСТЛИВЫМИ! И непременно будет именно так!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 7:26 am
Поздравляя с днем рожденья, Пожелать хочу веселья, Не тужить и не грустить, А всегда счастливо жить!
Радости, любви, достатка, Чтоб тебе жилось лишь сладко! Пусть здоровье лишь крепчает, А задор не угасает!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 7:28 am
oma73
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 8:41 am
Дорогая и Уважаемая АЛАНИЯ! От всей души, хочу поздравить Вас с Юбилеем!
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте мне поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Что пожелать Вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду Вас встречали.
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 8:46 am
Учитель! В этот День Рожденья Опять я голову склоню. И в светлый день Ваш Юбилейный Вас от души благодарю.
За Вашу щедрость и сердечность, За то, что, не жалея сил, Возились с нами бесконечно, Делились Вы теплом своим.
И пожелать хочу удачи, Здоровья, счастья и любви. Пусть все решаются задачи, И радуют ученики!
Алания! Дорогой наш учитель, с днем рождения! Спасибо за все, что Вы делаете! Вы необыкновенный человек, с красивой душой! Пусть будет весна у Вас в душе, окружают верные друзья и здоровье будет крепким!)))
belisima
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 11:38 am
Алания!!!
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 1:57 pm
Дорогая Алания, С юбилеем Вас!!!
Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году ! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду ! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру ! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб жилось Вам ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!!! С Днём Рождения!!!
Пускай в Ваш мир, что так красив, Плывут удача за удачею И принесут так много сил, Что впору горы Вам сворачивать. Пусть благодать в родной Ваш кров Течёт рекою изобильною, Звучит мелодией любовь В душе и песней, и молитвою.
Пусть не погаснет Ваш огонь в душе Пусть счастье принесет на крыльях птица! Пусть Океан Здоровья в Вас живет И голубь Мира пусть над головой кружится
Пусть все цветы распустятся для Вас, Пусть Солнца свет всегда теплом Вас греет Пусть будет Вашим целый мир добра И пусть ненастье подойти к Вам не посмеет!
Пусть черно-белых Вам не встретится полос, которые все зеброй называют Пускай все полосы на жизненном пути Цветами радуги для Вас всегда сияют!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 2:03 pm
АЛАНИЯ от души поздравляю Вас с Днём Рождения! Пусть в этот день для Вас планета крутится, Вокруг цветы и светит солнце ярко. Пусть непременно всё у Вас получится! И будет Ваша жизнь полна подарков! Пусть замирает сердце в радостной истоме, Любая пусть исполнится мечта! Пусть вечным гостем будут в Вашем доме Любовь и счастье,мир и красота!
Uzha666
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 2:56 pm
Дорогая, Алания!!! От всей души поздравляю Вас с юбилеем!!!
Вы женщина славная, женщина милая, Вы вся неземная, такая красивая. Хотелось бы вам в этот день пожелать Чтоб вы не состарились даже в 105!
Живите богато, живите здорово, Дела чтоб в порядке и в век наш суровый. И кризис пускай обойдет стороной, За стол чтоб всегда собирались с родней.
Еще вам удачи, везенья и счастья. И чтоб стороной обходили ненастья, Ведь должен быть счастлив любой человек. Покоя вам, мира и солнца навек!
Маня
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 4:26 pm
АЛАНИЯ!!!!! Уважаемый мой Учитель!!!!
Поздравляю Вас с юбилеем!!!!
Маня
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 4:28 pm
С Днем Рождения, Алания!!!!!
Маня
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 4:30 pm
Ангелина
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 4:31 pm
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ellena
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 7:40 pm
:: :: ::
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 8:28 pm
Многоуважаемая,дорогая АЛАНИЯ. От чистого сердца примите мои поздравления и самые теплые пожелания к Вашему юбилею. я не открою Америку если начну перечислять,кем Вы являетесь для всех нас-Ваших форумчан. От себя могу сказать только одно,что мы все должны считать,что вытянули выигрышный билет,попав в Вам на форум,т.к. не каждый специалист Вашего уровня готов и передает другим людям свои знания, к тому же так доходчиво обьясняя до мелочей и с присущей Вам скурпулезностью вкладывая в каждое Ваше пояснение всю значимость и важность того материала который Вы даете. Огромное ВАМ БЛАГО ДАРЮ и МНОГИЕ ВАМ ЛЕТА ДОРОГАЯ :12:
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 8:37 pm
С днем рожденья поздравляя, От души желаем Вам Счастья, радости без края И улыбки на губах!
Пусть Вас ценят, уважают. Пусть исполнятся мечты. И пусть в жизни Вам хватает Сил, терпения, любви!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 9:12 pm
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 9:15 pm
Сердечно благодарю всех за поздравления!!! Всем здоровья, счастья, удачи во всём!!!
Последний раз редактировалось: Алания (Чт Апр 06, 2017 7:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mirich
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 9:37 pm
Желаю Вам, больших побед, здоровья горы и успех!!!!!!!!!!!!!!!! Терпенья Вам. Спасибо Вам за Вашу работу и заботу!!!!!!!!! :: :: ::
Скалли Völva
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 9:39 pm
Уважаемая Алания !!! От всего сердца поздравляю Вас с днем рождения !
Велимира Практик
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Ср Апр 05, 2017 11:53 pm
Уважаемая Алания. Поздравляю вас с Днем Рождения!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Чт Апр 06, 2017 7:39 am
Angel334-76
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛАНИЯ!!! Чт Апр 06, 2017 8:49 am
Уважаемая, Алания!!! С Днём рождения ВАС!!! Всех земных благ вам!