обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Алания, поздравляю Вас с Днем Рождения! Осталось полчаса до него и я спешила поздравить Вас первая) Вы очень светлый, добрый, замечательный человек. желаю Вам здоровья побольше, радости, сил душевных и физических, и вообще всего самого-самого доброго и хорошего.
АЛАНЬЕЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАША !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я ЖЕЛАЮ СПОКОЙСТВИЯ ДУШЕ ВАШЕЙ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!! ПРИНИМАЙТЕ СЕГОДНЯ НАШИ ТЕПЛУШКИ !!!!!
Желаю удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения! Пусть тепло и уют всегда наполняют Ваш дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду!!!
Желаю массу поводов для радости и здоровья крепкого! Пусть каждое утро будет счастливым и солнечным!
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 12:17 am
Дорогая Алания, поздравляю с Днем Рождения !!!
Пусть сбудуться все мечты !!!
Омела
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 12:45 am
Дорогая Алания, от души поздравляю с днем рожденья и желаю Вам множество Красивых слов, приятных снов… Цветов, цветов, еще цветов… Внимание близких и родных, Да… украшений золотых…! Шикарных фраз, горящих глаз… Цветов еще, еще не раз… Что пожелать еще хочу? Звезды на небе – самой яркой, Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались ВСЕ мечты…. Цветы, цветы, опять цветы…) Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроение!!! Здоровья, счастья и добра, Комфорта, радости, тепла!!!
Омела
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 12:50 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 1:02 am
Дорогая Алания! Примите мои поздравления с днём рождения! Всего Вам доброго, светлого и прекрасного! Спасибо за то, что Вы есть! Таких людей, как Вы, на столько открытых, добрых, искренних, мудрых и сильных я не встречала! Благодарю за все, что Вы делаете!!!!!! Счастья без границ!!!!!!! С уважением!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 1:10 am
Омела
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 1:37 am
светлана25 Практик
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 6:36 am
Пусть синяя птица в твой дом постучится, Желаю мечтам и желаниям сбыться. Для женского счастья ведь много не надо — Чтоб были родные здоровы и рядом.
Пусть радость тебя каждый день украшает, А искорки весело в глазках играют. Ты даришь тепло, ты добро излучаешь, И этим ты ярче бриллиантов сияешь.
Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета. Желаю чудесных, волшебных мгновений. Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 7:09 am
Мирабиэль, Кассандра, ЕкатеринаА,
спасибо за поздравление и за цветы, очень красивый букет!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 7:17 am
belisima
Я еще спала, как пришли от тебя посыльные) Какие великолепные розы, а запах......., гелевые звезды на потолке оень красиво смотрятся, Кузя мой глаз с них не сводит)
Агана
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 8:54 am
ДОРОГАЯ АЛАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
" />
" />
" />
Милана
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 9:33 am
Дорогая Алания, примите мои поздравления с днем рождения!!!!!
Не женщина, а сказка! Красива и умна! Кто, как не ты, достойна восхищения? И эти теплые, сердечные слова Прими сегодня в свой ты день рождения!
Пусть окружают лишь достойные друзья, Пусть будет дом всегда наполнен счастьем. Чтоб горя ты не знала никогда, Обходят стороной пусть все напасти.
Достичь желаю новой высоты, И все мечты пусть сбудутся скорее. И знай, такие женщины, как ты, Мир делают и лучше, и добрее!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 10:28 am
С днем рождения, мой любимый учитель, мой дорогой человек!!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 10:32 am
Loya
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Чт Апр 05, 2018 11:15 am
Дорогая Алания! От всей души поздравляю с днем рождения! Всего Вам самого-самого наилучшего!
Дорогая Алания! С днем рождения вас! Присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям. Пусть каждый новый день будет еще интереснее и светлее, пусть удача сопутствует во всем и все цели достигаются, в общем, ну не зря же вы Крутая Волшебница!
Уважаемая Алания, присоединяюсь и я к пожеланиям которые уже были и к тем, которые ещё будут! Ведь сегодня такой день! Столько хорошего желают только достойным уважения людям. И порой не просто выразить в словах то, что находится в душе. Вы столько много уделяете своего внимания и времени людям, что полагаю сегодня заслуженно возвращается Вам то положительное, что Вы сеете в душах, оставляя заметный след в памяти своих учеников.
Желаю вам сиять и хорошеть, В душе всегда быть девочкою юной. Не важно, сколько вам сегодня лет, Желаю счастья, радости и чуда!
Пусть каждый день с улыбки начинается, Душа от счастья пусть всегда поёт! И все мечты заветные сбываются, И в сердце Вашем пусть весна цветёт!
Пусть ангел вас всегда сопровождает, И Как зеницу ока бережёт. От всех несчастий, бед оберегает, И Никогда в обиду не даёт.