Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 10 Жезлов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



10 Жезлов Empty
СообщениеТема: 10 Жезлов   10 Жезлов EmptyWed May 15, 2013 12:35 pm

10 Жезлов 270005334

10. Инертность. Потеря цели. Усталость. Тягостная зависимость. Отсутствие желаний или цели.
пп - Потеря мужества,уныние. Пропавшие надежды. Депрессия.

10 ЖЕЗЛОВ

Инертность. Потеря цели. Усталость. Тягостная зависимость. Отсутствие желания или цели.
Потеря мужества, уныние. Пропавшие надежды. Депрессия.

На карте можно увидеть мужчину, с трудом, при помощи верёвки (надо полагать заранее припасённой) выбирается из туннеля. Сам туннель представляет собой открытый огромный рот каменного построения в виде человеческого лица с пустыми глазницами. В середине туннеля полыхает пламя. Мужчина на вид измотанный, с оборванными рукавами рубашки, лицо выражает усталость и усилия.

===

Г.Ф. Лавкрафт «Хребты Безумия»
Углубляясь в туннель, они обнаружили что он населен необычным видом гигантских, слепых от долгого пребывания во тьме, пингвинов. Наконец, они нашли тех, за кем так долго шли — на полу очередного коридора лежали четыре трупа Старцев, с отъеденными головами и выпачканные в гнусной слизи – именно так выглядели жертвы шогготов на барельефах!
Это переполнило чашу терпения героев, и с отчаянными воплями они бросились бежать назад по коридорам. Тем больше был их ужас, когда невдалеке они услышали трубные возгласы «Текели-ли!».
Убегая, исследователи оглянулись – и увидели то, что никогда не смогут забыть — шоггота во всем его мерзком великолепии. "За нами гналась, синусоидно извиваясь, кошмарная черная блестящая тварь, длиною не менее пятнадцати футов, изрыгавшая зловоние и все более набиравшая скорость;
густой пар окружал ее, восставшую из морских глубин. Это невообразимое чудовище -- бесформенная масса пузырящейся протоплазмы -- оно казалось реальным воплощением "
чужого", инородного организма, какие любят изображать наши фантасты, и больше всего напоминало движущийся состав, если смотреть на него с платформы станции метро. Темная громада, усеянная ярко светящимися разноцветными точками, рвалась из подземного мрака, как пуля из ствола. Слабо иллюминировало, образуя тысячи вспыхивавших зеленоватым светом и тут же гаснувших глазков, и неслось прямо на нас…»

Чудом они сумели спастись – судя по всему, чудовищная тварь свернула не в тот тоннель на очередном перекрестке и потеряла их. Выбравшись из города и добравшись до из самолета, они вылетели на основную базу экспедиции.
Карта может означать: Усталость. Тягостную зависимость. Сложный выход из тяжёлой ситуации (мужчина с трудом выбирается из дьявольского тоннеля). Грандиозные усилия. Последний рывок, в который вложены все силы. Подавленность. Перенапряжение. Стресс. Перегрузка. Мрачное настроение. Груз ответственности.


10 ЖЕЗЛОВ

На карте можно увидеть мужчину, с трудом, при помощи верёвки (надо полагать заранее припасённой) выбирается из туннеля. Сам туннель представляет собой открытый огромный рот каменного построения в виде человеческого лица с пустыми глазницами. В середине туннеля полыхает пламя. Мужчина на вид измотанный, с оборванными рукавами рубашки, лицо выражает усталость и усилия. Карта может означать: Усталость. Тягостную зависимость. Сложный выход из тяжёлой ситуации (мужчина с трудом выбирается из дьявольского тоннеля). Грандиозные усилия. Последний рывок, в который вложены все силы. Подавленность. Перенапряжение. Стресс. Перегрузка. Мрачное настроение. Груз ответственности.
Человек в двойке полон энергии и стремления дойти до цели, исследовать все и понять. Здесь же он уже "дошел", дальше некуда, и самое большее, что он от сюда вынес - это приобретение нового жизненного опыта и знаний, с которыми не так то легко жить дальше, да и не со всеми этими знаниями можно поделиться, а порой не все их поймут и воспримут, да и не всем можно дать их. И это его может сделать еще более одиноким, способным полагаться только на свои силы. Человек чувствует тяжесть бремени, ответственности на своих плечах, за ту работу, которую он проделал и те мечты, которые он воплотил в реальную жизнь, пройдя через множество трудностей. Возможно он и достиг всех поставленных перед собой целей. Но таким ли он хотел видеть результат? Сам результат уже не может его радовать, он наоборот отягощает, вызывает упадок сил и апатию. Стремиться вроде уже не к чему, цель достигнута, но результат всех трудов - лишь грандиозная усталость, да непомерное бремя.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
10 Жезлов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: