обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Как обычно после статьи возникает стимул снова думать и ответом еще больше вопросов))) Причины приводящие в магию у всех действительно разные, но в основном сводятся к одному - человек больше НЕ ХОЧЕТ, НЕ МОЖЕТ больше соглашаться с той реальностью в которой живет, поэтому ее надо менять, ну а может отношение к ней))) корни причин то, у всех разные. Мы все хотим стать счастливыми, удачливыми, но забываем о том что зачастую наши привычки, стереотипы могут помещать работе наших ритуалов, талисманов или заговоров)) Привычка делать поспешные выводы. Как нам кажется, мы все обязательно все знаем наперед, и делаем все согласно своим ошибочным представлениям. Но ведь сюрпризы от жизни никто не отменял))) Привычка драматизировать события - кто не сталкивался? Появляется состояние депрессии, страха, тревоги, и чувство все большей беззащитности перед более сложными ситуациями... Но следующие ситуации ярко показывают ту мелочь из-за которой все и начиналось... Но ведь если ситуацию можно разрешить то ведь это не проблема. А иногда ее мешает подобрать способ ее благополучного решения, та же самая гордыня... Стереотипы-наша любимая матрица))) Жесткие рамки лишающие нас возможности видеть перспективу)) делим мир на черное или белое, забывая полностью о всей существующей палитре. А ведь сколько может быть непредсказуемых зигзагов, которые могут стать зигзагами удачи... Как часто мы грузим свое сердце и мысли тем, что не приносит никакой пользы. Счастье внутри нас. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны, но просто ищем не там. Жизнь сама по себе бесценный дар.
Да, согласна. магия- это большие возможности, большая ответственность и большой труд. Многое пришлось и приходится изменять в себе. Где-то получается, где-то- нет. Но стараюсь принять себя, других, другую картину мира.
Все как всегда сказано правильно. Если я обратилась к магии-значит я уже решила что то поменять в своей жизни..Да -это не просто..Нужно ломать прежнии привычки..И это не значит что нужно идти в жизни сразу в другую сторону.Идти я буду в том же направлении,но пойду уже новой,другой дорогой.
Добрый вечер, форумчане. Мне, как всегда, потребовалось пара-тройка дней, чтоб пережевать статью уважаемой Алании, подумать. О магии рассуждать не буду, я только в начале этого пути, но вот о роли стереотипов в моей жизни решила поразмыслить, проанализировала просто последние пару дней моей жизни, и страшно стало, а ведь я-почти зомби! Но тем не менее, попровоцирую вас немножко и попробую встать на защиту стереотипов. Как Алания написала в статье, стереотипное поведение это способ выживания. Оно складывалось в результате эвалюции человека, для того, чтобы он научился быстрее приспасабливаться и выживать в условиях изменяемости окружающей среды. Чтобы человек тратил меньше энергии для решения стандартных ситуаций. Стереотипное мышление, вложенное нам в головы сначала родителями, а затем общественными институтами, позволяет найти свое место в социуме. Так зачем же среднестатистическому человеку отказываться от своих стереотипов, если они облегчают его жизнь? Фраза ''Хочешь изменить других, измени в первую очередь себя'', это очень правильный, но тоже стереотип. И как правило человек просто-напросто заменяет одни стереотипы другими. Я с удовольствием послушаю ваши комментарии!
Гость Гость
Тема: Re: Поговорим? Приглашаю всех! Сб Май 20, 2017 7:51 am
Я беспрерывно рефлексирую и анализирую свои действия и действия окружающих. А почему он это сказал? Что он на самом деле имел в виду? Почему я купила сегодня яблоки, хотя люблю груши, что меня толкнуло на это, ведь груши тоже были и цена та же, что у яблок. Почему я выбрала розовое полотенце для лица, а зеленое для всего остального? Почему я так часто улыбаюсь? Что мои сотрудники думают обо мне? Боятся меня или уважают? По-настоящему ли я люблю Костю или это очередное желание победы? Целостные ли у меня отношения с родителями? Почему я в детстве любила собак, а теперь кошек? Может, дело в том, что я тороплюсь? Тороплюсь ликвидировать двухлетнее отставание? Оставшись без средств к существованию, одна с детьми на руках, я занималась все это время физическим выживанием. Мне было не до души. Даже книги о развитии вызывали у меня отторжение. Наверно, так и должно быть. Мой организм хотел сначала обеспечить себе пропитание и безопасность. Выжить. Что ж, бизнес запущен, и я могу вернуться к делу своей жизни.
Мои три основных способа выживания были - веселье, чтобы получать любовь, независимость, чтобы избегать боли отверженности, и оригинальность, чтобы иметь возможность делать то, что не позволено остальным. И все они потерпели фиаско, - любовь потеряла, меня отвергли, муж бросил - и вся моя оригинальность стала неинтересна ему. Придя к Алании я пересмотрела свою жизнь полностью и смогла честно посмотреть на себя и даже поняла своего бывшего мужа, я бы от себя прежней тоже ушла. И уж если фраза "Хочешь изменить других, измени в первую очередь себя'' и может быть заезженной, то работа над собой, ну очень индивидуальна) Почему утром весело, а ночью страшно? Действительно ли я нашла свой путь? Каковы мои жизненные принципы? Зачем я живу? Откуда столько вопросов? В чем моя цель? Мне нравится вся эта кутерьма в моей голове. Почему-то кажется, что я вот-вот пойму что-то важное.
Svetlana S
Как всегда у Вас уважаемая Алания, все в точку, согласен с Вами на все 100% и благодаря Вашим словам обнаруживаю у себя, что мне нужны постоянные пинки для шевеления, трудно в этом признаться, особенно самому себе, но я стараюсь.