обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Набираю группу желающих научиться ритуалу призывания богатства и благополучия сансары и нирваны, следуя Учителю из Уддияны, Дакиням и богам богатства "Дождь всего желанного". Работа серьезная и сложная, способствует реализации в жизни людей удачи, благополучия, богатства. Под словом богатство подразумевается не только материальное благополучие. Это обретение положительных качеств ума, удачи, здоровья, благой кармы, процветания.
Сначала научу создавать "СОСУД БОГАТСТВА", освещать его, работать с Дзамбалой – буддой денежного достатка Дам на него посвящение и настройку на мантры.
Сосуд богатства или процветания, как иногда его называют, хранится в доме. Он служит для привлечения всевозможных благих сил и энергий. Это и достаток, здоровье и здоровое потомство, успех в новых делах, проектах, бизнесе. Вместе с сосудом богатства в доме, можно сказать, появляются силы, управляющие удачей и достатком. Сосуд предназначен для привлечения, сохранения и приумножения духовных, материальных благ, для того, чтобы в семье царили мир, спокойствие, успех во всех делах. В доме, где есть сосуд богатства, усиливаются лечебные свойства лекарств, а больной быстро выздоравливает.
И наконец проведем ритуал "Дождь всего желанного", на который сделаю передачу.
Сразу предупреждаю, выполнять все мои требования обязательно, в противном случае - простимся! Стоимость - 4500 руб. Работа будет происходить в закрытом разделе и в скайпе. Оплата на яндекс кошелек Номер кошелька 41001911193158
Последний раз редактировалось: Алания (Вт Авг 21, 2018 5:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ксения100 Völva
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июн 21, 2017 8:05 pm
Здравствуйте. Уважаемая Алания, запишите меня пожалуйста на ритуал
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июн 21, 2017 8:08 pm
ЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯЯЯЯ ПОЖАЛУЙСТААААА
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июн 21, 2017 8:12 pm
Ну наконец то дождались, меня запишите тоже.
oma73
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июн 21, 2017 8:15 pm
Ааааа!!!! Запишите меня!!!!!Пожалуйста!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июн 21, 2017 10:09 pm
Вауууууу!!!!!! Я с Вами!!!!!!!!
Маня
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июн 21, 2017 10:58 pm
Алания, запишите, пожалуйста, и меня.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Чт Июн 22, 2017 12:03 am
Свершилось!!!! Алания, огромная признательность за ритуал!!!! В свое время он мне очень помог, но с переездом я , своему великому сожалению, потеряла большую его часть, надеюсь вы простите меня и примите!!!!!
:: :: :: ::
Агана
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Чт Июн 22, 2017 12:19 am
Можно меня тоже записать?!
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Чт Июн 22, 2017 8:01 am