обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Сб Июл 01, 2017 12:14 am
Подключилась к мантрам. Скоро,наконец-то, горшочек будет готов. Еще вопрос кто станет богаче: горшочек или я.Но разве можно оценить эту внутреннюю радость ожидания волшебного действия.Этот ритуал похож на самый любимый праздник-встреча Нового Года. Также готовишься,волнуешься. Здорово!! Большое спасибо Алании.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Сб Июл 01, 2017 9:35 pm
а я со своей работой не успела еще все подготовить, но... сегодня весь день получаю огромное удовольствие от создания ингредиентов:
вот такое денежное дерево сегодня выросло :) :) , мандалы рисуются пока, я не люблю покупать - то что сделано своими руками - самый рабочий материал!!!! Алания, благодарю вас, за то что этот день прошел в творчестве - это развитие потенциала и наработка силы воли, думаю что каждый согласиться, что даже подготовка к ритуалу, несет позитив и хорошее настроение!!!!
tusy1979
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2017-02-15 Возраст : 45 Откуда : Москва
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Сб Июл 01, 2017 10:12 pm
Лейхен, полностью с вами согласна!!!
datskaya
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вс Июл 02, 2017 11:24 pm
Благодарю, Алания за настройки, и за терпение, когда тренировалась произносить мантры. Неделя была волшебная и пролетела очень быстро в поисках ингридиентов. Активно готовлюсь к проведению завтра ритуала.
datskaya
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вс Июл 02, 2017 11:25 pm
Лейхен, очень красиво получилось!
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Пн Июл 03, 2017 7:25 pm
Алания, благодарю за передачу мантр, колбасило не по детски) Очень хочется получить настройку на мантры всех Дзамбал Рада, что смогу теперь пользоваться такой мощной активизацией Сосуда Богатства, используя Благопожелание и Молитву.
Маня
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вт Июл 04, 2017 10:46 am
Вчера получила передачу мантры от Учителя ученику. Алания, благодарю. После получения передачи, читала Молитву как советовала Алания. Совсем другие ощущения, более глубоко откликается внутри. Алания, так же отдельное спасибо за дополнительные рекомендации по Вазе Богатства. ::
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Чт Июл 06, 2017 10:32 am
Настройки получила, счастлива безмерно! Сегодня ночью магической буду собирать Вазу, положу камень с Нагой, для его охраны и черепаху с камнями Сваровски
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вт Июл 11, 2017 6:15 pm
tusy1979 пишет:
Лейхен, полностью с вами согласна!!!
как у вас дела, вы собираетесь получать настройки и собирать вазу? нам надо проводить ритуал и он будет вернее всего 14 июля.
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вт Июл 11, 2017 6:16 pm
ЛАРСЕН пишет:
Ув. Алания, запишите пожалуйста меня на ритуал, оплату произвела с карты ....3055. Заранее благодарю
как у вас дела, вы собираетесь получать настройки и собирать вазу? нам надо проводить ритуал и он будет вернее всего 14 июля.
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вт Июл 11, 2017 6:21 pm
Уважаемая Алания, всем кому это действительно надо уже собрали свои вазы, и ждут ритуала, пожалуйста давайте проведем его быстрее
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вт Июл 11, 2017 6:24 pm
Кать, а никого и не будем ждать, не объявятся, значит не надо))) меня не предупреждали ни о чем)
tusy1979
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2017-02-15 Возраст : 45 Откуда : Москва
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вт Июл 11, 2017 7:53 pm
Уважаемая Алания, я чуть чуть подзадержалась. Я вам в личку напишу. К 14 как и все буду с вами.
datskaya
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Вт Июл 11, 2017 9:29 pm
С нетерпением, как и все, жду 14 июля! Если есть возможность, попозжее вечерком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
oma73
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июл 12, 2017 6:44 pm
Доброго дня! Ваза готова! Сообщите пожалуйста точную дату и время проведения ритуала.
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июл 12, 2017 6:52 pm
Давайте 15 июля в 19.00 москвы, отпишитесь все как вам это время
oma73
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июл 12, 2017 6:54 pm
Супер! Мне очень подходит!
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июл 12, 2017 6:57 pm
Очень хорошо, вот с 14 было бы мне сложно. Благодарю.
Маня
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июл 12, 2017 6:58 pm
Всем привет. АЛАНИЯ, время устраивает очень даже.
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июл 12, 2017 6:58 pm
Класс, мне очень удобно! Алания, а что нам надо будет приготовить и делать?
Гость Гость
Тема: Re: Акция. РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ "ДОЖДЬ ВСЕГО ЖЕЛАННОГО" Ср Июл 12, 2017 7:01 pm
Катя, а что когда то я не информировала что и как надо делать??? Чаво поперек батьки лезешь)))))) В жабу хочешь?