Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 4 Мечей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



4 Мечей Empty
СообщениеТема: 4 Мечей   4 Мечей EmptyThu May 16, 2013 8:03 pm

4 Мечей 903088375

Кризис.Самопожертвование,самоотречение.Необходимый отказ.Честная самооценка
Самолюбование.Самомнение.Самообман.

Взято тут Могилы,надгробия,кладбище. Навеяна мотивами рассказа Лавкрафта "Склеп".
На карте героиня сидит на могиле.Уход в себя,созерцание.О чем она думает? О бренности жизни или о смерти,воспоминания о безвозвратно ушедшем прошлом? О чем бы она не думала,налицо,что у человека кризис,депрессия.Лица мы не видим девушки,оно отвернуто ,что говорит о том,что она закрыта.
Кладбище-это еще и место силы.Туда ходят подзарядиться,набраться силы,особенно колдуньи. Там же они восстанавливают свои силы.Кладбище-это большое поле для деятельности.Здесь делают порчи на смерть и различные ритуалы черной магии.
Можно сказать по человеку как характеристика ,что он поддвержен некромании. Любит ходить на кладбища,бывать на похоронах.Общение с мертвыми,связь с потусторонним миром. Может говорить о некротической привязке.

Астрологическое соответствие согласно Нагайцевой Л.В.: Третья декада Весов. 13 октября - 22 октября. Управитель - Юпитер.

На психологическом уровне – отпускание ситуации, разрешение внутреннего конфликта.
На энергетическом уровне – высвобождение негативной энергии, очищение.
На кармическом – освобождение от родовых программ (прощение рода).
На космическом – завершение цикла, переход к следующему.
Болезни при неправильном прохождении: сердце.


4 МЕЧЕЙ

На карте героиня сидит на могиле. Уход в себя, созерцание. О чем она думает? О бренности жизни или о смерти, воспоминания о безвозвратно ушедшем прошлом? О чем бы она ни думала, налицо, что у человека кризис, депрессия. Лица девушки мы не видим, оно отвернуто ,что говорит о том, что она закрыта.
Кладбище - это еще и место силы. Туда ходят подзарядиться, набраться силы, особенно колдуньи. Там же они восстанавливают свои силы. Кладбище - это большое поле для деятельности. Здесь делают порчи на смерть и различные ритуалы черной магии.
Можно сказать по человеку, что он любит ходить на кладбища, бывать на похоронах. Общение с мертвыми, связь с потусторонним миром. Может говорить о некротической привязке. Девушка сделала паузу, пришла подумать и поразмыслить вдали от жизненной суеты. Бури там, далеко, а на кладбище относительное затишье.
В облаках вырисовываются причудливые рожицы демонов – там, где буря. Эмоции остались там, а тут - созерцание, обдумывание. Еще взгляд ее направлен именно туда - в сторону туч. Все-таки волнуют ее проблемы, оставленные в том мире, тем более нужно возвращаться и решать их.
Четверка-это символ прочности, стабильности и, как бы не было печально, застоя. Четверка мечей в любой ситуации советует отойти в сторону, но это временное явление. Передышка. Время нам дается на то, чтобы осознать, понять, что мы делаем не так.
Девушка сидит, она думает о своей проблеме и о возможности ее решения. Старое, заросшее кладбище, где ни кто ей не мешает строить планы и принимать решения для выхода из кризисной ситуации. Сейчас у нее передышка, но передышка временная, и использует она ее для принятия единственно правильного и верного решения. Перерыв не долог. Скоро ее ждет действие и новая борьба.
Размышление о смысле жизни, пересмотр ценностей. Ограждение от мира, отрешённость, желание побыть в одиночестве. Опустошение (пустые горшки), ощущение потери, смерти важной части своего «Я». Эмоциональное выгорание.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
4 Мечей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: