обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Акция "Пробуждение ведьмы" Чт Июл 13, 2017 9:35 am
Приглашаю всех желающих успешно заниматься магией, проснуться и разбудить те силы, которые делают женщину ведьмой.
Силы эти есть в каждой женщине изначально, но они не используются ею, хотя ощущаются и смутно осознаются на протяжении всей жизни.
Пробужденная ведьма имеет ту же самую силу, способности, возможности и таланты как если бы она переняла дар и ремесло непосредственно от своей бабки-ведьмы (или прабабки).
Предупреждаю, что надо будет работать , выполнять все задания, которые буду выкладывать и описывать все подробно.
Если понимаете, что у вас не хватит сил, желания, терпения и трудолюбия, эта акция не для вас.
Акция без оплаты, запись здесь, начало занятий по мере набора желающих.
Алания, доброго вам дня!!! Хотелось бы понимать сколько примерно будет по времени (дней) длиться работа для пробуждения? Думаю многим будет это интересно. Что бы рассчитать свое время и силы, так как "отхватить" от вас желания нет.
ирэн
Доброго дня! ОООчень хочу пробудить в себе все). но тоже возникает вопрос...длительнось и что бы реально оценивать свои силы. Желание,.терпение..трудолюбие есть...
Доброго всем здравия! Уважаемая Алания,запишите, меня ,пожалуйста. Для этого у меня есть все необходимое: огромное желание и много свободного времени.(На вскидку еще лет 50 с гаком)))
Здравствуйте Уважаемая Алания! Запишите меня пожалуйста на акцию. Очень хочется пробудить в себе силы. Есть огромное желание, терпение, трудолюбие Заранее Благодарю!
Я не могу вам сказать сколько это займет времени, вот мне 60 лет и у меня родовая передача, но я всю жизнь учусь и работаю над собой, своими способностями, силой и т.п. и не собираюсь прекращать это.
Спросите себя, - когда вы на самом деле занимаетесь своим духовным ростом. Взгляните на себя со стороны. Как вы проводите день? Семь часов вы спите, три часа вы тратите на еду и питьё, два часа просто перемещаетесь и восемь часов тратите на работу и разговоры с другими. Ну а после всего этого, посвящаете ли вы практике оставшиеся четыре часа?
Как вы продвинулись в своих переживаниях и реализации? Насколько уменьшаются ваши эмоции с каждым днём?
Практикующий с высшими способностями продвигается в своей практике изо дня в день. Подходите ли вы к этой категории?
Или же вы соответствуете практикующим со средними способностями, которые измеряют свой прогресс по месяцам? Насколько ваши цепляния за "я" и "мое" уменьшаются с каждым месяцем? Насколько улучшается ваше пробуждение осознанности с каждым месяцем?
А может вы просто практикующий с низшими способностями, чей прогресс заметен лишь по прошествию года?
Если вы не будете активно работать, то занятия для вас прекратятся очень быстро) Если на протяжении работы кому то не понравится или станет не интересно - без проблем уйдут.
Режим занятий примерно будет таким - я даю задания - на выполнение их неделя - результат описываете и двигаемся дальше.
После месяца занятий, групповой ритуал на активизацию колдовской Силы. Затем если будут желающие, продолжим занятия. Пока такой план, но он может измениться, если я не увижу активной и добросовестной работы!
Добрый день Уважаемая Алания! Мужчины могут принять участие в обучении на раскрытие и активизацию колдовской Силы? Если возможно, то запишите меня пожалуйста на акцию.
Добрый день Уважаемая Алания! Мужчины могут принять участие в обучении на раскрытие и активизацию колдовской Силы? Если возможно, то запишите меня пожалуйста на акцию.
Уважаемая Алания, я вам очень признательна за такие акции! Но у меня есть к вам просьба.... возьмите в акцию людей, которые никогда не участвовали ни в одной из акций форума, цветные ники тоже просьба не брать - у них и так загруженность большая, а вот новичкам у нас везде дорога...