обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Здравствуйте, уважаемая Алания. Прежде всего спасибо, за ваше время которое уделяете нам. Скажу честно, участник я новый, в вашем форуме, но и практикую с рунами тоже давно. Разбиралась сама, и к какой-то поддержке со стороны не стремилась. А сейчас пришло время моё, мне хочется большего понимания, за акцию безумно благодарна!, вчера вечером тщательно подумав, приняла решение, отодвинуть все дела на второй план. Ещё раз спасибо, за Ваше время и Ваше желание учить и поддерживать других
Благодарю за принятие с группу по акции! А когда начнуться занятия? С какой день? Время? По skype?
Я написала, что набор до 25 июля, затем мы с Лейхен сформируем окончательную группу, (сразу оговорюсь, если из тех, кто есть в первом списке, кто то не подтвердит свое участие, в акции не участвует) 28 июля будет открыт доступ в закрытый раздел тем, кто попадет на акцию, материал будет выкладываться там. Время - то какое для вас удобно, главное выполнять задания и описывать свою работу, это условие обязательное!
Доброе утро, Алания, благодарю, что график работы акции указали. Не все сообщения приходят. Теперь легче ориентир держать и время планировать. Свое участие также , еще раз подтверждаю.
Tanya171671
Тема: Прошу принять меня на обучение.Очень хочу научиться всем премудрости магии.Пожалуйста. вот только не знаю подхожу ли я вам. Я не обладаю визуализацией. Но очень хочется. Чт Июл 20, 2017 9:58 pm
Прошу принять меня на обучение.Очень хочу научиться всем премудрости магии.Пожалуйста. вот только не знаю подхожу ли я вам. Я не обладаю визуализацией. Но очень хочется