обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Вот это повезло так повезлооооооо новичкам! Просто шикарный подарок тем, кто попадет! Ээээх, хоть под другим ником иди :D но у нас и правда загруженность огромная, да и есть все это у нас на курсе :P всем удачи! Алания Учитель с большой буквы
Последний раз редактировалось: Дарина (Чт Июл 13, 2017 11:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Просто хочу пожелать удачи всем, кого ув. Алания возьмет в акцию, но все равно попытаю счастья и попрошу принять меня в групповой ритуал, если возможно, когда до него дойдет. Считаю, что мне уже бесконечно повезло, 2 месяца как учусь Женской Магии у ув. Алании, и для меня постепенно открывается новый, непознанный мир. Много упражнений, медитаций, ритуалы-не все дается легко, но от этого становится еще интересней! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогая Алания прошу Вас записать меня на акцию Пробуждение.... Премного Благодарна. Очень хочется учиться и знаю что есть дар у меня. Надеюсь Вы меня не проигнорируетр.
тётя соня
Доброго времени! Алания именно к вам на такую акцию я мечтала попасть.Вчера только приехала домой ночью ,а сегодня такая радость о которой я мечтала . Вот эту акцию я уж точно не пропущу. На руке запишу себе когда будет ,чтоб присуствовать.
Уважаемая ЛЕЙХЕН !А как узнать , попадаю или нет? В семинарах участвовала, а в таких практических акциях впервые.... и по времени не загружена, чего опасаются мастера.
Список принятых на акцию. Предлагаю еще подумать, сможете ли вы серьезно заниматься и быть активными, т.к. я безжалостно всех остальных буду убирать с акции! Никакие причины вашей "занятости" мне не интересны и я не буду тратить свое время и энергию на тех, кто не согласен с моими условиями. Энергия во вселенском масштабе сопоставима с такими понятиями, как пространство, время и информация. Ибо еще одна важная составляющая мироздания – материя – это только один из видов энергии. Сама энергия никуда не движется. Ее кто-то толкает, движет, и когда ей дать начальный толчок и оставить ее в таком положении или забросить куда-то бесконтрольно, то тогда она остается в пространстве либо, соответственно, двигается не управляемо и может нанести вред не только окружающим, а и самому тому, кто ее забросил. Колдовство – это один из опаснейших видов энергии, имеющей свойство бумеранга. Посему не превращайте его в развлечения и фокусы.
Лейхен, вроде все новенькие, только у меня такое ощущение, что среди них есть те, кто уже есть на форуме под другим ником), и конечно же лучше честно написать об этом. Набор будет до 25 июля.
Доброе утро, мастера! Большое Благо Дарю за доверие, не подведу, с удовольствием буду выполнять все задания по всем практикам и во-время сдавать отчеты. С Уважением и Благодарностью к вам и вашему труду!