обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 14, 2017 5:22 pm
Приглашаем форумчан на ритуал по привлечению любви и гармонизацию отношений, который проведут Маня, Омела, Uzha666, Oma73 и я 22 августа, время обсуждается. Возьмем шесть человек, запись в этой теме :) новички в приоритете :)
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 14, 2017 11:12 pm
Здравствуйте. Я бы хотела записаться.
wyrd28
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 14, 2017 11:38 pm
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, меня) Благодарю! с уважением! :: :: ::
ol1365
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Вт Авг 15, 2017 8:15 am
Доброе утро. Запишите и меня пожалуйста.
Lililalo
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Вт Авг 15, 2017 8:26 am
Здравствуйте. Можно и меня?
Лика
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Вт Авг 15, 2017 9:46 am
Доброго времени суток. Можно и меня записать?
Маня
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Вт Авг 15, 2017 11:30 am
Всем привет. Работать будем в скайпе, поэтому наличие скайпа обязательно. Так же Вы должны быть готовы выслать свое фото в полный рост, без скрещенных рук и ног, ну и конечно же свое имя в жизни.
Не думайте, что мы все сделаем за Вас. Вам так же придется потрудиться.
А после проведения ритуала, Вам надо будет отписаться в этой теме о своих ощущениях. Ну и потом о том, получили ли Вы желаемое от ритуала. А то у нас были девушки, которые в скайпе потом писали, что все получили, а в темах не писали.
Так же огромная просьба, записываться на ритуал именно тем, кто действительно хочет найти любовь и гармонизировать свои отношения, а не тем, кто преследует какие-либо корыстные цели через влюбленность мужчины в Вас.
AELINA
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Вт Авг 15, 2017 11:43 am
Добрый день. Мне.действительно очень нужно. От одиночества совсем плохо . Если возможно .то меня запишите.Спасибо
Lililalo
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Вт Авг 15, 2017 2:25 pm
Маня пишет:
Всем привет. Работать будем в скайпе, поэтому наличие скайпа обязательно. Так же Вы должны быть готовы выслать свое фото в полный рост, без скрещенных рук и ног, ну и конечно же свое имя в жизни.
А после проведения ритуала, Вам надо будет отписаться в этой теме о своих ощущениях. Ну и потом о том, получили ли Вы желаемое от ритуала. А то у нас были девушки, которые в скайпе потом писали, что все получили, а в темах не писали.
Так же огромная просьба, записываться на ритуал именно тем, кто действительно хочет найти любовь и гармонизировать свои отношения, а не тем, кто преследует какие-либо корыстные цели через влюбленность мужчины в Вас.
Я выше просила и меня записать, но хочу уточнить - у меня уже есть мч, только отношения стали холодными - подойдет ли для меня в этом случае гармонизация или моя ситуация другая?
wyrd28
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 16, 2017 12:39 am
Здравствуйте, скайп есть. Фото готова выслать. Мужчины нет совсем, после расставания полгода назад никак в себя прийти не могу. Возможно и блоки в голове по этому поводу есть. Чистилась рунами три месяца. ОС гарантирую!
Гость Гость
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 16, 2017 8:05 am
Lililalo пишет:
Маня пишет:
Я выше просила и меня записать, но хочу уточнить - у меня уже есть мч, только отношения стали холодными - подойдет ли для меня в этом случае гармонизация или моя ситуация другая?
Вам подойдёт гармонизация отношений
oma73
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 16, 2017 7:13 pm
Всем привет! Давайте разделимся на две группы!1Группа делает гармонизацию, 2Группа привлечение любви. При записи на ритуал укажите, в какую группу записываетесь.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 16, 2017 8:51 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - не забываем отписать свое мнение в этой теме!!!
Гость Гость
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 16, 2017 9:19 pm
ДЕВОЧКИ, какие вы классные, ритуалите для форумчан бесплатно, ни на одном форуме не видела такого, только у нас. УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! ну и любви вам и клиентам!
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 16, 2017 9:27 pm
Добрый вечер! Запишите меня пожалуйста в 1 группу - гармонизация отношений. Живем гражданским браком 19 лет. Замуж не зовет. Благодарю. Куда выслать фото?
datskaya
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 16, 2017 9:58 pm
Девочки, какие молодчинки! Тема такая для многих актуальная! Удачи вам и всем, кто запишется в проведении ритуала!
Маня
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Чт Авг 17, 2017 12:23 pm
Всем привет! Это не те кто приняты, это те, кто изъявил желание участвовать в ритуале. Чуть позже девочки выберут по группам, кто участвует. Ну а также, кто какую группу будет вести. Я буду вести 2 группу. У нас есть три желающих участницы, которых я не смогла распределить в группы. Девушки, пожалуйста, сами распределитесь. А тех, кого отнесла в группы, пожалуйста, проверьте правильность отнесения.
nastya111 ol1365 Лика
1 Группа делает гармонизацию Lililalo Irikpteva
2 Группа привлечение любви wyrd28 AELINA
Лика
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Чт Авг 17, 2017 2:04 pm
Доброго времени суток.Меня во вторую группу-Группа привлечение любви.
Irikpteva
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Чт Авг 17, 2017 5:52 pm
Подтверждаю 1 группа. Благодарю.
AELINA
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Чт Авг 17, 2017 6:11 pm
точно вторая. Благодарю
Гость Гость
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Чт Авг 17, 2017 8:27 pm
Девочки мои дорогие, успешной работы, я в вас не сомневаюсь!