обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Вс Авг 20, 2017 10:29 pm
Добрый вечер - скайп Irikpteva Ирина Коптева. Благодарю
oma73
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 8:16 am
Irikpteva пишет:
Добрый вечер - скайп Irikpteva Ирина Коптева. Благодарю
Хорошо, вечером отправлю запрос. Жду Lililalo ваш скайп, завтра уже ритуал вам нужно подготовиться.
Lililalo
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 8:26 am
Здравствуйте
Lililalo3
Спасибо )
oma73
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 10:05 am
Lililalo пишет:
Здравствуйте
Lililalo3
Спасибо )
Спасибо!
Lililalo
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 10:12 am
Ув. Оma73,
Получила ваше сообщение, но к сожалению не могу ответить в ЛС. Как я могу вам отправить наши фото? и можно свечи парафиновые - вы отметили любые, но просто хочу уточнить Спасибо и извините если пишу не туда
oma73
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 10:23 am
Lililalo пишет:
Ув. Оma73,
Получила ваше сообщение, но к сожалению не могу ответить в ЛС. Как я могу вам отправить наши фото? и можно свечи парафиновые - вы отметили любые, но просто хочу уточнить Спасибо и извините если пишу не туда
Свеча белого цвета время горения 40 минут, фото вечером в скайп отправите.
Lililalo
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 10:27 am
oma73 пишет:
Lililalo пишет:
Ув. Оma73,
Свеча белого цвета время горения 40 минут, фото вечером в скайп отправите.
Спасибо, с Уважением
Svetlana S
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 11:22 am
Доброго времени суток! меня если еще можно запишите пожалуйста в группу любовь.
oma73
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 4:25 pm
Девочки запрос в скайп отправила.
wyrd28
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пн Авг 21, 2017 4:29 pm
Здравствуйте, мой скайп wyrd28. Добавьте меня, пожалуйста, в группу
Irikpteva
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Вт Авг 22, 2017 10:02 pm
Огромная Благодарность девочкам за мастер класс. Я участвовала по гармонизации отношений. Девочки умнички! Все разжевали, до мельчайших подробностей поработали, выслушали вопросы и с пониманием отнеслись к участникам! Благодарю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
wyrd28
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 23, 2017 12:03 am
Участвовала в ритуале по привлечению любви. Огромное спасибо Вам, уважаемый практики!
Визуализация прошла прекрасно, увидела МЧ, фигура возникла из тумана, когда смотрела на свечу. Сначала фигура была маленькая, при приближении свечи фигура увеличивалась, как бы приближаясь. Потом видела много приятных моментов) Вообще ощущения прекрасные, очень гармоничное было в целом состояние во время ритуала, приятные эмоции, переживание ощущений счастья, легкости. Сомнений не было в исполнении, я чувствовала очень мощный энергетический помогающий поток. Очень хорошее настроение после окончания ритуала! Огромное спасибо! :: :: ::
Гость Гость
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 23, 2017 7:15 am
Irikpteva пишет:
Огромная Благодарность девочкам за мастер класс. Я участвовала по гармонизации отношений. Девочки умнички! Все разжевали, до мельчайших подробностей поработали, выслушали вопросы и с пониманием отнеслись к участникам! Благодарю.
Какой такой мастер класс? Это была практическая работа - ритуал, и поэтому нужно ни три слова - спасибо, а нормальное описание, как прошел он и какие ощущения были у вас и были ли вообще! Жду вашего комментария, иначе пойдете в черный список и в акциях моих учеников участвовать больше не будете, если честно, уже надоело об этом писать!
Lililalo
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 23, 2017 8:43 am
Вчера участвовала в Практической Работе по Гармонизации Отношений. Ув. Мастера все объяснили до ритуала, было много вопросов у меня, и Спасибо Практикам пояснили по детально, что к началу ритуала у меня не было ни вопросов ни малейшего сомнения, что вдруг не правильно сделаю. В назначенное время приступила у ритуалу - в начале с манипуляцией со свечой, я расплакалась, и спокойно было на душе, но в тоже время какой-то сентиментализм нахлынул. Потом пошел поток тепла со спины и так прошелся по лицу, у меня лицо горело. Во время чтения мантр, было ощущение что мой мч рядом, разговаривает со мной, я слышала его шепот. После того как завершила заговорную часть, продолжала сидеть и представлять нас. Было чувство удовлетворенности. Первый раз в жизни я не отвлекалась во время ритуала и первый раз у меня не было никаких сомнений. Я уверена, что наконец-то я не сбила нашу работу ))))
Спасибо Вам Всем Огромное ::
Irikpteva
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 23, 2017 9:18 am
Прошу прощения!!!!! За ,,,, Ночью писала, голова, надо было утром, простите!!! Я девочкам в скайпе после ритуала отписалась. Ритуал был классным!!! Накануне девочки все подробно до мелочей разжевали. Вопросы - полные ответы. Весь поток энергий я лично ощущала так сильно! Немного кружилась голова. Но умиротворение, без волнений и легкость была классной! Еще раз БЛАГОДАРЮ за возможность участвовать в ритуале! Девочки отличные МАСТЕРА своего дела!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
AELINA
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 23, 2017 10:44 am
Дорогие девочки!!!Спасибо за возможность участия в ритуале. Всё доступно ,всё понятно.Постаралась сделать всё ,как вы написали .Читала мантры,горели руки Очень ясно представила своё будущее,жду материализации.Благо Вам Дарю!!!
oma73
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 23, 2017 1:57 pm
Lililalo и Irikpteva! Спасибо Вам за теплые слова! Желаю Вам взаимной любви и гармоничных отношений!
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Ср Авг 23, 2017 10:56 pm
Уютного времени суток всем!!!
wyrd28 и AELINA, спасибо за теплые слова))) У одной из вас очень четко прослеживалась собранность и нацеленность на результат)) За что отдельная огромная благодарность. Над визуализацией старались))) От всей души желаю вам гармонии и скорой внезапной встречи со своей второй половинкой!!!
Тема: Re: Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений Пт Авг 25, 2017 3:17 am
Омела пишет:
Уютного времени суток всем!!!
wyrd28 и AELINA, спасибо за теплые слова))) У одной из вас очень четко прослеживалась собранность и нацеленность на результат)) За что отдельная огромная благодарность. Над визуализацией старались))) От всей души желаю вам гармонии и скорой внезапной встречи со своей второй половинкой!!!
Я, честно говоря, впервые в такой акции участвовала. Поначалу, когда все отключились от скайпа, немного растерялась. Но я все, что нужно делать, заранее написала на листе А4. Поэтому быстренько собралась и начала усиленно визуализировать. Я попыталась войти в то личное место Силы, которое на медитации перед Посвящением открыла для себя благодаря Уважаемой Алании и работала оттуда. Алания, помните пенек, который я видела на своей поляне во время медитации и из которого я вырастила дерево?) Так вот под этим деревом оказывается гораздо легче настроиться на работу! Я теперь вообще без этого дерева-оси земной никуда) С уважением!
Акция! Ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений