обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Эту тему ведет Chernyavka, вы можете задать любой вопрос касающийся личных отношений или их отсутствия. Вопрос в тему, данные в ЛС Chernyavka
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 11, 2017 7:14 pm
Всем здравствуйте! Принимаю вопросы
nastya111
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 11, 2017 8:53 pm
Здравствуйте. Разрешите задать вопрос: перспектива начала новых отношений на период в полгода. Данные напишу в ЛС. Интересует - нужно ли фото?
Irikpteva
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 11, 2017 9:12 pm
Добрый вечер! Можно вопрос - расклад на отношения между мной Ирина и Владимир. Благодарю.
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 11, 2017 9:17 pm
Irikpteva пишет:
Добрый вечер! Можно вопрос - расклад на отношения между мной Ирина и Владимир. Благодарю.
Нужно больше данных. Хотя бы даты рождения, лучше с фото. Можно личным сообщением отправить
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 11, 2017 9:17 pm
nastya111 пишет:
Здравствуйте. Разрешите задать вопрос: перспектива начала новых отношений на период в полгода. Данные напишу в ЛС. Интересует - нужно ли фото?
Постараюсь завтра дать ответ
Irikpteva
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 11, 2017 11:07 pm
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 11, 2017 11:13 pm
Девочки, фото и даты рождения высылайте в ЛС Chernyavka
svetok30
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Ср Окт 11, 2017 11:16 pm
Здравствуйте. Вопрос: Будут новые отношения которые приведут к браку? на период в течение полгода-год.
risha321
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 6:45 am
Доброго времени суток. Мой вопрос к мастеру : Будут ли изменения в личной жизни ближайшее 6 месяцев?)
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 10:04 am
Всем, кто сегодня прислал данные, постараюсь вечером ответить
Наяда
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 11:34 am
Добрый день! Интересует перспектива отношений между мужчиной и женщиной. Двнные отправляю в ЛС. С уважением
KAYA
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 12:20 pm
Здравствуйте! :D Можно мне тоже узнать перспективу отношений мужчины и женщины. Данные отправлю в ЛС.
ylinka555
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 3:13 pm
Добрый день! Мой вопрос: будет ли у меня семья?
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 6:51 pm
nastya111 пишет:
У меня создалось впечатление, что барвшня сейчас состоят в отношениях, которые ее не устраивают. Возможно на них оказывают весомое влияние родители. И ближайшие полгода уйдут на освобождение от этих отношений.
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 6:53 pm
Прошу прощения за опечатки. Хотела исправить, но то ли браузер кривой, то ли я кривая, но куда нажать для правки я не нашла
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 7:10 pm
Irikpteva пишет:
Этих данных не достаточно
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 7:12 pm
svetok30 пишет:
Здравствуйте. Вопрос: Будут новые отношения которые приведут к браку? на период в течение полгода-год.
Такое ощущение, что Вас сейчас кто-то активно домогается ) В данный момент на ближайший год я не вижу ничего серьезного.
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 7:25 pm
risha321 пишет:
Доброго времени суток. Мой вопрос к мастеру : Будут ли изменения в личной жизни ближайшее 6 месяцев?)
Сейчас, похоже, Вы свободны. В начале периода будет вероятно виртуальное общение с кем-то (вполне возможно, что в сети познакомитесь и будете общаться), а вот под конец этого периода (мы брали 6 мес) есть шанс, что появится мужчина и весьма властный, будет красиво ухаживать
risha321
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 7:28 pm
Chernyavka пишет:
risha321 пишет:
Сейчас, похоже, Вы свободны. В начале периода будет вероятно виртуальное общение с кем-то (вполне возможно, что в сети познакомитесь и будете общаться), а вот под конец этого периода (мы брали 6 мес) есть шанс, что появится мужчина и весьма властный, будет красиво ухаживать
Благодарю :oops:
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 7:33 pm
Остальных, кто написал, тоже постараюсь сегодня посмотреть и выложить результат, но уже ночью
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 7:36 pm
risha321 пишет:
Chernyavka пишет:
risha321 пишет:
Risha, пожалуйста, комментируйте, в том числе и ошибки. Мне важно знать для наработки опыта. Я права в том, что Вы сейчас свободны?
risha321
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 7:42 pm
Chernyavka пишет:
risha321 пишет:
Chernyavka пишет:
risha321 пишет:
Risha, пожалуйста, комментируйте, в том числе и ошибки. Мне важно знать для наработки опыта. Я права в том, что Вы сейчас свободны?
Ну как таковых отношений нет. Просто я сейчас "в положении", с отцом ребёнка не общаемся. Возможно он и выйдет на контакт, отсюда общение, которое Вы увидели Но там ничего больше и ждать не придется. Ну а про будущего мужчину, надеюсь так и будет)
nastya111
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 8:13 pm
Chernyavka пишет:
nastya111 пишет:
У меня создалось впечатление, что барвшня сейчас состоят в отношениях, которые ее не устраивают. Возможно на них оказывают весомое влияние родители. И ближайшие полгода уйдут на освобождение от этих отношений.
Добрый вечер. Отношения закончились почти 2 года назад. С тех пор одна.
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 9:53 pm
nastya111 пишет:
Chernyavka пишет:
nastya111 пишет:
Добрый вечер. Отношения закончились почти 2 года назад. С тех пор одна.
Я помню, что Вас уже смотрела, но не помню, что насмотрела. Сейчас нашла старые записи. Удивительно, мне в текущем раскладе пришло, что женщина окружает мужчину заботой, сюсюкается с ним, и это ее опустошает. Дальше по времени выпадает ее желание освободиться от отношений, влияние родителей и то, что мужчина как бы все время прячется за женщину. Она его бросает, но еще у него остается надежда, что когда-нибудь она вернется. Вроде как женщина ощущает еще его присутствие в своей жизни, но все равно прекращает эти отношения, при этом оставшись в весьма расстроенных чувствах и с ударом по самооценке. Но это все совершенно не соответствет действительности на текущий момент. Буду разбираться, почему так вышло. Спасибо за отзыв.