обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Уважаемые форумчане!!! Ученицы Алании - Оmа73, Омела, Маня - проведут для вас Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ", этот ритуал подойдет как для поиска работы так и продвижения по службе, получения финансового вознаграждения и прочее...
В акцию девочки возьмут трех человек, заявку оставляете в этой теме
Anton13
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Вс Окт 22, 2017 11:36 pm
Здравствуйте. Могу принять участие?
Lilyy
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Вс Окт 22, 2017 11:51 pm
А меня возьмете???
madamLi
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 4:13 am
Здравствуйте, возьмите меня, пожалуйста
Мара
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 6:23 am
Доброе утро ! Примите меня пожалуйста на ритуал. На работе грозят сокращением, возможно ритуалом вы поможете не потерять работу . Да и вообще с финансами не очень весело.С Уважением!
олена
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 7:28 am
Доброго времени. Разрешите принять участие. Или я уже опоздала...
Irikpteva
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 8:29 am
Доброе утро! Если можно возьмите и меня на ритуал. Благодарю!
Pti444kina
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 9:05 am
Возьмите и меня, пожалуйста!Если, конечно, можно...
oma73
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 11:46 am
Всем доброго дня! В акции могут принять участие все, кроме учеников школ! Записывайтесь, а мы с девочками выберем трех человек. Предпочтение отдадим, самым активным! Желаю всем удачи!
oma73
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 11:51 am
Благодарю ЛЕЙХЕН, за открытие акции!
ylinka555
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 1:06 pm
Добрый день! Возьмите и меня на ритуал.
Омела
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 4:10 pm
Доброго всем дня!!!))
Учитывая нынешнее состояние рынка труда, тема ритуала достаточно актуальна, поэтому, пожалуйста, укажите желаемый результат от участия в нем.
Мара
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 4:41 pm
Здравствуйте! Я от ритуала хочу получить уверенность в завтрашнем дне, постоянную ,хорошо оплачиваемую работу, возможно свой бизнес, Улучшить свое финансовое положение, обеспечить , готова трудиться, но как то все не складывается.С Уважением !
Pti444kina
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 4:48 pm
Для меня актуально именно продвижение по службе и получение материального вознаграждения т.к. работ у меня целых две, а вознаграждения как то не хватает). Цель именно улучшение материального положения, продвижение по службе с целью работать все таки на одной работе (но более продуктивно).
ylinka555
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 5:01 pm
Я бы от ритуала хотела бы получить новую, хорошо оплачиваемую, стабильную работу. И хотелось бы чтобы деньги водились в кошельке, а не исчезали.
Anton13
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 5:48 pm
Омела пишет:
Доброго всем дня!!!))
Учитывая нынешнее состояние рынка труда, тема ритуала достаточно актуальна, поэтому, пожалуйста, укажите желаемый результат от участия в нем.
Здравствуйте. Хочу поправить свой бизнес - отладить финансовый поток через него. Плюс найти на первое время какую-нибуть подработку "по-графику", чтобы этот график подстраивался под меня. :258:
Я на днях буду делать ритуал "обрывы негативных связей" - как будут раскручиваться энергии 2 ритуалов?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 6:01 pm
Anton13 пишет:
Омела пишет:
Доброго всем дня!!!))
Здравствуйте. Хочу поправить свой бизнес - отладить финансовый поток через него. Плюс найти на первое время какую-нибуть подработку "по-графику", чтобы этот график подстраивался под меня. :258:
Я на днях буду делать ритуал "обрывы негативных связей" - как будут раскручиваться энергии 2 ритуалов?
не стоит совмещать практики, они у нас разные
Anton13
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пн Окт 23, 2017 6:04 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Anton13 пишет:
Омела пишет:
Доброго всем дня!!!))
не стоит совмещать практики, они у нас разные
Тогда я буду чиститься. В этой акции по "улучшению материального благополучия" не участвую. :258: Жаль конечно.....но в начале хочу почиститься.
vlata77
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Вт Окт 24, 2017 1:55 am
Доброго времени суток! Хотелось бы поправить свое финансовую ситуацию, обрести стабильный дополнительный доход и покончить с финансовым кризисом. Мне это просто необходимо!
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Вт Окт 24, 2017 3:16 pm
С удовольствием записалась бы к вам, но понимаю, что надо дать возможность форумчанам.
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Вт Окт 24, 2017 3:44 pm
Всем привет.
Мирабиэль, тоже иногда хочется записаться на акцию к ученикам уважаемой Алании, а нельзя... Зато можно вместе с учениками Алании провести акцию для форумчан!
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Вт Окт 24, 2017 3:54 pm
С разрешения других участниц, проводящих акцию, составлю список претендентов.
Anton13- СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
Lilyy
madamLi
Мара Я от ритуала хочу получить уверенность в завтрашнем дне, постоянную ,хорошо оплачиваемую работу, возможно свой бизнес, Улучшить свое финансовое положение, обеспечить , готова трудиться, но как то все не складывается.С Уважением ! олена
Irikpteva
Pti444kina Для меня актуально именно продвижение по службе и получение материального вознаграждения т.к. работ у меня целых две, а вознаграждения как то не хватает). Цель именно улучшение материального положения, продвижение по службе с целью работать все таки на одной работе (но более продуктивно)
ylinka555 Я бы от ритуала хотела бы получить новую, хорошо оплачиваемую, стабильную работу. И хотелось бы чтобы деньги водились в кошельке, а не исчезали.
vlata77 Хотелось бы поправить свое финансовую ситуацию, обрести стабильный дополнительный доход и покончить с финансовым кризисом. Мне это просто необходимо!
Времени до ритуала мало остается и активности от записавшихся не очень много от некоторых... Значит мы будем при отборе участников выбирать и с учетом важности для участников их цели.
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Вт Окт 24, 2017 4:51 pm
Маня пишет:
Всем привет.
Мирабиэль, тоже иногда хочется записаться на акцию к ученикам уважаемой Алании, а нельзя... Зато можно вместе с учениками Алании провести акцию для форумчан!
Смотри как тонко ты меня подколола)))))))) Если напишите в личку когда и что именно будете проводить, с согласия Алании подключусь и поддержу вас. Праздник все таки)
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Вт Окт 24, 2017 6:35 pm
Мирабиэль пишет:
Маня пишет:
Всем привет.
Смотри как тонко ты меня подколола)))))))) Если напишите в личку когда и что именно будете проводить, с согласия Алании подключусь и поддержу вас. Праздник все таки)