обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 2:49 pm
Мирабиэль пишет:
Маня пишет:
Всем привет.
Мирабиэль, тоже иногда хочется записаться на акцию к ученикам уважаемой Алании, а нельзя... Зато можно вместе с учениками Алании провести акцию для форумчан!
Смотри как тонко ты меня подколола)))))))) Если напишите в личку когда и что именно будете проводить, с согласия Алании подключусь и поддержу вас. Праздник все таки)
Но поработать с другими ученицами Алании была бы очень рада. Тем более, когда ученицы имеют больший опыт и силу, чем у меня.
Если Алания позволит, я бы с радостью поработала в круге учениц Алании. Думаю это будет что-то грандиозное.
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 2:52 pm
олена пишет:
Доброго времени. Я извиняюсь, но свою кандидатуру я снимаю, нельзя участвовать в двух ритуалах, ещё раз простите. С Уважением.
очень хорошо, что Вы сделали для себя выбор! Огромное Вам спасибо, что дали возможность другому человеку, которому эта тема важна, участвовать в Акции. Успехов Вам на Вашем пути!
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 3:07 pm
С разрешения других участниц, проводящих акцию, составлю список претендентов.
Anton13- СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
Lilyy
madamLi
Мара Я от ритуала хочу получить уверенность в завтрашнем дне, постоянную ,хорошо оплачиваемую работу, возможно свой бизнес, Улучшить свое финансовое положение, обеспечить , готова трудиться, но как то все не складывается.С Уважением !
олена- СНЯЛА СВОЮ КАНДИДАТУРУ
Irikpteva
Pti444kina Для меня актуально именно продвижение по службе и получение материального вознаграждения т.к. работ у меня целых две, а вознаграждения как то не хватает). Цель именно улучшение материального положения, продвижение по службе с целью работать все таки на одной работе (но более продуктивно)
ylinka555 Я бы от ритуала хотела бы получить новую, хорошо оплачиваемую, стабильную работу. И хотелось бы чтобы деньги водились в кошельке, а не исчезали.
vlata77 Хотелось бы поправить свое финансовую ситуацию, обрести стабильный дополнительный доход и покончить с финансовым кризисом. Мне это просто необходимо!
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 6:58 pm
И меня, меня возьмите! Я с удовольствием поддержу и в круге поучаствую!!!! Алания! Назревает что-то грандиозное))))) разрешите нам, пожалуйста, всем вместе провести этот ритуал))))
Lilyy
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 7:46 pm
надеюсь очень на ритуал! Вы моя нажежда ! обещаю ос
Мара
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 7:59 pm
Всем огромная благодарность за поддержку и пожелания, если попадем на ритуал, все очень пригодится
С Уважением!
Фея
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 8:43 pm
Здравствуйте :1ss1: Желаю принять участие
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 9:07 pm
Девочки, прочтите внимательно первую страницу темы. Видите список претенденток? Какой-то он неполный. А дополнить мне его нечем. Вы не написали цели
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 9:30 pm
Дарина пишет:
И меня, меня возьмите! Я с удовольствием поддержу и в круге поучаствую!!!! Алания! Назревает что-то грандиозное))))) разрешите нам, пожалуйста, всем вместе провести этот ритуал))))
разрешаю
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 9:43 pm
Всем претенденткам на участие в ритуале! Пройдите по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И отпишитесь там так же, как другие форумчане. Вселенная услышит, если вы будете искренни.
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 9:48 pm
Lilyy, а Вы решили участвовать в двух ритуалах?
Фея
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Ср Окт 25, 2017 10:48 pm
Хотелось бы добавить .. сейчас такой момент в жизни, когда на работе очень напряженная обстановка, идёт сокращение штата, многим грозит увольнение , коллектив, который стал за несколько лет для меня второй семьёй распадается из-за низкого дохода, зарплата вместо того чтобы расти , стала уменьшаться , коллеги открыто заявляют о том, что деньги , которые нам платят ничтожно малы, руководство не замечает моих трудов и стараний, хотя сил положено очень много и то, чем я занимаюсь мне нравится Данный ритуал пришёлся бы как раз кстати, возлагаю большим надежды на него, хочется прояснения и улучшения ситуации, повышения уровня дохода
Lilyy
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Чт Окт 26, 2017 7:14 pm
выписываюсь пусть повезет другому человечку!
oma73
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Чт Окт 26, 2017 7:25 pm
Всем доброго вечера! Предварительно ритуал планируем провести в выходные! Запись продолжается!
Мара
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пт Окт 27, 2017 8:25 am
oma73 пишет:
Всем доброго вечера! Предварительно ритуал планируем провести в выходные! Запись продолжается!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, кого приняли на ритуал? Я нашла только список претендентов, а кто участники? С Уважением!
oma73
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пт Окт 27, 2017 9:52 am
Мара пишет:
oma73 пишет:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, кого приняли на ритуал? Я нашла только список претендентов, а кто участники? С Уважением![/quote
Здравствуйте! Сегодня в течении дня, сформируем список!
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пт Окт 27, 2017 11:17 am
ИТАК, это люди, которые проявили интерес к ритуалу и с уважением отнеслись к просьбам девочек, которые будут проводить эту акцию. Посовещавшись, мы решили, что в честь праздника, возьмем всех этих претенденток.
Фея
Хотелось бы добавить .. сейчас такой момент в жизни, когда на работе очень напряженная обстановка, идёт сокращение штата, многим грозит увольнение , коллектив, который стал за несколько лет для меня второй семьёй распадается из-за низкого дохода, зарплата вместо того чтобы расти , стала уменьшаться , коллеги открыто заявляют о том, что деньги , которые нам платят ничтожно малы, руководство не замечает моих трудов и стараний, хотя сил положено очень много и то, чем я занимаюсь мне нравится Данный ритуал пришёлся бы как раз кстати, возлагаю большим надежды на него, хочется прояснения и улучшения ситуации, повышения уровня дохода
Мара Я от ритуала хочу получить уверенность в завтрашнем дне, постоянную ,хорошо оплачиваемую работу, возможно свой бизнес, Улучшить свое финансовое положение, обеспечить , готова трудиться, но как то все не складывается.С Уважением !
Pti444kina Для меня актуально именно продвижение по службе и получение материального вознаграждения т.к. работ у меня целых две, а вознаграждения как то не хватает). Цель именно улучшение материального положения, продвижение по службе с целью работать все таки на одной работе (но более продуктивно)
ylinka555 Я бы от ритуала хотела бы получить новую, хорошо оплачиваемую, стабильную работу. И хотелось бы чтобы деньги водились в кошельке, а не исчезали.
vlata77 Хотелось бы поправить свое финансовую ситуацию, обрести стабильный дополнительный доход и покончить с финансовым кризисом. Мне это просто необходимо!
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пт Окт 27, 2017 11:20 am
Ритуал мы проведем в субботу 28 октября в 19-00 Все участницы ритуала должны сегодня добавиться в скайп yalolr999 И выслать фото
в скайпе мы объясним, что приготовить для ритуала и что вам надо будет делать.
Мара
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пт Окт 27, 2017 12:54 pm
Благодарю!
Омела
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пт Окт 27, 2017 1:17 pm
Девочки, фотографии высылаем в полный рост, без скрещенных рук, ног, солнечных очков на личиках)))
Маня
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пт Окт 27, 2017 1:42 pm
Уважаемые участницы!!!!
Фото присылайте в скайпе. В личные сообщения не надо. Доступ к компьютеру есть не всегда. С телефона сложно бывает заходить на сайт.
oma73
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Пт Окт 27, 2017 6:06 pm
Всем доброго вечера! Уважаемые участники, в скайпе создали группу, где будем обсуждать детали ритуала, просьба добавиться в скайп yalolr999. Чем быстрее добавитесь тем больше у нас будет время все обсудить! Ждем Вас!
Мара
Тема: Re: Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ" Сб Окт 28, 2017 3:26 pm
Здравствуйте. Ритуал будет сегодня?
Акция на Хеллоуин. Ритуал "На получение достойной вакантной должности и привлечение материальных благ"