обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
В честь ХЕЛЛОУИНА, проведу акцию - подключение к финансовому каналу, а т.к. без совсем без оплаты может навредить, то символическая - 300 р.
Энергетическое поле каждого человека имеет каналы, связывающие его с высшими силами. От их работы зависит — насколько полноценной будет наша жизнь. Денежный канал регулирует материальное благосостояние и считается наиболее уязвимым.
Вся наша Вселенная состоит из энергии, и умение пользоваться ее дарами, делает жизнь более продуктивной и насыщенной! Это подарок Вселенной, который можно с благодарностью применить. Универсальная энергия не подвластна законам пространства и времени. Когда она входит в энергетическую структуру человека,она трансформирует его и приспосабливается к уровню, соответствующему индивидуальной системе каждого человека.
Мощный источник сил и всех необходимых нам ресурсов – это Вселенная, Высшие Силы. Это огромные ресурсы, к которым мы почти не присоединяемся. Мы могли бы быть поддержанными всегда, во всем, если бы были подключены к этим ресурсам, источникам сил и информации. Но мы почти не присоединяемся к ним. Почему ? Потому что не верим в эту поддержку. Сомневаемся в такой поддержке, даже в самом наличии Высших Сил. Сомневаемся по вполне понятной причине – потому что не понимаем, как это работает, как устроены эти силы. И, не веря в такую возможность поддержки, мы остаемся без поддержки.
Но для того чтобы верить в Высшие силы, в их поддержку – ум вообще не нужен. Нужна душа. Нужна открытость к происходящему. Нужно доверие жизни, миру вообще. Вот тогда вибрации, энергии Высших Сил могут войти в тебя, тронуть и оживить твою душу. Но многие люди так и сидят – закрытые, в категоричных оценках своего ума, что «так не бывает !». У них – не бывает.) Но бывает – у миллионов людей с открытыми сердцами, которые всегда живут в поддержке Высших Сил.
Кто-то называет эти силы Богом. Кто-то Высшим Разумом. Для кого-то – Высший Потенциал.
Поддержка Высших Сил – мощный, безграничный, бесконечный поток, к которому можно подключаться.
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Чт Окт 26, 2017 11:07 am
ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НУЖНО
1. ДЕНЕЖНАЯ КУПЮРА, которая будет служить талисманом
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Чт Окт 26, 2017 11:28 am
Уважаема Алания! Очень давно хочу попросить Вас подключиться к каналу! Пожалуйста возьмите меня в акцию!!!! Для меня сейчас это очень важно!
oma73
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Чт Окт 26, 2017 12:17 pm
PS: С телефона не очень удобно писать и сообщения отправляются с трудом. Хочу Поблагодарить Вас за такую суперскую акцию! Даже если не попаду, трём счастливчикам очень повезет! Алания, спасибо за такой шикарный подарок в честь праздника! Как жаль что балуете не часто... :1ss1: :1ss1: :1ss1:
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Чт Окт 26, 2017 8:41 pm
Уважаемая Алания, возьмите меня пожалуйста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Омела
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Чт Окт 26, 2017 9:10 pm
Уютного времени суток!!!
Уважаемая Алания, какая волшебная возможность!!! Давно уже хотела попросить Вас о подключении к каналу! Возьмите пожалуйста меня в акцию!!!
Loya
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 3:04 am
Доброго времени суток! Уважаемая Алания! Возьмите, меня в акцию, пожалуйста!!!!!
олена
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 8:16 am
Уважаемая Алания, доброго времени. Столько всего на форуме к празднику, и МК, акции, ритуалы! Так хочется везде участвовать! Смогу ли я принять участие в этой акции, т.к. я уже записана на МК и на ритуал, очень бы хотелось. С Уважением.
Маня
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 11:08 am
Всем привет. А я похвастаюсь...
Меня Алания подключила раньше, была такая тема на форуме...
С кем Алания возьмется работать, те счастливчики. Реально ЩЕДРЫЙ подарок!!!!
:1ss1: :1ss1: :1ss1:
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 1:04 pm
Маня пишет:
Мы практически все ленивые и "забываем" работать на развитие и увеличение потока от эгрегора, да еще и своими неправильными действиями сами закрываем эти потоки, которые сужаются и эгрегор отворачивается от нас, а мы удивляемся, что й то перестали денежки поступать, мне ведь открыли канал))) Я тоже грешу этим, с клиентами работаю на финансы, а про себя забываю, или вспомню на что то конкретное поработаю и опять в ежедневную суету, пока не шарахнет, что надо срочно купить что то да еще и дорогое, и опять все по кругу. А надо работать постоянно, по крайней мере, с тем, что дает Алания на подключении и поток всегда будет мощным. Уважаемая Алания, можно и мне напроситься на подключение, чувствую, что отдалился эгрегор от меня, конечно заслуженно, но хочу все исправить.
Маня
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 1:18 pm
Мирабиэль пишет:
Маня пишет:
Мы практически все ленивые и "забываем" работать на развитие и увеличение потока от эгрегора, да еще и своими неправильными действиями сами закрываем эти потоки, которые сужаются и эгрегор отворачивается от нас, а мы удивляемся, что й то перестали денежки поступать, мне ведь открыли канал))) Я тоже грешу этим, с клиентами работаю на финансы, а про себя забываю, или вспомню на что то конкретное поработаю и опять в ежедневную суету, пока не шарахнет, что надо срочно купить что то да еще и дорогое, и опять все по кругу. А надо работать постоянно, по крайней мере, с тем, что дает Алания на подключении и поток всегда будет мощным. Уважаемая Алания, можно и мне напроситься на подключение, чувствую, что отдалился эгрегор от меня, конечно заслуженно, но хочу все исправить.
Соглашусь с Вами.
Маня
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 1:21 pm
Алания, уважаемый мой Учитель, возьмите и меня на подключение к финансовому каналу. В суете дней, мало уделяла ему внимания. Хотелось бы возобновить эту связь и впредь более внимательно относиться к эгрегору.
Агана
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 6:24 pm
Уххх какая акция!
Уважаемая, Алания! Возьмите меня, пожалуйста!!!!!
Заранее Благодарю!
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 7:25 pm
Алания, доброго времени суток! Можно мне к вам в акцию записаться? С уважением, ... :1ss1: :1ss1: :1ss1:
datskaya
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 10:21 pm
Скромно встану в очередь желающих принять участие в акции, такой мегашанс упускать просто недопустимо! Дорогая Алания, как же вам сложно выбирать будет, тут ведь всем очень хочется и очень надо! А может возможно подключить нас всех к финансовому каналу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
belisima
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Пт Окт 27, 2017 11:19 pm
Такой подарок!!! Желаю всем успехов и от души буду рада за тех ,кому повезет! Я тоже с надеждой запишусь и встану в очередь. Иногда мечты сбываются)
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Сб Окт 28, 2017 9:39 pm
Loya олена и все мои ученики, вы в акции.
belisima
Тема: Re: АКЦИЯ на Хеллоуин. ПодключУ к финансовому каналу! Сб Окт 28, 2017 10:04 pm