обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Набираю желающих на изучение мантрового пения Чт Ноя 23, 2017 9:24 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Набираю 2-х месячный курс на изучение искусства джапы - мантрового пения.
ДЖАПА — самая могущественная духовная практика в данное время.
Чем больше и глубже Вы погружаетесь в джапу, тем больше сокровенных реализаций Вам откроется на духовном пути и тем быстрее Вы будете духовно прогрессировать. Более того, Вы будете удивлены тому, как много удивительных вещей и открытий начнёт с просходить в Вашей жизни.
А учитывая тот факт, что знание о могуществе джапа-медитации раскрывает лишь Господь Чайтанья, который очень редко приходит на Землю, то вам обязательно стоит попробовать этот метод уникального и могущественного самосовершенствования.
Занятия практические и будут проходить в скайпе.
Регулярность - 1 раз в неделю.
- вы научитесь правильно петь мантры
- будет дана передача на основные мантры буддизма
- дам закрытую практику секретных мантр для работы с каждой чакрой
Стоимость - 3000 р. в месяц
belisima
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Чт Ноя 23, 2017 12:23 pm
Уважаемая Алания , запишите меня пожалуйста!
Ксения100 Völva
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Чт Ноя 23, 2017 3:01 pm
Здравствуйте) запишите меня пожалуйста
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Чт Ноя 23, 2017 3:56 pm
Алания, это превосходное предложение!!! Я помню, как вы обучали меня правильно произносить и читать мантры!! Очень много изменилось в моей практике с тех пор, многое открылось... это сакральное учение и думаю что многим оно будет полезно!!!!
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Пт Ноя 24, 2017 1:23 pm
Всем привет. Чуть не пропустила, такое шикарное предложение.
Уважаемая Алания! Не знаю как буду все совмещать, но осмелюсь записаться. Тем более в Вашей школе в 3-м разделе очень много тем, где это умение пригодится.
vika13
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Пт Ноя 24, 2017 4:43 pm
Здравствуйте) Прошу принять на курс .
тётя соня
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Пт Ноя 24, 2017 9:17 pm
Ура! Алания прошу скиньте мне реквизиты
Гость Гость
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Сб Ноя 25, 2017 8:38 am
Не фига себе, практически даром курс, за который мы платили в три раза больше) Алания, как вы балуете народ, форумчане даже не понимают, мимо каких знаний и практик проходят, мантры, которые Вы дали для работы с чакрами и органами, работают так, что можно не пользоваться лекарствами, а научившись правильно их петь, стократно увеличились возможности правильное воздействия мантрами вообще. Я поздравляю тех, кто идет на курс и гарантирую, что такой инфы вы не найдете нигде!
Гость Гость
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Вс Ноя 26, 2017 6:21 pm
Это на самом деле сакральные знания, Вы правы Лейхен, благодаря им я теперь могу многое(не скромно, но правда))
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Вс Ноя 26, 2017 8:39 pm
Дорогая Алания! Примите, пожалуйста! то, что Вы даёте, это по истине сильные вещи и пройти мимо просто невозможно
Гость Гость
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Пн Ноя 27, 2017 3:52 pm
Те, кто готов к обучению, стучите ко мне в скайп.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Пн Ноя 27, 2017 4:59 pm
Алания пишет:
Алания, напишите свой скайп,может не все девочки его знают..
Гость Гость
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Вт Ноя 28, 2017 2:40 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Алания пишет:
Алания, напишите свой скайп,может не все девочки его знают..
shaxina22
Гость Гость
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Вт Ноя 28, 2017 6:11 pm
Алания, я Вам в скайпе написала вчера, ответ жду-пожду[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
datskaya
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Вт Ноя 28, 2017 11:47 pm
Я думаю, та информация, те техники, которые вы даете, бесценны. Казалось бы-купил четки, и давай мантры читать по 108 раз, а нет, все не так просто. А какой глубокий смысл в первой мантре, которую вы нам дали...У меня какая-то перезагрузка происходит в голове, когда я ее произношу,правильно, как вы обяснили. Было очень интересно, познавательно и сразу же захотелось применить те навыки, которые вы нам показали. Тренировалась до головокружения, не сразу, но вроде стало походить на то, о чем вы говорили. А уже не терпится узнать, что будет через неделю! Дорогая Алания! Низкий вам поклон за то, что вы учите нас!
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Ср Ноя 29, 2017 12:39 am
Уважаемая Алания! Благодарю за столь бесценный подарок! Столько интересного Вы нам дали сегодня, а ведь это был только первый урок! В какой то момент я почувствовала сегодня вибрации и ощутила волну, разливающуюся изнутри меня наружу. Это нельзя передать словами! Хочется продолжать занятия и повторять эти ощущения. Еще раз БлагоДарю, Уважаемый Учитель!
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Ср Ноя 29, 2017 3:48 pm
Всем привет.
Вчера был первый урок. Основы основ, такие вроде незначительные, но очень важные. Очень понравились подробные объяснения и доходчивость объяснения. Погравилось новое звучание мантр, которые до этого начитывала. Но теперь они имеют совсем другое звучание, они наполнены и имеют вес.
А ведь это только начало. Очень рада, что пошла на этот курс и что уважаемая Алания согласилась провести для нас всех этот курс.
Очень важный и полезный курс. СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ АЛАНИЯ, за этот прекрасный курс. Уже с первого урока он захватывает и понимаешь огромную пользу этого курса!
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Ср Ноя 29, 2017 5:01 pm
Уважаемая Алания загляните в личку срочно
Гость Гость
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Чт Ноя 30, 2017 4:09 pm
тётя соня пишет:
Уважаемая Алания загляните в личку срочно
ответила
belisima
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Сб Дек 02, 2017 1:42 am
Уважаемая Алания! Благодарю, что взяли на курс. Тренируюсь и стараюсь делать именно так как Вы сказали. При произношении мантры такое ощущение,как будто касаюсь к чему то святому.И как будто мой голос уходит далеко в небеса. И самое интересное то, что мне совсем не хочется выйти из этого состояния. Раньше я просто слушала эти пения,мне просто нравилось.А сама не понимала ни смысл, ни значение. А теперь Благодаря Вам получила знания и подробное описание и это все всего за один день!! Ваши уроки бесценны и каждый из них даёт возможность познать новое , открыть для себя новые горизонты.С нетерпением жду очередного урока!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тётя соня
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Сб Дек 02, 2017 12:22 pm
Уважаемая Алания! Мне очень понравился первый урок проведённый вами, Все легко и доступно в ваших объяснениях .Я благодарна, что взяли меня на курс и я познаю новое для себя. Отпишусь еще после тренировки .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]