обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Чт Мар 01, 2018 11:03 pm
Увы... закончился курс по Джапе, признаюсь стало грустно. На последнем уроке получили настройки на мантры к 6 и 7 чакрам. За это время к каждой чакре нарисовали изображения, которые используем в время прочтения мантр. Ощущения усиливаются! Потрясающая практика, усиливается сонастройка тела с мантрами, вибрации многократно усиливаются. Энергия идет потоком. Практика дает ощутимые результаты!!! Дорогая Алания, благодарю за такие потрясающие знания!!! Благодарю за все то, что вы нам даете!
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Вт Мар 06, 2018 9:49 pm
Вчера было третье занятие по мантровому пению. Я получил передачу на три мантры, которые как нельзя лучше подходят мне сейчас, на данном этапе моей жизни. Изо дня в день ощущения от пения мантр становятся все ярче. На занятиях при закрытой вибрации мантры сильно пульсировали виски, давило в области аджны и заложило ухо. Сегодня, при самостоятельной тренировке, заложило оба :)
Уважаемая Алания, благодарю Вас за уникальные знания и удивительную практику!!!
King Tuth
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Сб Мар 17, 2018 10:04 pm
Вчера было четвертое занятие по освоению правильного мантрового пения. Я получил передачу на мантру для муладхары. Сегодня я прорабатывал полученную мантру и ощутил сильную вибрацию муладхары, существенно более сильную, чем было до этого момента. Буду продолжать работать каждый день.
Уважаемая Алания, благодарю Вас за бесценные знания и опыт!
King Tuth
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Ср Мар 21, 2018 11:04 pm
Вчера было пятое занятие по мантровому пению. Я получил передачу на мантру для второй чакры. Прорабатывая сегодня отдельно вторую чакру я почувствовал вибрацию в свадхистхане, но она не была столь отчетливой, как была ранее в муладхаре с первой мантрой. Но когда я объединил обе мантры, эффект был потрясающим, вибрации в свадхистхане стали намного сильнее. Жду с нетерпением следующих занятий и мантры на остальные чакры.
Уважаемая Алания, Благодарю Вас за удивительные знания и возможность развиваться!
King Tuth
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Пт Мар 30, 2018 2:33 pm
На шестом занятии мантрового пения получил передачу на мантру для манипуры. После двух дней работы почувствовал явные вибрации в области солнечного сплетения и ощущение тепла. Но повторюсь, вибрации сильнее, когда произносишь три матры, одну за другой, от муладхары и выше. Ощущение настройки сложного музыкального инструмента.
Уважаемая Алания, благодарю Вас!
King Tuth
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Вс Апр 15, 2018 1:56 pm
На этой неделе было очередное занятие по мантровому пению и я получил передачу на следующую чакру. Я заметил, что закрытая форма мантр вызывает более сильные и отчетливые вибрации, чем при использовании открытой формы.
Уважаемая Алания, благодарю Вас за бесценный опыт!
belisima
Тема: Re: Набираю желающих на изучение мантрового пения Ср Июн 27, 2018 5:46 pm
Сегодня работала с чакрами с помощью джапы - мантрового пения. Мощнейшие вибрации по всему телу при произношении мантр.Каждая чакра звенела как колокольчик и предавалось этот звон к другим чакрам. Алания,Дорогой Наш Учитель , Благодарю за такие потрясающие знания и надеюсь а вдруг будет продолжение?