обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Алина, такой хороший МК получился! Вот знала, что что-то полезненькое для себя найду обязательно, несмотря на то, что замужем. Ритуалы, чистки на любой вкус и цвет! Мне особенно понравились мудры, мешочки страсти, метод "Волшебное лассо". Зеркальный талисман хочу сделать обязательно-полнолуние совсем скоро! Спасибо, Алина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алина, как всегда интересный и нужный мастер класс от Вас. К сожалению нет предложений работы с моими любимыми дальневосточными рунами((( с северными не работаю, а очень бы било интересно именно ваши руноскрипты дальневосточные, я была уверенна, что раз Вы ученица Алании, то работаете с ними. Но все равно кое что взяла для себя, благодарю.
Наконец-то смогла внимательно ознакомиться с МК. АЛИНА, СПАСИБО!!! Ваш мастер класс как всегда на высоте. Очень понравилось такое разнообразие инструментов по данной теме, а так же комплексный и всесторонний подход. Алина, БЛАГО дарю!!!