обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
если все таки не можете зайти, напишите Лейхен, ну или еще раз сюда, а я уже ей
datskaya
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Пт Май 11, 2018 7:13 pm
Эх, как жалко, что у меня нет возможности поучаствовать-ночное дежурство. Девочки, удачной всем работы!
светлана25 Практик
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 7:38 am
Кассандра! Запишите пожалуйста меня, с великим удовольствием приму участие в ритуале!
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 9:50 am
светлана25 пишет:
Кассандра! Запишите пожалуйста меня, с великим удовольствием приму участие в ритуале!
доступ есть
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 10:05 am
три дня как открыт доступ всем записавшимся, но больше половины из вас ни в теме ритуала ни в теме записи на ритуал не отписались, я делаю выводы и в мк моих учеников доступ не буду давать, ну тем, кто только записывается и на этом все!!!
тётя соня Lilyy Mirich vika13 олена Персиянка Омела Скалли
вы зачем записывались, если сегодня ритуал, а вас не видно в теме? я закрываю вам доступ на этот мк и все последующие!
Скалли Völva
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 12:46 pm
Уважаемая Алания ! Я не успела отписаться , проделывала упражнения , чтобы подготовиться А не присутствовать в круге просто для видимости,я ж понимаю как вам трудно держать будет круг, а сейчас зашла а вы видимо уже закрыли доступ...очень жаль....а вообще куда бы я не записывалась - никогда не отмалчивалась, не пропускала....
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 1:05 pm
Скалли пишет:
Уважаемая Алания ! Я не успела отписаться , проделывала упражнения , чтобы подготовиться А не присутствовать в круге просто для видимости,я ж понимаю как вам трудно держать будет круг, а сейчас зашла а вы видимо уже закрыли доступ...очень жаль....а вообще куда бы я не записывалась - никогда не отмалчивалась, не пропускала....
так и написали бы два слова, как все, мол буду в круге или не буду, вы у нас цветная, значит обучаетесь на форуме и должны примером быть, я и свою ученицу убрала Омелу, но раз вы написали, сейчас дам доступ)
Скалли Völva
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 1:07 pm
Алания !!! Огромное благодарю!!!
ЛАРСЕН
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 1:20 pm
Ув. Кассандра, если ещё не поздно, возможно и мне поучаствовать в ритуале? Буду очень рада и благодарна, время для ознакомления с информацией ещё есть.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 1:32 pm
ЛАРСЕН пишет:
Ув. Кассандра, если ещё не поздно, возможно и мне поучаствовать в ритуале? Буду очень рада и благодарна, время для ознакомления с информацией ещё есть.
я дам вам доступ, а вы сами решите поздно или нет, после ознакомления с материалом)
ЛАРСЕН
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 2:35 pm
Благодарю, доступ есть.
тётя соня
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 2:56 pm
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ! У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА.
светлана25 Практик
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 2:57 pm
Доступ есть.спасибо!
vika13
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 4:03 pm
Здравствуйте, я только с работы пришла, только вчера вечером распечатала материал, и не успела вообще отписаться. Жаль.
Омела
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 5:50 pm
Уютного всем вечера!!!)
Я несколько дней лежу в больнице с обострением, зайти на сайт через телефон возможно, а отписаться проблематично из-за плохого сигнала. Выкидывает. Прочитать возможно, отписаться нет. По поводу участия в круге, я отписалась скайпе, что буду в круге обязательно, несмотря ни на что. Ради этого я сейчас дома. Хотя может все идет так, как и должно быть, так как препараты достаточно тяжелые.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 6:10 pm
тётя соня пишет:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ! У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА.
повыше посты почитайте и узнаете почему не доступа
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 6:11 pm
vika13 пишет:
Здравствуйте, я только с работы пришла, только вчера вечером распечатала материал, и не успела вообще отписаться. Жаль.
когда распечатывали материал, два слова не могли написать? и что "жаль" то, если успели материал скопировать?
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 6:12 pm
Омела пишет:
Уютного всем вечера!!!)
Я несколько дней лежу в больнице с обострением, зайти на сайт через телефон возможно, а отписаться проблематично из-за плохого сигнала. Выкидывает. Прочитать возможно, отписаться нет. По поводу участия в круге, я отписалась скайпе, что буду в круге обязательно, несмотря ни на что. Ради этого я сейчас дома. Хотя может все идет так, как и должно быть, так как препараты достаточно тяжелые.
никаких кругов тебе сегодня, проведешь ритуал позже
vika13
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 6:26 pm
Алания пишет:
vika13 пишет:
когда распечатывали материал, два слова не могли написать? и что "жаль" то, если успели материал скопировать?
Да я не поняла, что надо сразу отписывваться, у меня только графика, остальное не копировала.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 6:35 pm
vika13 пишет:
Алания пишет:
vika13 пишет:
Да я не поняла, что надо сразу отписывваться, у меня только графика, остальное не копировала.
ну что за дет сад, на форуме давно, обучалась и у Лейхен и у меня и прекрасно знаешь, как я реагирую на такое отношение и в теме просила кассандра написать про участие в круге, вот никогда не поверю, что рисунок было время скопировать, а написать не было, просто это такое неуважительное отношение к автору МК и сейчас вместо того, чтобы извиниться, и попроситься, если надо на мк, какие то глупые объяснения! Я или приучу уважать тех, кто работает на форуме для вас или не допущу на МК, пусть будет два человека, но ответственных и уважающих практиков!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 6:53 pm
Всем, добрый вечер. По времени буду, я поддержу круг
Отправлено через Topic'it
Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения.