обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 7:12 pm
Алания пишет:
vika13 пишет:
Алания пишет:
vika13 пишет:
Здравствуйте, я только с работы пришла, только вчера вечером распечатала материал, и не успела вообще отписаться. Жаль.
когда распечатывали материал, два слова не могли написать? и что "жаль" то, если успели материал скопировать?
Да я не поняла, что надо сразу отписывваться, у меня только графика, остальное не копировала.
ну что за дет сад, на форуме давно, обучалась и у Лейхен и у меня и прекрасно знаешь, как я реагирую на такое отношение и в теме просила кассандра написать про участие в круге, вот никогда не поверю, что рисунок было время скопировать, а написать не было, просто это такое неуважительное отношение к автору МК и сейчас вместо того, чтобы извиниться, и попроситься, если надо на мк, какие то глупые объяснения! Я или приучу уважать тех, кто работает на форуме для вас или не допущу на МК, пусть будет два человека, но ответственных и уважающих практиков!
Извините, я наверное не все посты уважаемой Кассандры прочитала.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 7:22 pm
vika13 пишет:
Извините, я наверное не все посты уважаемой Кассандры прочитала.
вот вообщем то и все, что надо было написать сразу) ну и еще, никогда не повторять подобное, если конечно нужны МК доступ дам сейчас
vika13
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 7:26 pm
Благодарю))) тогда приступлю к подготовке. Еще раз благодарю.
Персиянка
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 8:10 pm
Добрый вечер! Девочки, подскажите, почему у меня убрали доступ? Я только прибежала домой, хотела зайти еще раз все прочитать, а доступа нет Уже не попасть? Я не смогла в группе отписаться сразу, не было возможности с телефона на форум.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 8:49 pm
Персиянка пишет:
Добрый вечер! Девочки, подскажите, почему у меня убрали доступ? Я только прибежала домой, хотела зайти еще раз все прочитать, а доступа нет Уже не попасть? Я не смогла в группе отписаться сразу, не было возможности с телефона на форум.
а вы прочтите тему внимательно, Алания все написала
Персиянка
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 9:07 pm
Простите меня пожалуйста. Просто не всегда есть возможность отреагировать молниеносно! Обещаю, больше такого не повториться. Я понимаю Вас и всех практиков этого форума. Но прошу понять и меня тоже. Приму любое Ваше решение.
Агана
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Сб Май 12, 2018 10:41 pm
Кассандра, добрый вечер! Прошу прощения! Просилась на ритуал и не смогла зайти на форум чтобы отписаться. Проблемы с интернетом(((. Очень хотела попасть! Надеюсь такого больше не будет!
belisima
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 1:05 am
Уважаемые Алания,Лейхен во первых хочу поблагодарить Вас. Видела нас сидящих в кругу и вас «обнимающих « этот круг с обеих сторон . Потом видела программу со знаками посередине круга . Во время медитации знаки как будто оживились и превратились в голубой дым , Которая при моем вдохе впитывалось в моё тело ,через макушку а в конце через аджну. Чувствовала лёгкое головокружение и в конце боль в области аджны но оно было буквально мимолётной и быстро исчезла . Я естественно ещё поработаю оставшиеся 4 дня. Думаю после 4-ех дней ощущения будут ещё круче! Также хочу поблагодарить Кассандре за такой хороший ритуал и моя Благодарность всем участникам.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 7:43 am
Всем огромное спасибо за совместную работу и отдельное Алании и Лейхен! Очень надеюсь, что проведенная работа поможет всем раскрытии способности к ясновидению!
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 8:27 am
Доброго времени суток!!! Огромная благодарность Алании и Лейхен за поддержку круга, Кассандре за ритуал и всем участникам!!! Всех участников ощущала в кругу, энергия в круге была плотная и вибрирующая... поток был сильный и даже в какой-то момент стало жарко))) Символы в медитации трансформировались в лица, меняли очертания и даже в какакой-то момент ожили))) Невероятные ощущения))) После ритуала прилив сил и бодрость??? Всем огромная благодарность!!!
ЛАРСЕН
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 8:46 am
Доброе утро)) Хочу принести свою благодарность ув.Кассандре за прекрасную работу, а также благодарю Ув. Аланию, Ув.Лейхен и всех, кто был в круге. Независимо от того, что я приступила к работе в последний день, ощущения незабываемые, весь ритуал меня потряхивало и по всему телу были мурашки, знаки при медитации вибрировали..., уснула, как убитая, т.к. у меня разница с Москвой + 4 часа, утром проснулась с головной болью, но она сразу прошла, снился сон, хотя сны мне снятся довольно редко. Буду продолжать работать всю неделю. Ещё раз благодарю Ув. Кассандру за такую нужную и сильную практику.
Ярило
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 9:18 am
Добрый день Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом круге Отдельное спасибо Кассандре, Алании. и Лейхен Были четкие ощущения в районе Аджны, потом навалилась какая -то усталость, спала как сурок Еще раз благодарю
\
Скалли Völva
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 9:43 am
Добрый день! Огромная благодарность Алании и Лейхен за поддержку круга , Кассандре за ритуал , за данные техники и всем участникам круга! После того как представила что все взялись за руки и круг замкнулся сразу в ладонях почувствовалось тепло , пошла пульсация , потом жар, ощущалось что кто то крепко держит мои руки .В голове тоже пульсировало...в Аджне покалывало , немело,.. жар был по всему телу ,знаки приобретали оранжевый цвет.После ритуала спала крепко. Еще раз огромное благодарю!
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 10:05 am
Благодарю Кассандру за ритуал, Аланию и ЛЕЙХЕН за возможность прочувствовать само подключение в круге. Как только представила круг и руки соседей, по телу прошел электрический разряд. Волосы на голове шевелились, было ощущение, что в голове кто-то копается, как будто хочет что-то найти. Практически весь ритуал прошел в таком ритме, потом пошли запахи (уже после окончания ритуала). На что посмотрю - запах ощущаю, как будто этот предмет рядом. Усталость пришла после ритуала, легла спать рано, для меня не в обычное время, спала без снов (или не помню их). Проснулась сегодня с легкой головой, но с четким ощущением, что что-то произошло или вот-вот произойдет. Благодарю всех, кто был в круге. Благодарю силы, что позволили участвовать в круге и дали то, что я получила.
Mikka
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 10:55 am
Уважаемые, Лейхен, Алания, что держали круг это было так мощно, что я словами не могу описать!!! И Кассандра,что вы нам дали различные техники. Спасибо вам за такой ритуал. Я хочу сказать огромное спасибо за круг всем! Низкий поклон всем. Ощущение было золотого света, символы выросли так высоко.... Я не знаю, что с ними делать. Но самое главное мне хорошо. У меня ощущение, что голова открылась. И чего с этим делать)))
vika13
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 11:47 am
Добрый день! Всем огромная благодарность за возможность участвовать в ритуале, в особенности уважаемым практикам Кассандре, Алании и Лейхен ! С самого начала ритуала почувствовала приток энергии, сильное сдавливание в голове, пульсацию в затылке. На протяжении всего ритуала было такое ощущение, как будто бы что-то двигается в голове, лопается) и шивелится. Лучи от севечек выросли вверх на пол метра, все заискрилось и засияло. Круг ощущала крепким, и что всем приятно работать. В определённом моменте, мне захотелось притронуться к знакам)) - ощущение такое что, электрический разряд пошел, очень интересное чувство...После всего очень захотелось кушать, хотя я в такое время не ем. Еще раз благодарю за возможность участия в ритуале и упражнения для раскрытия ясновидения.
светлана25 Практик
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 2:38 pm
Добрый всем день! Кассандра благодарю вас за отличный ритуал,я очень рада,что была с вами,а вы со мной.Время у меня было 4 30 утра рассвет,встала в круг,пошла вибрация по всему телу,пробежало тепло,увидела все цвета радуги,а потом началось самое интересное,меня кружило по кругу, и такое ощущение было,что мы стояли не одни в круге.Долго не могла уснуть.Может кто меня и увидел,я была в белой длинной рубахе.Еще раз огромное спасибо.очень понравилось. Очень давно меня учили как работать с золотым шариком и эта техника мне знакома,даже сейчас я работаю с ним ,очень хорошо помогает и в лечении Программа расширения сознания и подключения к эгрегору ясноведения обязательно попробую
Loya
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 5:56 pm
Всем добрый день! Кассандра, огромное благодарность за проведенный ритуал! Нашим уважаемым учителям Алании и Лейхен отдельная благодарность!!!!! Находясь в круге была вибрация по телу, в руках чувствовался жар. Чувствовался мягкий аромат и сильный поток энергии. Всё было просто супер! Всем в круге огромная благодарность!
Angel334-76
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 6:36 pm
Уважаемая, Кассандра!Вчера провела ритал,был сильный поток энергии, прям чувствовалось, в руках (ладошках) был сильный жар, утром встала с такой лёгкостью
King Tuth
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Вс Май 13, 2018 7:21 pm
Уважаемые Алания и Лейхен, благодарю вас за поддержку круга. Я первый раз работал в круге и ощущения от совместной работы были очень мощными.
Уважаемая Кассандра, благодарю Вас за подготовленный и предоставленный ритуал. Во время ритуала ощущал сильные пульсации в области аджны и сахасрары. Также, сильно пульсировало в висках и заложило уши. Также, благодарю Вас за предоставленные техники по снятию защитной крышки и психологического блока - это то, что мне было необходимо.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Пн Май 14, 2018 2:08 pm
Кассандра, девочка моя любимая, спасибо, что находишь время, при наличии двух маленьких деток и похоронив мужа, проводить на форуме активную работу пробуждать наших пассивных форумчан, шевелить их и "вынуждать") работать!
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Ср Май 16, 2018 8:38 pm
Милая Кассандра! Я благодарю за ритуал!!!! Я правда писала, что буду в круге, но уже перед началом обнаружила, что не в списке, ну да ладно, значит так надо было)))) Ритуал у меня прошёл на ура, немножко бросило в жар, ладони очень горячие, макушку немного давило. Прошло несколько дней и я обнаружила, что интуиция обострилась, иногда получается наперёд знать, что произойдёт или я знаю, кто мне звонит. А ещё очень красочные сны, спецом заказывала информацию, так вот - все показали и очень подробно. Благодарю от всей души за Ваши прекрасные ритуалы!!!.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения. Чт Май 17, 2018 4:16 pm
Дарина пишет:
Милая Кассандра! Я благодарю за ритуал!!!! Я правда писала, что буду в круге, но уже перед началом обнаружила, что не в списке, ну да ладно, значит так надо было)))) Ритуал у меня прошёл на ура, немножко бросило в жар, ладони очень горячие, макушку немного давило. Прошло несколько дней и я обнаружила, что интуиция обострилась, иногда получается наперёд знать, что произойдёт или я знаю, кто мне звонит. А ещё очень красочные сны, спецом заказывала информацию, так вот - все показали и очень подробно. Благодарю от всей души за Ваши прекрасные ритуалы!!!.
а я тебя в круг брала, кассандра уж точно не специально это сделала)
Приглашаю всех на ритуал подключения к эгрегору ясновидения.