обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Метод Вадима Зеланда Пт Сен 20, 2013 12:10 pm
На чистом листе бумаги напишите свое желание или намерение. Надеюсь, вы помните правила: формулировка должна быть четкой и короткой, но конкретной, в утвердительной форме, без частиц НЕ. Итак, дальше техника Зеланда на примере:
1. беру лист бумаги, пишу: «Я счастлива оттого, что в течение следующих трех месяцев мои доходы возрастают втрое. Я богата!».
2.Наливаю в стакан воды, ставлю его на лист с желанием. Активно растираю ладошки, начинаю их раздвигать и как будто накачивать воображаемый шар между ладошек – таким образом аккумулирую свою энергию для того, чтобы передать этот заряд желанию и воде. Шар следует качать до тех пор, пока ощущения между ладошек не станут максимально реалистичными. Первое время вам может казаться, что это все чушь и никакого шара между ладошек у вас нет. Но не следует из-за этого прекращать практику – со временем все наладится. Поверьте – энергия есть и вы можете саккумулировать ее между ладошек!
3.помещаю свой энергетический шар так, чтобы стакан с водой оказался в нем, то есть между ладошек, но ладошки его не касаются.
4.эмоционально и уверенно проговариваю написанное на бумаге
5.выпиваю воду.
Данные манипуляции стоит выполнять утром и вечером (я выполняю только по утрам, однако при этом все работает) от нескольких дней до нескольких недель. Исполнение задуманного во многом зависит от вашего личного заряда энергии в данный период жизни. Как узнать, когда прекратить выполнять технику? Прислушайтесь к себе. Ощущение приятной пустоты и одновременно наполненности уверенностью, что все уже получилось, – верные признаки того, что техника Зеланда сработала. Осталось только дождаться материализации результата.