обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Заговор от грыжи Пн Окт 07, 2013 3:21 pm
Из ворот в ворота, к синему морю. В синем море щука, подойду я поближе, поклонюсь пониже. - Ты, щука, вынь с раба Божьего (имя) грыжу (килу) красну, Белу, нутряную, костяную, жильную, пуповую, мудовую. Камень крепкий, а слово мое крепче камня. Аминь.
ПРИМЕЧАНИЕ: Читают на воду, обмывают больное место и поят больного.
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Господи Боже, благослови! Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, Из дверей в двери, из ворот в ворота, во чисто поле. Есть в чистом поле Окиан-море, И есть на Окиане-мере белый камень. Есть под белым камнем щука золотая и перезолотая, И кости золотые, и приди, щука, к рабу Божию (имя) И выгрызи у раба Божия (имя) своими золотыми зубами Грыжу ветрену, напущену, жильну, костяну, сосцову, красну, Мокру, от отца грыжу, от матери, всяку бывающу, И спустись, грыжа, к поясу, выйди мочею на дресвян камень, И поживи три часа денных;
И пойди, грыжа, с камня на пустое место, За быстрые реки, за гремучие ручьи, Обратись, грыжа, там вспять. Тем словам во веки веков. Аминь.