обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Заговор от грыжи (для детей) Вс Окт 20, 2013 2:08 pm
Прочитать "Отче наш". Затем произнести слова:
"Грызь, грызь, я тебя съем!"
и над ребёнком, очень близко губами к пупку, не касаясь его, зубами производим движения, словно перегрызаем невидимую нитку. После того, как трижды произнесли слова "Грызь, грызь, я тебя съем!" и перегрызли три нитки, нужно знаменуя головой Крест над малышом 6 раз сказать:
"Чем я тебя породила, тем я тебя и отходила!"
Сделать это нужно 6 раз за один сеанс. На следующий день повторить. Уже на третий день Вы убедитесь в том, что грыжа уходит (пупок становится сине-фиолетовым) с каждым днём !! Пока грыжа не уйдет, нужно её грызть! Вероятно, этот заговор больше подходит для женщин, но утверждать не могу) Так что помогайте своим близким и друзьям, а точнее, их малышам! Проверено не 5 и не 10 раз. Заговор действует !